Сообщение от alterold На меня это не распространяется так как я не ложился! Привет, Мама! Почему не ложился?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Поздно, дедуля! Да ладно))) Ну поломайся еще... Я ж сказал: всему свое время!
Сообщение от alterold На меня это не распространяется так как я не ложился! Привет, Мама! кончай ты этот свой паразитический образ жизни!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Почему не ложился? Потому, что мне надоело жить ночью и спать целый день! Вот хочу обратно все перевернуть.
Сообщение от alterold Да ладно))) Ну поломайся еще... Я ж сказал: всему свое время! Ты что ей угрожаешь?)))))
Сообщение от barabachka кончай ты этот свой паразитический образ жизни!) Ну вот! Первый шаг сделан: сегодня спать не буду. Лягу как все нормальные люди в час ночи.
Сообщение от Бонни* Ты что ей угрожаешь?))))) Хочешь меня арестовать и пытать?))
Сообщение от alterold Потому, что мне надоело жить ночью и спать целый день! Вот хочу обратно все перевернуть. Тебе на работу когда? Или ты решил стать сухопутным?))
Сообщение от alterold Хочешь меня арестовать и пытать?)) Могу жопу набить!
Сообщение от barabachka Дмитрий, я спрашиваю "ЗА ЧТО?"))) приколи какая моча ему в голову бьет?!)))) Щаз-раскопаю немного первый этаж и поговорим )))))) ....за что-за что....за хвост его !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Куда ж ехать то? В том-то и дело, не ехать, идти надо.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Ну вот! Первый шаг сделан: сегодня спать не буду. Лягу как все нормальные люди в час ночи. думаю. до часа ночи ты не дотянешь)
Сообщение от Бонни* Тебе на работу когда? Или ты решил стать сухопутным?)) Пока я свободен как трусы 58-го размера!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щаз-раскопаю немного первый этаж и поговорим )))))) ....за что-за что....за хвост его ! кого, этого жопника усатого?)))))
Сообщение от barabachka думаю. до часа ночи ты не дотянешь) Я тоже так думаю но буду стараться!
Сообщение от alterold Я тоже так думаю но буду стараться! ты смотри какой у меня старательный сынуля, весь в маму!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Настораживает... Сообщение от barabachka нет, ну ты посмотри на эту наглую усатую морду!!!! Аааа, раздраконил я ваше осиное гнездо, смотри как зашевелились. Подозрительно одновременно.))
А Кефиринка читает но в беседу не вступает! Привет Кефирная душа))
Сообщение от Бонни* Сейчас, закажу собачье такси и приеду))))) Да, у шоб всё было как я люблю, ну ты знаешь.))
Сообщение от barabachka ты смотри какой у меня старательный сынуля, весь в маму!) Ага-ага!
Правила форума
Социальные закладки