|
Добрый вечер! Девочки, можете подсказать , стоит ли покупать на parfums/ua? цены смущаютхочется конечно подешевле купить, но и нарваться на шмурдяк неохота
да не шмушатейсь вы такэто нормальные цены, так как должны быть.
Девочки,а что Вы скажите про Serge Lutens Datura Noir ?
Девочки, на мэйкапе оригинал парфюмерия или случается? Хочу Палому заказать...
Попались мне на фрагрантике восторженные отзывы о лаликовском Nilang 2011...
Вот уж действительно "на вкус и на цвет..", такой термоядерный фруктовый шампунь( но есть в нем несомненный плюс, он такооой стойкий, что не могла дождаться когда он "покинет" меня))
Хотела еще затестить их же Сатин, забыла))) а теперь даже страшно к нему подходить(опять же отзывы приличные)
Уходя, на автомате попробовала Родригеса, не понятно, как он прошел мимо меня? Красавец, который мне теперь срочно нужен))
А нет у вас возможности купить пробирку или отливант и поносить этого Родригеса?У меня с ними вышло так, что очень понравился(черный), поносила, показался утомительным и не особо интересным, так отливант где-то и валяется теперь.
А по отзывам заказывать, конечно, рискованно. вот читала я читала о Токаде, взяла на Парфюмерии пробирку- ну для меня это приторный ужас просто, а кому-то красота.
Это обязательно))) тоже пришла к тому, что нужно сначала отливантик разносить и понять, мое это или нет.
Всегда считала цитрусовые ароматы летними, а сегодня вспомнила о монталевском отливанте Солнце Капри) и о чудо - мне понравился монталь(я не фанат, а даже наоборот) и цитрусы зимой)))
Подскажите, пожалуйста, что из женской парфюмерии сейчас в продаже, скажу так, олицетворяет Японию, ее культуру...гейши, сакура и т.д.) Возможно есть какая-то линейка продукции, посвященная этой теме. Спасибо!
Девочки, у меня на волне ностальгии ))) было сделано сегодня приобретение: пост 197.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давно хожу вокруг Монталей, и что то ну никак у нас не складывается с ними.
Затестила сегодня Red Aoud так понравился с первых нот. Прошлась по улице он летал вокруг меня и приятно мне так было. Прошло минут 20 я зашла в офис. И вот уже 3 часа у меня взрывается мозг, нос и голова. Я себе придумала что он будет обволакивать, но сказка не удалась. Пробивает нос до мозг. В составе есть и перец который люблю в ароматах и ветивер которой тоже один из фаворитов в ароматах... Но в Красном Уде Монталей для меня они чудовищны(( жаль...
У кого то есть что то из Byredo? Новый бренд для меня, интересно у кого какие любимчики, если такие есть![]()
Una Bella Donna
Социальные закладки