Деньги любят тишину, а у нас её с ноября нет и в оптимистичной перспективе вернется к зиме + погода.., вообщем, планировать у нас более менее что-то реальное в климатической, да и в строительной, отраслях можно уже на 2015...
|
Деньги любят тишину, а у нас её с ноября нет и в оптимистичной перспективе вернется к зиме + погода.., вообщем, планировать у нас более менее что-то реальное в климатической, да и в строительной, отраслях можно уже на 2015...
Джолиана, а может ты вспомнишь, что в тематических форумах продажи наказуемы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ребята посоветуйте пожалуйста какой кондиционер выбрать.
присмотрела несколько вариантов
Mitsubishi MUZ-HJ25VA и MUZ-SF25VE и Panasonic CS/CU-E9PKD и CS/CU-W9NKD
ситуация следующая, один должен быть в спальне второй в детской, и зал.. в спальне ситуация что кондиционер получается повесить только так что он будет направлен на кроватьв детской он висит так что ничему и никому мешать не будет. интересует есть ли смысл брать инвертор с учетом того что дом электрический, и вообще какая модель лучше
Panasonic:
1. CS/CU-W9NKD серия Deluxe
2. CS/CU-Е9PKD серия Deluxe inverter
3. CS/CU-HE9NKD серия Flagship inverter - советую эту модель, т.к. стоимость сейчас такая-же как и п.2, а технологически на 20% выше.
Что касается надежности, наверное она подтверждается и гарантией (полная 3 года, компрессор 5 лет) и наличием в Украине авторизованных сервисных центров представительством Panasonic![]()
Последний раз редактировалось cand; 26.06.2014 в 19:01.
странно а раньше за указание конкретных моделей по попе били , уже что-то поменялось ?
Не гневи всевышнего, итак на улице "Что такое осень - это...", "Осень, я давно с тобою не был")))
https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI
)) Ну то да, хотя будь сейчас африканская жара не лучше бы было), проблема отрасли давно уж вышла за рамки рентабельности с учётом короткой сезонности, к зиме монтажеры лапу сосать будут с учетом что монтажи обвалились а клиентов стало меньше, не говоря уже про магазины и.т.д особенно если в аренде. Первый сезон вижу что бы на 5 заказов ремонта одна продажа была, раньше на десяток два продаж один ремонт в заказе выходил..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хм.... А чего то почти не обслуживаю и не ремонтирую... Странно. Бригада по полному монтажу (свои люди) лишь изредка, но чуть чаще потому что это первые этажи около дороги и коммерческие помещения
На заработок грех жаловаться. Не хуже чем в том году. Продаж даже больше стало.
У нас стала появляться новая фишка (МАТиЁ-Йо) это укладка трассы в электрогофру. Я уже два раза муздыкался с этим.
Последний раз редактировалось Пчёла; 28.06.2014 в 14:42.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Так все элементарно, чем больше в регионе покупают в инет шопах да гиперах тем больше и ремонтов ( покупатели то этого сегмента ищут обычно дрек подешевле), да и ты во всех своих рекламах на высотку бьешь а не на ремонт. Я ещё года три назад тут писал что спрос цымес на ремонты пойдент так как дрека за ети годы слили гиперы уйму, да и сервисников классных в отличии от монтажеров 1:100. Опять же у вас за последнии лет 5 погода ток прибавляет а люди привыкли к более низким температурам, у нас стабильна а в этом году так ваще толи весна толи осень), отсюда и спрос у вас растет а у нас кто мог купить уже тот давно купил, а новостроии строятся то за год десятка два в эксплуатацию сдают а то за два три года пару, потому все чаще идут ремонты аль замены первого массового наплыва двухтысячных де техника свое уже отработала.
Пчёла, Объясните пожалуйста как продвинутый альп из Воронежа, укладка трассы в электрогофру (просто фантастика - срочно надо запатентовать), фотографии собственных работ (прямо скажем, монтажник, который дорожит своей работой должен делать её качественнее), рассказы о хороших доходах (судя по объемам и сложностям монтажей - это минимум должно быть 5.0$ в мес., и где-то от 60-100 в год), именно здесь, на Одесском форуме, в теме "Расскажи всему миру о своих подвигах", это всё от недостатка внимания на родине или поддержать философские рассуждения Эрнесто или есть ещё что-то, относящееся к экстрасенсорике..?![]()
Последний раз редактировалось cand; 29.06.2014 в 13:46.
У тебя как знания темы( ну окромя прайсов, так и математика в теории)), даже если бы он зашибал 5ку ) то не в Африке он живет, сезонность 2-4мес, равно 20-30 ещё реально , а 60-100 разве что женское далёкое от технаря видение). Строчить прайсовые модели))-это не по верью лазить, и коли проглядеть десяток другой его роликов таки да таких спецов у нас по пальцам одной руки не найти
Soxo, у меня не только по математике, а еще и по русскому было всегда хорошо и отлично... Ты сейчас здесь каким боком за Пчелу отвечаешь? Задам тебе вопрос - начнешь жаловаться.
) Ну так надо было идти литературу приподавать а не в технари)). Я Отвечаю всегда за себя, в даном же варианте отвечал так как знаю по чем подобный пуд хлеба так как такие варианты де альп потребен все как один присутсвую на обьекте, а ты поднимись так этах на 16-24 да в ветреную погодку да себе честно признайся даж умеючи полезла бы за полтяху на то верье
Soxo, читай внимательно суть вопроса: если ты, допустим, умеешь подковы разгибать зачем их на голове носить? Я считаю, что свои фотографии постоянно выкладывать, в черном, голубом и розовом - надо в своей платной теме. Почитай внимательно вашу переписку Ленина с Крупской в 50-ти томах... Подтягивай уже своих друзей с вопросами "почём кондиционеры в спальню 2 м2 + парадная в которую двери открыты?![]()
)) Ну колекция его фот и меня уж напрягает НО- он их плакатами уж давно не выкладывает и таки моментами есть чему поучиться.
Ну спальню парадную то ты могешь с заветным "акция" аль цена счаст такая что лучше не бывает)), я в отличии от тя все вопросы коли интересуют решаю в лс , телефону, при личной встрече. Кстати, темка твоя платна де)? неужто бабло иссякло))? коли так подпись не подпадает часом под пункты 13 и 16?))
Soxo, ты прям как Булгаковский Швондер со своей прорицательностью!
Тебе перестать бы еще в потолок смотреть когда пишешь и возьмут на работу в литературный музей! Тему активирую, когда есть необходимость, но если пойдешь на курсы русского - будет активна до конца курсов? Кстати, за встречи с клиентами, не ты ли здесь хвастался, что клиенты не успевают нажать "отправить" свой вопрос здесь, а ты уже с каталогами на пороге?![]()
Последний раз редактировалось cand; 29.06.2014 в 15:10.
)) Когда нечего сказать по теме, усегда уходят в русский аль иную сторону)). А по теме поинтересовался ввиду что самому стало интересно, катит ли открыл на месяц и вечная подпись )), ну не сказано об этом в правилах)) в свое время года три назад так не прокатывало)), будь так так с радостью и сам на месяцок открою) бо проку с подобной подписи больше чем с темы)
Про каталог таки посмешила)))))))))), знаешь ли я не ясновидящий знать адреса и в нахалку переть )) тем более что у меня сия услуга на шару только коли в последствии заказ а без такового платная))
Последний раз редактировалось Soxo; 29.06.2014 в 15:20.
Soxo, пока не открывай тему, пусть чемпионат мира закончится, а то ещё начнешь его перебивать популярностью. Напиши пока сейчас просто название ожидаемого триллера![]()
Социальные закладки