Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1341 из 1588 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26801
    Живёт на форуме
    Девочки, нужна ваша консультация, кто сталкивался!

Снова начали чихать те, кто получил курс лечения. Незначительно, но чихают. Температуры пока нет, но... Анализирую происходящее, не могу понять - каждый получил неделю лечения по схеме! Господи, если опять взлетит температура, опять понадобится иммунофан, (а он один хоть как-то берет эту заразу) - я не знаю, что я буду делать!!! Чихают те, кто получал циклоферон и только в начале по 1 уколу иммунофана. и только малыш, который получил мощный курс все равно чихает. Не могу понять - панко вроде дает иммунитет, через неделю организм сам начинает вырабатывать антитела!!! Или эта форма требует двухнедельного курса? Или вылечилась панко, но осталась какая-то сопутствующая хрень? Может ли быть такое, что это просто остаточные явления, которые стали проявляься спустя неделю после окончания лечения? Или эта мутируящая гадость уже не дает иммунитета? Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, как развивались события? подчеркиваю - у меня не тот случай, когда вирус не трогает взрслых, то-есть это реально сильное и опасное заболевание, и по всей клинике максимально подходит к субклинической форме панко.

Либо - второй вариант - какая-то скоротечная форма чего-то совмещенного. Когда я надеялась, что это может быть кальцивироз в сочетании с вирусом кошачьего герпеса, нврачи сказали, что для и того, и другого диагноза не хватает ряда симптомов, что хоть у кого-то были бы язвы во рту, а не просто температура и легкое почихивание. Ринотрахеита не было вообще, никакого.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.08.2016 в 22:29.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #26802
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Помогите, пожалуйста, спасти маленькую Грейс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2917454&p=63677871#post63677871
    Она дорога нам во всех смыслах этого слова ((

Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #26803
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от 3gganga Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста спасти котика ! Сегодня увидела его лежащим на земле, под кустом, истощенного , и оказалось подняться котик не может , принесла в клинику , врач сказал, что задние лапы на начальной стадии парализации , оказалось у котика прокушен хвостик , из прямой кишки выходит много гноя , сделали два укола : Байтрил 5%, и Катозал , плюс нужно 7 дней колоть , котик ласковый , боится машин , ищет место безопасное для себя, и когда вела в клинику , он был горячим . Кто живет на пятой станции Большого Фонтана или просто может подъехать , отзовитесь пожалуйста, это было бы очень здорово, так как важна любая помощь !
    Вы тему создавайте,что бы народ может хоть финансово помог и для репоста по соц.сетям,не подскажу как физически,т.к. здесь очень много ,да практически все ,девочки сами разрываются между своих подопечных.У кого по 5 животных,а у кого и 40,просто физически они не всегда могут помочь,не буду конечно за всех расписываться,но просто для понимания.

5. Вверх #26804
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    В пятницу операция ,помогите с репостами!!!!!
    Очень волнуюсь как собрать нужную сумму

https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2428

6. Вверх #26805
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Его выбросили на улицу, над ним издевались, малыш голодал....Помогите щеночку снова поверить людям!!!
    Помогите репостами крохе
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_19445
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1780496892187918

7. Вверх #26806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    В контакте мне написала Надежда Журавлева (многие Одесские волонтеры ее знают как создателя Киевской группы для животных инвалидов):
    Добрый день
    Помогите распространить новость
    Одесса!!! Помогите кошечке, живёт возле гостиницы Гагарин! Очень ласковая, идёт на контакт, людям доверяет! Заберите её с улицы!!! Готов оказать материальную помощь с передержкой. Я её подкармливаю второй день кормом, завтра уезжаю в Киев. Она очень худая!
    Вложение 11391047Вложение 11391048
    Скажите, кто нибудь знает, что с этой кошечкой? На худой конец, забрала бы ее на дачу...

8. Вверх #26807
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи репостами для Тимохи!!!

https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5442%2Fall

9. Вверх #26808
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Срочно нужна передержка на неделю для прооперированного кота! Нужно 1р/день колоть антибиотик и закладывать мазь под швы
    Писать в ЛС
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #26809
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Его выбросили на улицу, над ним издевались, малыш голодал....Помогите щеночку снова поверить людям!!!
    Помогите репостами крохе
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_19445
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1780496892187918
    Отослала вам сотку, будьте здоровы)))

11. Вверх #26810
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Отослала вам сотку, будьте здоровы)))
    Спасибо огромное.

12. Вверх #26811
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, подскажите, плиз, номер такси для перевозки с собачкой. Знакомая наслушалась и решила забрать с улицы маленького стафика, ее передают с другого города, завтра забирать с вокзала. Она в панике.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #26812
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, номер такси для перевозки с собачкой. Знакомая наслушалась и решила забрать с улицы маленького стафика, ее передают с другого города, завтра забирать с вокзала. Она в панике.

С телефона
    Я перевозила со Стар-такси с НП.0639991599.Было что-то +10 грн за животное,но может что-то изменилось.Набираете,они скидывают и сами перезванивают.Не надо паниковать))Есть еще др. такси,но я уже просто привыкла к ним))

14. Вверх #26813
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я перевозила со Стар-такси с НП.0639991599.Было что-то +10 грн за животное,но может что-то изменилось.Набираете,они скидывают и сами перезванивают.
    Спасибо)))

С телефона

15. Вверх #26814
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    . Она в панике.
    Все очень просто. Звонить в любое, и говорить что с собакой.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #26815
    Спасибо)))

С телефона
    Да пожалуйста))Звоните,узнавайте,можно заранее договориться,можно непосредственно перед приездом,но лучше наверное заранее.С Тёмой звонила непосредственно перед тем как забрать.Единственно,они мне перезвонили и спросили что за собакен,а то водитель переживал чтобы не сенбернар)))Взяла на руки ,подстелила подстилку и прекрасно доехали))Тёма-средний кобель-10 кг.

17. Вверх #26816
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Звонить в любое, и говорить что с собакой.
    Ну да),тут главное и по цене сразу узнавать.Сейчас вроде многие,если не все,предоставляют эту услугу.

18. Вверх #26817
    Частый гость Аватар для Pretekstat

С телефона
    Есть у Бонда функция с животным. наценка полтора раза. 7 007 007, сразу нужно говорить, что с собакой
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

19. Вверх #26818
    Не покидает форум Аватар для zverek

С телефона
    если собака будет на руках или в переноске, то без наценки "Быстрое такси" и "Мое такси"

20. Вверх #26819
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    если собака будет на руках или в переноске, то без наценки "Быстрое такси" и "Мое такси"
    Всем спасибо за советы, все записала!))))

С телефона

21. Вверх #26820
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    У меня похожий вопрос, я в растерянности((( Сегодня я вытащила двух собачек с дороги. Одна молодая собачка-девочка небольшая, а второй щенок 4-х месяцев, но уже размером с эту собачку. Отвезла их в Немецкий приют. Они сказали, что смогут с ерелизовать их и продержать там только 2 недели, а дальше надо забирать. Конечно, я их там не оставлю. Но как правильно поступить чтоб их побыстрее пристроить? На ФБ написала, по знакомым сказала. Что еще можно сделать? Может есть какие-то хитрости? Искать передержку? Может есть какие-то предержки которые мне помогут? Не бесплатно, естественно. Подскажите пожалуйста если будет возможность. Ужасно переживаю за псюнек они такие классные оба, правильно ли я вообще поступила, что отвезла их туда?
    отвозить в НП щенков до года без прививки или, как минимум, без укола сыворотки - смерти подобно!

Ответить в теме
Страница 1341 из 1588 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права