|
Аркадия, пляж пограничников, 8.00, вода 17-18 град.
Где вчера вечером была 13? У нас была 18 ))) 13 - может быть где-то на глубине?
И вообще, после того как в один день на 8-й фонтана была 22, а на Пересыпи 12, я уже редко в чем сомневаюсь )))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня в 9:00 вода прозрачная, море тихое, температура 16-17 градусов. Пляж напротив санатория МЧС.
Ланжерон +18.
18 градусов думаю будет сейчас восприниматься как термоисточник)за радость будет)
Я тоже задавался этим вопросом... почему именно так, а по факту оказывается ....
Вот решил задать этот вопрос непосредственно тем кто работает и отслеживает показания погоды, данных приборов и т.д.
Я
На что мне ответили:Я живу на побережье Черного моря в г. Одесса, виджет "температура моря" отображает данные по температуре воды Черного моря 25 градусов.
Прихожу на море и ощущаю что в действительности температура не выше 19-20 градусов.... Почему так??
Так что в нашем заливе нет буйков подключенных к сетям глобального мониторинга поверхности морей и океанов... Зато наверное есть другие... Единственный сайт, который старается давать реальную температуру поверхности моря в заливе, это МЕТЕОПОСТСпасибо за Ваше обращение. Наш погодный информер и карта метеоусловий берут данные из одного источника: NOAA. http://www.ospo.noaa.gov/Products/ocean/sst/contour/index.html
Я только что посмотрел карту - она даёт 25 градусов (см. вложение).
У нас ещё есть данные от буйков, но рядом с Одессой нет буйков к которым у нас есть доступ.
Проблема в том, что точность данных от NOAA составляет 50 км. Так что в этих пределах данные могут значительно отличаться.
Откуда они берут данные, лично я не знаю, но предполагаю что средствами метеостанций Черного и Азовского морей, т.к. в каждом городе есть свои, местные метеостанции.
У них наверное есть свой буек![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
а как там в Каролино Бугазе море?
Дельфин 19 гр,чистая приятная!
был с братом сегодня на ланджероне. На новой набережной. народ акуратнее спускайтесь там очень опасные ступеньки!!! Вода градусов 20 а то и выше но солнца не было и быстро ушли.
на сортировочной после 16 часов, было хорошо только на песочке, вода холодная, желающих купаться было совсем мало.
Вернее тех кто рискнул искупться
Ольга Вілкова
ох,эта набережная...то перила развалились,то вместо ступеней скольжение))
dum spiro spero
Была сегодня в Аркадии,людей много,вода чистая,но холодная))
дети купаются,а вот многие отдыхающие сидели и пили пиво. а две дамы вообще спали,а рядом куча бутылок валялись,ужас-девушки еще)
в 18.30 попал все-таки на море. был на плитах в Аркадии. вода около 20, штиль. хотелось плавать бесконечно, не хотел вел оставлять далеко. легкий ветерок, скорее ласкающий чем освежающий. как обычно вокруг все засрано - бутылки, пакеты, остатки еды. хочется думать, что это все-таки туристы, а не одесситы....
Липтон...неперевершено
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 20 градусов.
Море спокойное, лишь ветровая рябь. Вода прозрачная и солёная., на дне очень много водорослей. И по-прежнему есть неприятный запах...
Небо чистое,но кое-где все же есть облака, ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться и загорать.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки