| ||
Тема: Все о йорках
Оленька,спасибо.Они еще по характеру отличаются
Сереж,пасибки.Мэри чуть темнее,а Маргоша светлее.
Уехала Маргоша к новым хозяевам.Ее история называется-от судьбы не уйдешь.Девочка ко мне обратилось с просьбой купить еще Шарлотту,но на тот момент она уже была в семье и я посоветовала Сережу и они ушли счастливые со своей девочкой.Пришло время и они повязал свою девулю и хотели подарить маме щеночка,но родился один и мертвый(((.Увидела у меня ВК фотки деток и влюбилась в Марго
Олечка, девченки получились славнючие. Как время летит. Вроде только были крохотульки! Мэри самых лучших ручек!
Малышка Бьютичка,выкупанное шилопопое чудовище
Оля, а какая из них Маргоша, та что поменьше или побольше?
Доброй ночи, шановні коллеги! Стали счастливыми родителями ребенка by Rozalinda))) неудобно в позднее время беспокоить Сергея, вопрос в следующем: первый день малыш ел с большим аппетитом ( Роял канин), а вот уже второй день с неохотой подходит к миске, сегодня вообще съел всего одну порцию((( менять ли корм уже или мучаться? И еще по шерсти- мордяшку чешем без вопросов, спику- да! А лапки, пузико, бока- верещит и сбегает. Насиловать не хочу, а как?)
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
и это правильно---ко мне попадает на гостинницу много разных йорков --с моими проще-они все усваивают быстро и через день вливаются в коллектив--бывает время адаптации занимает 2-3 дня-бывает приходится и омлеты делать,когда совсем туго с желанием покушать--но в итоге результат всегда один--кушаем по часам и только то ,что дают---ну лакомства и поощрение не считам
мясо говядина, баранина---порционно замораживаете около 200 грм на сутки--не менее недели держать в морозильнике,потом размораживаете 200 грм,режете или на мясорубку--добавляете пару ст ложек отрубей или высивок по другому и день собака ест только это,корм убираем--точно так же с обезжир творогом/ну не замораживаете конечно/--отруби желательно держать в холодильнике,тогда ничего в них не заводится
Социальные закладки