Ура!!Крыжановка с газом и кофе)))))
|
Ура!!Крыжановка с газом и кофе)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
а у нас Бочарова серединка - пусто........., но почему-то воняет газом во дворе.....может включат......борща хочу!!!!!!!!!!
А у нас в квартире газ. А у вас?))))))))
Так, на перекличку! Кто с газом и без, на первый-второй рааасчитайсь!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Муж только что добыл электр. плитку!!! Уррррряяя!! Голодными не останемся, а то детские голодные глаза с утра и мама я хочу кушать-- как то не по себе(((
бочарова/жолио кюри, газа все еще нет(((спасаемся микроволновкой и пароваркой)
V - you are my everything!
мы усиленно начали пользоваться ..........и .......до вас не доходит))))))))
Бгггг. Газовая проблема заставила сюда приходить новеньких)))))
никто так не одевается?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
вааааай,хочу в Мексику, смотрите как красиво
хотя скорее это заслуга оператора
http://vimeo.com/15795860 тут много разных роликов
Заболотного/Сахарова нема газа, что за хрень
Утром у меня не было,ща незнаю.
Татьяна 82!! меню напишу в личку.......
Посмотрела свою квитанцию за свет за июль))342 кВт
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Героев Сталинграда\Марсельская тоже еще нет!!!(((
Печально!!!
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
На Молодой Гвардии уже в 8 утра проверил-газ дали...
Смотрю, новеньких к нам в темку занесло. Общее дело сплочает. Даже не отвлекаются на посты о совах и видеоролики)))))).
Они начали выключать с М.Гвардии и кусками по посёлку. Так же и включать будут. Так что, кетрин-макс, неудивительно, что рядом в доме есть, а у тебя нет. Приходи ко мне кушать готовить. Или, может кому срочно надо деток кормить, в район бывшего Океана.
PRO TEMPORE
У меня вчера гости уехали!!!!!!УРА!!!!!!
какие бы хорошие не были..но все же......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В соседнем доме газ включили , а у нас нету , соседи звонили им сказали , что ждите своей очереди если задолженности по дому нет , подключат . Я в шоке , у нас во дворе митинг бабушек . Надеюсь газовщики пошутили насчет задолженности .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Да-да, мне тоже интересно стало))) Вообще-то есть такое место - это где развилка, на Молодой. ...а хотя нет, там же не Днепро, Днепродорога от Крыжановки начинается.
з.ы. Мда, посмотрел карту, точно это не Паустовского, а Днепродорога, там где стена китайская и гаражи. Я от себя в шоке))) Прожить всю жизнь тут, и не знать))
Кстати, недавно подобный случай был, от бабушки выходил, она на Лейт. Шмидта живет, бывшая Земская, Тюремная. Там напротив нее бывшая тюрьма, здание действительно казематы напоминает какие-то. И как раз экскурсия проходила, они возле двора остановились, и женщина им рассказывала про это здание, я послушал, оказывается это бывшая синагога рубщиков кошерного мяса. Так папа тоже этого не знал, хотя вырос там.
Последний раз редактировалось mutabor; 20.08.2011 в 11:17.
Социальные закладки