|
Да, это конформизм- они только и ждут,чтобы изнасиловать всех и подмять,как в 2004ом.Им тогда просто уступили, чтобы только не было драки.Про использование НЛП я еще тогда сказала,кто не имеет понятия об этом и кто не имеет крепкий ум-не уловили это попались.
У Юли вообще речь строится оригинально- в начале она блеет одно,к концу совершенно противоположное,но благодаря этим своим "вибрациям" люди как кролики перед удавом,передней.Я многим рекомендовала пробовать сидя перед теликом записывать тезисы,что шли в начале и в конце,а потом все стыковать.
Из большинства заданных ей вопросов,прямых и простых,она не ответила прямо ни на один,из всех просмотренных мною интервью и бесед.Это первый показатель,что с нами общаться никто ине думает,только туману напускают.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 17.02.2010 в 09:56.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
гг)) чисто цирк-шапито. народец-то уже опять надули, а вы все не угомонитесь.... что ваш драгоценный зек, любитель шапок и геноцидов с генофондами, что юля с ее пашкой-американцем... умиляет как людишки с пеной у рта доказывают друг другу кто лучше... как по мне деградация общества налицо и это только начало, вот подрастет скоро неграмотное быдло с куплеными дипломами либо вообще не умеющих читать-писать, тогда и начнется веселье, а пока пир во время чумы. имхо.
ничего сейчас найдется какой-нить сексот-провокатор и докажет нам неумным что есть! есть-таки достойный человек в нашей политике.... готов внимать.
счастливые вы люди... весь мир завидует.
чем величину зла мерить будете? В начале первого тура народ повалил на избирательные участки и путём голосования определил меньшие из зол: Юлю и Витю Я. - афигеть... А во втором - определил(еще не факт что это именно так) еще "меньшее зло".
В чем же сущность "меньшего зла"?
Я думаю, всё несколько глубже. Нам сделали прививку, показали кого НЕ НАДО выбирать. Ведь сейчас даже "Эвропа" и Штаты вполне благожелательно относятся к Януковичу. А про помаранчевых вспоминают только в отрицательном контексте.
- как сделать человеку хорошо?
- сначала сделать плохо, а потом вернуть как было.
![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Объясняю. В первом туре голосавали за тех, кого знают, отбросив совсем уж обесценившихся, типа Ющенко и "неизвестных" Яценюка и Тигипко. У нас наро не любит "новое", он его боится. Менталитет такой, лучще я выберу Васю Пупкина, он конечно дурачек, но мы его знаем. А за Васю Запупкина мы глосовать не будем, мы его не знаем, вдруг он еще хуже будет... Вот так и приходят те, кого считают меньшим злом. В итоге получаются украинские выборы сортов г...
А что вы думаете, легко перемеить людей, которые всю свою жизнь при царях или гетманах жили (генсеки те же самые цари)?
Социальные закладки