Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн
Ничто так не греет душу и тело, как тарелка пельменей, стоящая на животе!
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Чистые носки - это хорошо забытые грязные.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить...
Демократия это, когда собака вынуждена подчиняться мнению большинства блох..
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Успех в любой области состоит из работы, игры и умения держать язык за зубами.
Альберт Эйнштейн
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя.
Леонардо да Винчи
Аскетизм, конечно, очень полезен для здоровья. Пещера исполнена покоя, а горы восхитительно красивы;
и все же ты должен играть в мире ту роль, какую назначил тебе Господь.
Шри Ауробиндо
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Дешевые издания великих книг могут быть прекрасны, но дешевые издания великих людей совершенно невыносимы
----------------
Оскар Уайльд
Женщины рассуждают о любви и молчат о любовниках. А мужчины делают все то же самое, но с точностью до наоборот. / Марина Цветаева/
я люблю тебя жизнь, но, а ты меня, снова и снова ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Если тебя считают верблюдом, плюй на всех.
Владимир Голобородько
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.
Конфуций
Венец трудов,превыше всех наград!
Ведь внутренние переживания человека тем сильнее, тем острее, чем уединённее, спокойнее,
бесстрастнее он живёт внешне — разве не так?
Томас Манн
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Все всегда заканчивается хорошо.Если все закончилось плохо,значит это еще не конец!
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ. Пойте, пляшите вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка.
Джебран Халиль Джебран
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Тристан Бернар
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
Иногда нужен всего лишь маленький шаг со стороны другого, чтобы быть уверенным, что ты имеешь для него значение.
Время для счастья - сейчас :)
"Человек, которому случалось терять то,
что, как ему казалось,
будет принадлежать ему вечно,
в конце концов усваивает,
что ему не принадлежит ничего."
Пауло Коэльо.
Все люди разные-один я одинаковый.
Я не верю в чёрную и белую полосы-я верю в тёмные и светлые оттенки жизни.
Самый насыщенный цвет можно осветлить-достаточно разбавить его светлыми красками из прошлого.
/Эльчин Сафарли/
Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой.
Будда. Алмазная Сутра
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки