Я забыла, а как Милан вылечился? Милан, что ты делал? Делись.
|
Я забыла, а как Милан вылечился? Милан, что ты делал? Делись.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так не носи таблетки уже.Разве что помочь кому то рядом при случае.
Ну, вот.. Как бедному жениться, так ночь коротка( Пью эглонил 2 дня. Никаких побочек нет. Стала спокойнее, лень исчезла, в голову умные и стоящие мысли лезут, стала комуникабельней.
Но насладится своим состоянием покоя не получается. Т.к. вчера еще разболелся зуб под коронкой. Так второй день и мучит. И ничего сделать нельзя, только полоскание и анальгин с ибупрофеном(( Этот зуб такое устраивает мне раз в год, когда что-то сладкое попадает. Несколько дней жизнь не мила.
Обидно, да((
Хотела почувствовать радость жизни, пока на таблетках. передышку.
Но, несмотря на зуб, понимаю, эти таблетки именно в тему мне.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
грех смеяться над убогими. Ты не понимаешь, когда была беда за бедой, психика не выдержала, и здравствуй депрессия! А потом уже все и наладилось, а ты овощ овощем, ничего не радует, ничего не хочется. У тебя в жизни все хорошо, а сил полноценно жить уже нет. Это просто болезнь, и просто нужно подлечиться.
Конечно, если у тебя депрессия, когда все плохо, пока это плохо не уйдет, ничего не поможет.
"Винни-Пух идёт в гости"
Это ты об эндогенной говоришь, а есть еще и реактивная. При которой этот гормональный статус сбивается из-за длительного или просто сильного стресса. И конечно, он сам восстанавливается с большим трудом, если восстанавливается. Т.е. если затянуть и не лечить, депрессия из острой перейдет в хроническую.
"Винни-Пух идёт в гости"
Осталось надеяться на лучшего лекаря,ВРЕМЯ.
Социальные закладки