|
под домом автомайдан едет) черемушки.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да, я тоже думаю, что идет какой - то дерибан. Обидно, что люди, поддерживающие сепаратизм, думают, что они выиграют от этого. Если будет Приднестровье, то обычные люди только проиграют. Но они же ( люди, поддерживающие сепаратистов) не думают о завтрашнем дне, для них существует здесь и сейчас, адреналин, эмоции. Но, что будет дальше, они думать нехотят. К примеру, Донецкая независимая ресрублика - хотят они. За счет чего независимая? Как дальше жить? Разорвать страну на куски, по - живому, как дальше будут жить их семьи?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А может все с точностью наоборот? И мы наблюдаем процессы Богоугодные?
Все больше и больше людей присоединяется к идее чуждости Крыма и Донбасса остальной Украине. Лично меня потеря этих территорий только радует. Жаль только, что это происходит не по контролируемой воле народа, оболваненного идеей "единой Украины", а под руководством товарисчей, чьих планов мы не знаем. Так что доставляют опасения исключительно дальнейшие планы кукловодов. Скорее всего, Одессе тоже там отведена определенная роль и пассивность новых местных властей это подтверждает.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки