Я не являюсь поклонницей Byredo. Пробую, нравится, но не покупаю. Единственный аромат, который зацепил Blanche (после того как был опробован в жаркой стране).
| ||
Я не являюсь поклонницей Byredo. Пробую, нравится, но не покупаю. Единственный аромат, который зацепил Blanche (после того как был опробован в жаркой стране).
Для меня Монтали тоже зубодробительные ароматы(((
Из Байредо есть и очень люблю Бал Африк и Аккорд Уд, есть еще Роуз Нуар, но его люблю меньше. А вот Тюльпан продала недавно флакон, хотя вроде должен быть цветочно-весенним и нежным ( я вообще любитель тяжеловесов восточных парфюмов больше) , а носить не смогла, до головной боли доводил.
Я люблю два запаха. Это Джордани вайт голд, от Орифлейм и Персив от Ейвон, они для меня самые самые...))
Не только их, еще обожнюю Менсера, Лютена, Форда. просто многое на себе носила и есть самый любимый - Розовый муск, хотя судя по тому с какой силой он у Юли распивается, будут в нем все ходить....
Кристал флаверс
Голд Флаверс
Маск ту маск
Роуз Эликсир
абсолютно не понимаю ажиотажа по поводу Дикой груши и Манго-Манго - компоты компотом..
Советуют дарк пьюр.. посмотрим..
С холодных мне еще нравится Блек Маск и Форест уд - один из отличных морских удов..
Последний раз редактировалось Джолианна; 13.12.2013 в 11:30.
Вчера подарили новый каталог Орифлейм N1 за 2014.На последней странице "новинка", мужской аромат"POWER MUSK".Может скажите,что он напоминает,но точно,что то хорошо забытое "из далЁка".Но, что то было, такое...!
В общем парфумс.уа похоже все таки прислал какую то залипуху. Хорошо еще что я купила у них самую дешевую из моих хотелок. Еще и морозятся мне ответить.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 15.12.2013 в 12:34.
Alenkaya о каком парфюме идет речь? Может можете фото сделать/показать?
Я тоже неделю назад получила посылку с Парфюмерии, все парфюмы в ней оригинал, никаких претензий.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Купила долгожданый Анжел наслаждаюсь....Ммммм....
Доремифасольлясидо
Социальные закладки