|
На большинстве выборчих дильниць Одессы поменяли представителей от Батькивщыны.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Разумеется,в стране,уже каждый 6-й голодает...
Ничего удивительного,когда нами руководят проФФесиАналы по преобразованию государственной собственности в личную.
А рыгианалы,уже,предлагают проводить нас в последний путь от "стабильности к благополучию"...
Пусть,уж за них голосуют те,у кого желудок больше мозга...
Венец трудов,превыше всех наград!
Даже не знаю кого выбрать, обе структуры занимаются покращенням![]()
Но после Мариуполя эпопея с зонтами дошла и до Славянска
Да простят меня модераторы.
Жители Славянска передрались из-за зонтиков Партии Регионов:
"Люди два часа выстояли, б...ь, а вы раздали х... знает кому!"
Последний раз редактировалось Arques; 25.10.2012 в 20:47.
Цей відеорлік в називається "Быдло Славянска передралось из-за зонтиков". Я таку парасолю ніколи б не взяв у руки, бо мені було б соромно її тримати. Бо носити на собі будь-що з символікою ПР - це як мати на собі клеймо дебіла. Коли я бачу людей з такими парасолями, пакетами чи у таких капелюхах, то мені за них соромно.
Але саме страшне не це, а те, що оце бидло, скоріш за все, і проголосує за цих синьо-білих покидьків...
Последний раз редактировалось Shukhevich; 25.10.2012 в 23:52.
А для цього "регіонала" покращення вже настало! Хоч голодний та брудний, але в теплій куртці!
![]()
Столичные банки ввели ограничения продажи валюты, — СМИ
В СМИ прошла информация о том, что НБУ вводит жесткий курс гривны.
Об этом сообщает Цензор.НЕТсо сылкой на «Финансы bigmir.net».
Обычно в таких случаях доллар и евро резко исчезают из обменников. Как выяснилось, в некоторых отделениях долларов нет вообще, в других — запрещено продавать их клиентам, от чего не легче.![]()
Вооот, значит должны понимать, что во время мирового финансового кризиса, когда все прогрессивное европейское человечество снижает свои амбиции и потребности, украинцы обязаны жить ПО СРЕДСТВАМ, а не так, как кто-то им пообещал (и не важно кто).
Вы, как грамотный человек, должны понимать, что из воздуха уи делает только тот, кто их печатает, остальные должны много и тяжело работать или отказаться от продукции этих печатных станков...
Какой вывод? Все просто: нету денег, ходите в набедренных повязках,
или идите в евросеканды - там европейское раздают по дешевке...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 26.10.2012 в 07:14.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Считать чужие деньги на этом форуме - плохой тон. На Западе тоже не все деньги печатают или получают их даром...
Типо, а до 2010 года деньги тупо наполняли карманы граждан...и эти деньги вовсе не их...это как раз те самые деньги граждан, которые начали исчезать из их карманов с весны 2010 года..![]()
Последний раз редактировалось Big!; 26.10.2012 в 08:07.
Им уже давно мвф предложило это сделать со всеми нами...и вами.
С дуру можно и детородный орган, во время эрекции, сломать...Когда президент и премьер со свитой, депутаты etc. пересядут с бронированных мерсов на лисапеты- я первый надену набедренную повязку.
Тут некто моссад хвастался, что в отличие от вас (?) ездит на мерсе, а баба его на ауди.
От кудова такое бабло у простого форумчанина...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 26.10.2012 в 08:08.
Социальные закладки