хм.. а я без шлема катаюсь...
|
хм.. а я без шлема катаюсь...
Это ж разминка только. Я вона завидую отчаянно Меху. А то у меня до работы чуть более 7 км - даж разогреться и проснуться не успеваю.
Раз в неделю к родителям в Фонтанку с Таирова катаюсь - хоть чуть разогреться туда-обратно.
Хотя из Южного - да, там пара подъёмов по дороге знатных.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Познакомился сегодня с новым уровнем поцизма на ТЗ: 2 ушлёпка играли в фризби (летающая тарелка) просто на велодорожке. На замечания реагировали хамски. Было острое желание применить силу. Еще какой-то непонятный движ был с конусами от Аркадии до Глечика, но они хоть не мешали.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вернусь к вопросу ростовки. Было дело, вел был в длительном ремонте. Не кататься я тогда не мог. При собственном росте 182 см выпросил у дочки приличный велосипед с рамой 15 дюймов. Прикупил подседельный штырь подлиннее и недели 2-3 ездил. Первые 10 км было непривычно. Потом пошло «на ура» Особенно понравилось ехать наверх. До сих пор помню подъем на «глечике» параллельно лестнице. Я тот подъем никогда так легко не заезжал. Но на дистанцию больше 50 км я бы неподходящем велосипеде не поехал. То есть если велосипед для «на пляж прокатаццо», то ростовка неважна. Эмоции рулят.
зачем им делать замечания? нужно просто ехать, забавнее смотреть как они отпрыгивают, чем слышать их мысли и думать о том, что в современном мире дорого бить кому-то лицо
пы.сы. за лето на ТЗ катал мало, ибо там аншлаг, но когда заезжал, постоянно видел прогуливающихся по дорожке ментов и нац. гвардейцев, их интереснее всего троллить
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Сменил систему на более легкую (раритет 20-ти летней давности), офсет на 10 мм меньше, шатуны короче на 5 мм: разгон легче и быстрее, ноги не чувствуют усталости, ездить стало значительно комфортней.
Правильный калькулятор.
Последний раз редактировалось Juri; 27.08.2016 в 22:00.
я тоже катаюсь на раме меньшей, чем мне рекомендовано было бы, подсидел с оффсетом 2.5 см + вынос 10 см + широкий руль и комфортно
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Прям клуб извращенцев какой то
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
сегодня на ТЗ до обеда было супер.. после обеда был парад очарованных морем и ударенных солнцем.. капец.. когда закончится этот пляжный сезонони реально как юниты, а я как в игрушке с препятствиями...
Я сегодня предпочел поехать в мастерскую, чем на тз))
На тз лучше в будни))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну а чего можно еще ожидать на тз в выходные)))
Приветствую велосообщество.
На воскресение, 4го сентября, при условии хорошей погоды, решено повторить велогонку с раздельным стартом по одесским катакомбам. Гонка уже проводилась в мае и вызвала бурю эмоций у участников.
Сбор до 11.00 в начале старониколаевской дороги в селе Крыжановка у супермаркета. Закупаемся продовольствием и выезжаем к месту проведения гонки. Дистанция 13 км в один конец..
Трасса подземной гонки представляет собой почти прямой участок шахты по добыче известняка (катакомбы) длиной 350 метров. Высота шахты позволяет проезжать велосипедистам ростом под 190 см даже на найнерах не пригибаясь. Минимальная ширина хода 2 метра. Пол шахты неровный, постоянно попадаются неровности глубиной до 10 см. Местами лежат камни. В принципе все это проезжается без снижения скорости. Сложные технические участки отсутствуют. Участник проезжает дистанцию от старта до конца штрека, разворачивается и едет назад, финишируя на месте старта. На дистанции находится только один участник.
Основная опасность - неровности, камни и близко расположенные стены. Обязательное условие - наличие на участнике ВЕЛОШЛЕМА и велосвета..
Организаторы не несут никакой ответственности за возможные травмы участников!!! Каждый учавствует в мероприятии осознавая возможные риски для жизни и здоровья! Входя в шахту в которой будет проводиться мероприятие вы тем самым соглашаетесь с этими условиями!
Температура под землей 13 градусов. Берите соответствующую одежду что бы не замерзнуть в ожидании вашего старта.
На прошлых соревнованиях лучший участник проехал трассу за 2м28сек. Девушки проезжали в среднем за 4 минуты. Участвовало 25 человек. Дистанция короткая, но очень интересная своей атмосферой, необычностью и бурей вызываемых эмоций. Сам не ожидал такого эффекта от нее. Поверьте, это нечто!))
По окончании гонки спускаемся на загородный малолюдный пляж, где и проводим остаток этого воскресного дня.
Основная страница мероприятия
https://vk.com/event127710545
Arrive ее guilpourra
Все на Куяльник!!!
Страница мероприятия https://vk.com/bikekuylnik
4 сентября (воскресенье)
☝Сбор в 11.00 (ждем до 11.20)
Старт: Заболотного (магаз. "Копейка")
Дистанция от старта: около 10км
Карта: https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&authus..
Связь со мной: в личку или по телефону О6З-415-41-12
ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ? ПРИГЛАСИ ДРУГА!!!
![]()
Последний раз редактировалось eminem; 29.08.2016 в 09:38.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я уже жду осенней прохлады, чтобы наконецто было не так жарко. Каталась в воскресенье, очень душно было...
З.Ы. Тоже катаюсь без шлема
А я жалею об ушедшем лете![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки