Я приеду в Солнечный зайчик точно.
Сегодня гулять не тянет... ветер сильно холодный
|
Я приеду в Солнечный зайчик точно.
Сегодня гулять не тянет... ветер сильно холодный
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Вчера моего малыша будто подменили . Капризничал , плакал целый день. С рук не слазил , на качели сидеть не хотел , слюни . Грудь прикусывает . Сегодня вроде все нормально . Похожи , что зубы. Но нам 3,5 мес . Может на смену погоды так реагировал . ((( Сама вчера была вялая , паренная и горелая ))))))))))))
я бы тоже приехала в Солнечный зайчик только если встреча будет с 11 -12 часов .
Малышей и родителей с именными датками! Даже не верится, что уже 6 месяцев прошло с первых родов в темке, обалдеть можно.
Поздравляю!) Какие сейчас все ранние зубастики)
А нас вирус не обошел стороной. Вслед за старшей закашляла младшая. Влажный кашель, температура пока 37. Хотела спросить, кто деткам ингалятор покупал, расскажите или покажите, какой он и сколько стоит? Кроме минералки, с чем еще можно делать ингаляции? Помню, что обсуждли все это подробно, но я как то невнимательно читала и ничего не запомнила(.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
всем привет!
девочки мы таки заболели. и я и малый!!!нос заложен, кашель, голова трещит...
плюс ко всему мне вечером как стало плохо мигрень наверное. я рвала с 8 вечера до 3 часов ночи.
думала желудок наизнанку выверну (простите за подробности) но так плохо давно мне не было.
выпила обезбаливающее от головы. а не помогло. голову рвало на части....
а ребенок кушать сисю хочет, а я ни есть ни пить не могла. он сосет что то там. а слышу глотает через раз. ну да откуда ж там толком молоко.
короче я в шоке. сосет, а меня мутит, тошнит, я его отрываю от сиси и бегом к белому другу.....
жесть. муж ночью в шоке был. не знал чем мне помочь...
что со мной творилось эту ночь.....мамамия короче..
малый температурит немного. вызвала врача, у нее оттекшее горло, гортань. опять жесткое дыхание. назначила ингаляции с боржоми, противовирусные свечи. промывать нос. короче сидим дома лечимся!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Чем чернее и толще волосы, тем легче от них избавится лазером и потом периодически ходить. Так, чтобы раз и навсегда такого не придумали еще.
Кстати, могут быть последствия после лазера (погуглите), но в основном проходит процедура у всех нормально.
P.S.: я когда-то читал про это.
Жена выходит гулять нацепив на коляску прозрачный дождевик (хоть и дождя нет) т.к. он спасает от ветра, а свежий воздух туда заходит и спит малыш на улице лучше
При ГВ нельзя лазер, я узнавала, хотела растяжки убрать, заодно и про растительность узнавала. Аргументируют неустойчивым гормональным фоном, могут пигментные пятна пойти и вообще непредсказуемо отреагировать организм. Сказали как закончите кормить через еще два три месяца спустя можно делать иначе за результат они не ручаются. Спрашивала в Аристо и Лазер хаусе
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а вы с детишками в солнечном зайчике? Что то я совсем выпала из форумной жизни. С колясками- без? Там есть куда положить малышастиков?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки