а за что банить? я ни кому дорогу не перехожу...матом не ругаюсь ....нац.меньшинств не задеваю!
я спрашиваю о рестораторе в ресторанной теме!
|
а за что банить? я ни кому дорогу не перехожу...матом не ругаюсь ....нац.меньшинств не задеваю!
я спрашиваю о рестораторе в ресторанной теме!
Мурзила, вы лучше сами-то не побрезгуйте поделиться с нами (все ж свои) почему вас так тревожат подобные сплетни? Вы светскую хронику ведёте в какой-нибудь "желтенькой" или пишите диссертацию на тему "как характер и человеческие качества ресторатора отражаются на его ресторанах"? ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не переймайсО!
Согласись, парень, который первых своих 3 или 4 поста потратил на Трубадур, как-то слишком смахивает на "засланного казачка", наверняка по своей воле, ибо вряд ли владельцы стали бы пиариться через такое.
Ну и наверняка знает, как зовут шефьев
А если не знает - плохо работает![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Блин,а какое отношение имеют эти все разборки с хозяевами,кто хороший и кто нет к непосредственно ресторанам с точки зрения клиента? Кому из клиентов эта вся кухня внутренняя не пофигу может быть...
Не знаю, хвалили или нет, осилить всю ветку нет ни времени ни желания, но мне очень нравится "7 футов" на филатова. это, конечно, не ресторан, но бар с очень хорошим сервисом и потрясающей рыбной кухней. постоянно туда ходим откушать осетринки по 50-70 грн за порцию. вечерами выступает саксофонист. правда, у них очень маленький зимний зал, не знаю, как там будут ютиться все желающие ))
была в Богемии на среднефонтанской - почему-то думала, что выйдет очень дорого. но цены там вполне приемлимые, свое пиво, вкусное. впечатления положительные.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мне нравится Элвис!)))
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Обед в солнечном "Щастье"))))очень вкусно, тепло на солнышке возле бассейна и скидка 30% с 12 до 16 очень порадовала))) Куринный бульон + окрошка+ цыпленок табака+салат Лолита (креветочки всякие и т.д.)+2 Мохито безалкогольных с чаеывми - 250 грн!!!!островок блаженства в обеденный перерыв!!!)))
хочуууууууу Alfa 8C!
The client is always wrong 間
Хугарден там стоит 29 грн, равно как и все пивы, кроме леффа и стеллы, на сайте - 25. Пните ногой вебмастера или кто там у вас за это отвечает
You Will Respect My Authoritah!
а меня сейчас в Баффало просто очень порадовали супчиком куринным с черносливом и рисом. Нужно дома попробовать так приготовить.
Еще у них появились слоечки -вертуты с сыром и песто -вкусно. Стоит 9 гривен.
Социальные закладки