пора бы на поселок паромную переправу организовывать(
|
пора бы на поселок паромную переправу организовывать(
Поселок это ад какой-то!!!
Фотограф
Ребят, кто в курсе - на поселок трамваи не пустили еще от моста?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вложение 11576640Вложение 11576643Вложение 11576644
Хорошо стоим, во все стороны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Утром еле проехали с мужем и детьми с поселка в город, простояв в пробке больше 2-х часов...
Сейчас нужно ехать обратно... Вот что делать?.. Как можно перекрывать дороги, после того что люди 2 дня назад и так еле добрались домой!!! Муж тогда выехал с работы в 5 вечера, домой приехал в 01.00 ночи! Простояв в ураган 8 часов на дороге.
Причем здесь другие люди, дети??? Просто слов нет.
Судя по Яндекс картам в Лузановке блокировку дороги уже сняли...
![]()
Подруга уже Лузановку проехала, стоит на 7 пересыпской
Машины стоят
Народ, если кто-то собирается в сторону центра с Посокота на машине двигать — могу к обоюдной выгоде показать "кабаньи тропы" через Большевик и нефтебазы с выездом на Балковскую/Краснослободскую.
Как я понимаю, главное — за Пересыпський мост вырваться.
Ибо тоже очень надо в центр попасть не позже 17:00. Если стартанем не позже 15:30 - вполне успеем...
Трамваи стоят у Фокстрота. Возле Сокара пока пробка, по чуть-чуть двигаемся.
Переезд на 7 пересыпской закрыт. Бетонными блоками.
уже не первую неделю. Там что-то реконструируют.
Источник: Думская.netС 12 сентября по 12 ноября будет закрыто движение автотранспорта по части улицы 7-я Пересыпская.
Как сообщает муниципальный департамент транспорта, это связано с капитальным ремонтом на участке от Николаевской дороги до железнодорожного переезда.
Последний раз редактировалось Многодетный папа; 14.10.2016 в 13:34.
Только что вернулся после попытки выехать в город с поселка. От " дома Павловых" началась пробка, минут 20-30 ехал до кабельного завода. Тянучки в обе стороны. На кабельном свернул на объездную ( по ул Лиманской) но на объездной тоже тянучка от
от подъема возле санатории Куяльник. Вернулся домой.
Социальные закладки