Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1341 из 1536 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 30703
  1. Вверх #26801
    Mystic soul
    хм.. а я без шлема катаюсь...

2. Вверх #26802
    Электроник

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Качай скил. Девченки спокойно с Таирова приехали.
    Одна даже с палаткой и спальником.

Ах, да)))))) Еще одна велосипедистка с Южного была...приехала своим ходом.
    Не там девочки выматываются, ох не там
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для ter
    Это ж разминка только. Я вона завидую отчаянно Меху. А то у меня до работы чуть более 7 км - даж разогреться и проснуться не успеваю.
    Раз в неделю к родителям в Фонтанку с Таирова катаюсь - хоть чуть разогреться туда-обратно.

Хотя из Южного - да, там пара подъёмов по дороге знатных.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

4. Вверх #26804
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Познакомился сегодня с новым уровнем поцизма на ТЗ: 2 ушлёпка играли в фризби (летающая тарелка) просто на велодорожке. На замечания реагировали хамски. Было острое желание применить силу. Еще какой-то непонятный движ был с конусами от Аркадии до Глечика, но они хоть не мешали.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #26805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А какая мне нужна рама и в чем изменится мое ощущение велосипедное?
    У моего рама 15.5 и мне на нем абсолютно комфортно.. рост 173.колени об руль не бьются
    Вернусь к вопросу ростовки. Было дело, вел был в длительном ремонте. Не кататься я тогда не мог. При собственном росте 182 см выпросил у дочки приличный велосипед с рамой 15 дюймов. Прикупил подседельный штырь подлиннее и недели 2-3 ездил. Первые 10 км было непривычно. Потом пошло «на ура» Особенно понравилось ехать наверх. До сих пор помню подъем на «глечике» параллельно лестнице. Я тот подъем никогда так легко не заезжал. Но на дистанцию больше 50 км я бы неподходящем велосипеде не поехал. То есть если велосипед для «на пляж прокатаццо», то ростовка неважна. Эмоции рулят.

6. Вверх #26806
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Познакомился сегодня с новым уровнем поцизма на ТЗ: 2 ушлёпка играли в фризби (летающая тарелка) просто на велодорожке. На замечания реагировали хамски. Было острое желание применить силу. Еще какой-то непонятный движ был с конусами от Аркадии до Глечика, но они хоть не мешали.
    зачем им делать замечания? нужно просто ехать, забавнее смотреть как они отпрыгивают, чем слышать их мысли и думать о том, что в современном мире дорого бить кому-то лицо

пы.сы. за лето на ТЗ катал мало, ибо там аншлаг, но когда заезжал, постоянно видел прогуливающихся по дорожке ментов и нац. гвардейцев, их интереснее всего троллить
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #26807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Вернусь к вопросу ростовки. Было дело, вел был в длительном ремонте. Не кататься я тогда не мог. При собственном росте 182 см выпросил у дочки приличный велосипед с рамой 15 дюймов. Прикупил подседельный штырь подлиннее и недели 2-3 ездил. Первые 10 км было непривычно. Потом пошло «на ура» Особенно понравилось ехать наверх. До сих пор помню подъем на «глечике» параллельно лестнице. Я тот подъем никогда так легко не заезжал. Но на дистанцию больше 50 км я бы неподходящем велосипеде не поехал. То есть если велосипед для «на пляж прокатаццо», то ростовка неважна. Эмоции рулят.
    Сменил систему на более легкую (раритет 20-ти летней давности ), офсет на 10 мм меньше, шатуны короче на 5 мм: разгон легче и быстрее, ноги не чувствуют усталости, ездить стало значительно комфортней.
    Правильный калькулятор.
    Последний раз редактировалось Juri; 27.08.2016 в 22:00.

