Скажите, а где можно узнать границы двора? план. в дезе?
|
Скажите, а где можно узнать границы двора? план. в дезе?
Вот меня тоже интересует придомовая территория...наш кооператив ее убирает, а как хлебную будку прямо на газон поставили под стену дома - так это уже не наша придомовая....
1+1=4
Я отвечала на несколько другой вопрос, так что не очень понимаю что вас смущает. Зачем Инфоксу понимать, обманываете вы или нет? Есть показания счетчика, есть тариф, есть методика расчета. Ну припишете, допустим, вы куб за июль, чтоб заплатить всего лишь треть его стоимости по старому тарифу. Я особо смысла в этом не вижу. Меньше вы тоже не напишете, т.к. в следующем месяце все равно придется этот куб оплатить, уже по новому тарифу. Плюс еще контролеры водоканала могут нагрянуть неожиданно.
Ничего подобного. Прошлое изменение тарифов было с 2 августа 2016 года, в августе 2016 за 5 кубов начислено 70,18 грн. В сентябре 2016 за 5 кубов уже 70,60 (5*(7,94+6,18)) грн. По старому тарифу 5 кубов стоили 57,40 (5*(6,26+5,22) грн. Как получилось 70,18 грн за август? В августе 31 день, 57,40/31=1,85 грн, 70,60/31*30=68,32 грн, 1,85+68,32=70,17 грн, на 1 коп. Инфокс где-то больше округлил![]()
Последний раз редактировалось Meller; 18.07.2017 в 20:26.
Мне скрывать нечего, я пускаю.ПО электроэнергии и воде каждый месяц ходят, по газу редко.Но я не всегда дома бываю.
Вы ж округляете? Считайте до десятого знака! )))
Вопрос же был в другом.... Кто успеет внести показания счетчика в кабинете до повышения тот будет оплачивать по старым ценам. Можно даже приврать немного... ))))
Кто не успеет внести - тот будет платить по новым ценам.
Или я как-то не так выражаю мысль или меня не слышат.... Я лично внесу показания и проплачу до конца месяца. Чтоб не попасть на новый тариф. Добавлю кубов 5 в плюс. )))
Кто сидит без счетчика тому вообще все автоматом пересчитают и париться не надо! )))
До повышения , это до когда?уже ж прошло 11 липня.я что должна была передать показания на 11 число, а потом положено передавать с 20-28?Если я передаю 25 числа,то платить как? До11 числа по старым ценам, а с 11-го по 25-е по новым?
Мне тоже нечего скрывать, просто не хочу и всё. Контроль раз в 4 года, в договоре ничего не прописано о ежемесячном контроле.
Эл.счетчики приходили списывали показания, но это их оборудование и не в квартире. А сейчас поменяли эл.счётчики и снова подключили к матрице всё видят онлайн и никто не ходит
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
В идеале показания передаются до 28 числа текущего месяца. Вы два раза собираетесь передавать? Или уже передали и приписали с запасом? Если передали заранее до 11 числа и с запасом, то может вам и посчитают все по старому тарифу, если позже, то уже с разбивкой на старый и новый тариф. Разница в тарифе 3,52 грн./куб, у меня не настолько большое потребление, чтоб ради экономии 15-20 грн. что-то химичить.
Последний раз редактировалось Meller; 18.07.2017 в 22:29.
Вот как они определят сколько у меня было на счетчике на 11 июля?
Социальные закладки