|
Как всегда всё в тумане....
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 17:57 ----------
Если клиент не вышел через 5 минут, ты снимаешся и тебе падает 15 грн.
А если ты нажал кнопку в "пути" сразу (чтобы тебе капало по 1 грн/мин), без клиента, а если клиент так и не явится ты уже не сможешь сделать отказ за 15 грн в свою пользу (т.к. эта кнопка не будет функционировать), и тебе придётся "закрыть заказ" без клиента.
Тебе в данном случае запишется минималка 30 грн. НО КЛИЕНТ МОЖЕТ НАКАТАТЬ МАЛЯВУ В УБЕР НА ТЕБЯ.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 17:58 ----------
Если клиент не вышел через 5 минут, ты снимаешся и тебе падает 15 грн.
А если ты нажал кнопку в "пути" сразу (чтобы тебе капало по 1 грн/мин), без клиента, а если клиент так и не явится ты уже не сможешь сделать отказ за 15 грн в свою пользу (т.к. эта кнопка не будет функционировать), и тебе придётся "закрыть заказ" без клиента.
Тебе в данном случае запишется минималка 30 грн. НО КЛИЕНТ МОЖЕТ НАКАТАТЬ МАЛЯВУ В УБЕР НА ТЕБЯ.
Если нажимаешь начать поездку и не двигаешься, то при попытке закончить поездку выскакивает предупреждение, что вы ещё никуда не ехали или проехали слишком мало с предложением отмены заказа, и там точно так же можно указать, что клиент не вышел)
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 18:13 ----------
Я так понял, что если клиент попросил завернуть куда-то по пути, то Убер прыгнет с фикса на пересчет тарифов, если где-то постоять пару минут. Иначе он это воспринимает как накручивание километража)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Мне даже в шлепках ездить не комфортно. Таки только твердая подошва. А он босиком.... Ну даёт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тетки на каблуках ездят и ничего, слабак Трофим)
как работа ребята?
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 21:57 ----------
а штуцер вять турбодизеля, болгарина и в бой
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 21:57 ----------
за штуцер взять турбодизеля, болгарина и в бой
Та ладно, я на укр номерах был в 15 дтп)
Социальные закладки