8. Вверх #26808
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    короткая база и меньший вес рамы малой ростовки решают - быстрое ускорение, более юркий руль...
    все трековые рамы идут с короткой базой. это жже не с проста)))
    Последний раз редактировалось Shiadan; 28.08.2016 в 08:44.
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #26809
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    я тоже катаюсь на раме меньшей, чем мне рекомендовано было бы, подсидел с оффсетом 2.5 см + вынос 10 см + широкий руль и комфортно
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #26810
    Постоялец форума Аватар для varg
    Прям клуб извращенцев какой то
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #26811
    Mystic soul
    сегодня на ТЗ до обеда было супер.. после обеда был парад очарованных морем и ударенных солнцем.. капец.. когда закончится этот пляжный сезон они реально как юниты, а я как в игрушке с препятствиями...

12. Вверх #26812
    Электроник

Я сегодня предпочел поехать в мастерскую, чем на тз))
    На тз лучше в будни))

13. Вверх #26813
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Ну а чего можно еще ожидать на тз в выходные)))

14. Вверх #26814
    Электроник

Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну а чего можно еще ожидать на тз в выходные)))
    ...лавировали лавировали лавировали да так и не вылавировали...

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Приветствую велосообщество.

На воскресение, 4го сентября, при условии хорошей погоды, решено повторить велогонку с раздельным стартом по одесским катакомбам. Гонка уже проводилась в мае и вызвала бурю эмоций у участников.

Сбор до 11.00 в начале старониколаевской дороги в селе Крыжановка у супермаркета. Закупаемся продовольствием и выезжаем к месту проведения гонки. Дистанция 13 км в один конец..

Трасса подземной гонки представляет собой почти прямой участок шахты по добыче известняка (катакомбы) длиной 350 метров. Высота шахты позволяет проезжать велосипедистам ростом под 190 см даже на найнерах не пригибаясь. Минимальная ширина хода 2 метра. Пол шахты неровный, постоянно попадаются неровности глубиной до 10 см. Местами лежат камни. В принципе все это проезжается без снижения скорости. Сложные технические участки отсутствуют. Участник проезжает дистанцию от старта до конца штрека, разворачивается и едет назад, финишируя на месте старта. На дистанции находится только один участник.

Основная опасность - неровности, камни и близко расположенные стены. Обязательное условие - наличие на участнике ВЕЛОШЛЕМА и велосвета..

Организаторы не несут никакой ответственности за возможные травмы участников!!! Каждый учавствует в мероприятии осознавая возможные риски для жизни и здоровья! Входя в шахту в которой будет проводиться мероприятие вы тем самым соглашаетесь с этими условиями!

Температура под землей 13 градусов. Берите соответствующую одежду что бы не замерзнуть в ожидании вашего старта.

На прошлых соревнованиях лучший участник проехал трассу за 2м28сек. Девушки проезжали в среднем за 4 минуты. Участвовало 25 человек. Дистанция короткая, но очень интересная своей атмосферой, необычностью и бурей вызываемых эмоций. Сам не ожидал такого эффекта от нее. Поверьте, это нечто!))

По окончании гонки спускаемся на загородный малолюдный пляж, где и проводим остаток этого воскресного дня.

Основная страница мероприятия
    https://vk.com/event127710545
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #26816
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Все на Куяльник!!!
    Страница мероприятия https://vk.com/bikekuylnik

4 сентября (воскресенье)
    ☝Сбор в 11.00 (ждем до 11.20)
    Старт: Заболотного (магаз. "Копейка")
    Дистанция от старта: около 10км

Карта: https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&authus..

Связь со мной: в личку или по телефону О6З-415-41-12

ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ? ПРИГЛАСИ ДРУГА!!!
    Последний раз редактировалось eminem; 29.08.2016 в 09:38.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

17. Вверх #26817
    Новичок Аватар для whitesnow
    Я уже жду осенней прохлады, чтобы наконецто было не так жарко. Каталась в воскресенье, очень душно было...
    З.Ы. Тоже катаюсь без шлема

18. Вверх #26818
    Электроник

А я жалею об ушедшем лете

19. Вверх #26819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Глашатай А. Геращенко писал:
    Всем патрульным полицейским напоминаю о том, что они просто обязаны составлять административный протокол и привлекать к ответственности каждого, кто ругается матом в общественном месте.

Для этого у Вас есть все законные основания.

20. Вверх #26820
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78

Ответить в теме
Страница 1341 из 1536 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права