Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 1342 из 1342 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342
Показано с 26,821 по 26,824 из 26824
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1715
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #26821
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Джеймс Роллинс "Пещера".

Как всегда вау!Рекомендую этого автора,его книги это так захватывающе.Жанр триллер,еще и познавательный.Короче круто как всегда
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #26822
    Царица гидротехники
    Аравинда Адига ,, Белый тигр,,
    Скорее всего эта книга попала ко мне как лауреат Букеровской премии, полученной в 2008.
    Скажу, что в вики у автора всего две книги.
    Мое мнение пока, что Нобелевские лауреаты по литературе сильно круче Букера.
    Если кратко: Раскольников индийского пошиба, который после убийства ,,старухи-процентшицы,, не понес наказания, а сбежал и стал бизнесменом.
    Википедия это описывает как ,,Адига написал свой дебютный роман «Белый тигр», рассказывающий о пути человека из индийского захолустья к вершинам успеха,,

Итого: Индия описана живописно и это жуть, книгу прочесть для общего образования можно, насчет премии - я бы не дала. Хотя не знаю с чем сравнивали, надо посмотреть
    Come As You Are

4. Вверх #26823
    "Шкодуючи за тобою" Коллін Гувер.

Книга интересная если вы настроены сентиментально.
    Прочитала ее быстро.Как и другие книги автора,пишется от лица нескольких людей,младшего поколения и более старшего,но не бабушек)
    Про подростков и их родителей,про любовь и предательство.Как предают самые близкие люди.И как справится с той всепоглощающей болью.
    Книга понравилась,но Верити интереснее.Осенью выходит фильм о ней.Обязательно схожу.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #26824
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Аравинда Адига ,, Белый тигр,,
    Скорее всего эта книга попала ко мне как лауреат Букеровской премии, полученной в 2008.
    Скажу, что в вики у автора всего две книги.
    Мое мнение пока, что Нобелевские лауреаты по литературе сильно круче Букера.
    Если кратко: Раскольников индийского пошиба, который после убийства ,,старухи-процентшицы,, не понес наказания, а сбежал и стал бизнесменом.
    Википедия это описывает как ,,Адига написал свой дебютный роман «Белый тигр», рассказывающий о пути человека из индийского захолустья к вершинам успеха,,

Итого: Индия описана живописно и это жуть, книгу прочесть для общего образования можно, насчет премии - я бы не дала. Хотя не знаю с чем сравнивали, надо посмотреть
    Книги про Индию вообще жуть)Читала Шантарам ,там тоже про Индию,основано на реальных событиях.
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1342 из 1342 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права