Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1341 из 1643 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 32849
  1. Вверх #26801
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Очень извиняюсь, что так грубо написала! Да и врач сказала мягче. Что уж очень все непредсказуемо в наш век гормональных контрацептивов. Знаю, что у всех нас очень любимые и долгожданные детки и никто не хочет причинить им вреда. Простите за бестактность.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

2. Вверх #26802
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки! Нужен совет
    Купила утром закваску, а муж, разбирая пакеты, по незнанию положил ее не в холодильник, а просто в шкафчик. Обнаружила только что. Это ей хана, можно выбрасывать? Или попробовать заквасить, в худшем случае ничего из нее не получится? (Мне главное не потравить семью)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #26803
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужен совет
    Купила утром закваску, а муж, разбирая пакеты, по незнанию положил ее не в холодильник, а просто в шкафчик. Обнаружила только что. Это ей хана, можно выбрасывать? Или попробовать заквасить, в худшем случае ничего из нее не получится? (Мне главное не потравить семью)
    сухая закваска? я квасила. всё ок.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #26804
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Девочки! Нужен совет
    все получится не бойся,за такое время ничего не будет у тебя же в шкафчике не +50
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #26805
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    сухая закваска? я квасила. всё ок.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    все получится не бойся,за такое время ничего не будет у тебя же в шкафчике не +50
    Сухая, ага)
    Спасибо! Завтра тогда попробую Симке ее первый йогурт сделать)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #26806
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    о! я как раз качаю,говорят классная,пока не знаю ,Pinnacle Studio называется
    Я на ней 5 лет подряд мини фильмы клепала. Хорошая.

А мой вчера до часу не усыпал!!! Укачала, переложила, через 5 мин или если скрип услышал - встаёт..раз 15 так по кругу было. Плюнула и отправила на пол играться..а с мужем только лежали и прозревали - что с ребёнком?? Он ведь спать около 20 ложится.. короче, утром прорезался, наконец-то верхний зуб. Ну хоть без плача ))

КД ещё нет. Было кс. С первым в 11 мес пошли..

Я сегодня стала родной тётей замечательной малышки))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #26807
    Девочки, вчера было обсуждение сухости кожи и крем топикрем. Совершенно случайно наткнулась на кидстафе!
    www.kidstaff.com.ua/tema-8623415.html
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #26808
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, что так грубо написала! Да и врач сказала мягче. Что уж очень все непредсказуемо в наш век гормональных контрацептивов. Знаю, что у всех нас очень любимые и долгожданные детки и никто не хочет причинить им вреда. Простите за бестактность.
    все впорядке,прекрати)
    а детки у нас и правда самые лучшие и самые замечательные и не капризные совсем))),вон неделю два клыка ждем,малый оооочень поздно усыпает,очень чутко спит и только со мной,ооо это каждое утро уже неделю просыпаюсь в позе зю и с залеженой то рукой,то ногой,потому что ночью лишний раз не шевелюсь и не дышу чтоб не разбудить))) клыки,пользуясь случаем передаю вам привет,прорезайтесь или давайте что-то решать)))
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я на ней 5 лет подряд мини фильмы клепала. Хорошая.

А мой вчера до часу не усыпал!!! Укачала, переложила, через 5 мин или если скрип услышал - встаёт..раз 15 так по кругу было. Плюнула и отправила на пол играться..а с мужем только лежали и прозревали - что с ребёнком?? Он ведь спать около 20 ложится.. короче, утром прорезался, наконец-то верхний зуб. Ну хоть без плача ))

КД ещё нет. Было кс. С первым в 11 мес пошли..

Я сегодня стала родной тётей замечательной малышки))
    оо,спасибо) скачала,но еще не установила,малый не дает)

поздравляю с племяшкой!здоровья малышке,теплой солнечной счастливой жизни и вкусного молочка!)

9. Вверх #26809
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А мы сидим кукуем в холле бассейна. Поплавали, начали уже одеваться уходить, я смотрю, а комбез Симкин какой-то большой.. И без чопиков.. И варежки с пальчиком.. Выворачиваю, смотрю бирку- размер 2у! У двухлетки, плававшей перед нами такой же комбез, как у нас и няня на нее напялила наш 74 и уехала с ней домой. Как можно впихнуть 2-летнего ребенка в размер 74- для меня загадка. Сидим, ждем, пока их папа привезет нам нашу одежду)))
    Привет, мамульки! Что-то я давненько не заходила) всех с важными событиями-зубики, шаги и прочие достижения, минидатки)

Я помню историю со средней группы садика. У нас были одинаковые босоножки с девочкой, но мои больше. Она обула мои, родители тоже не заметили, а я в ее не смогла влзть. Тут то и начались скандалы и разборки.. В общем рыдали обе, как счас помню))) пару лет назад встречались и вспоминали, смеялись))
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #26810
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И у нас эпопея с зубками. Лезет 6-й .Плохо спит! Вчера вообще всю ночь меня сосал...Ну как всю ночь,каждые два часа начиная с 12 ночи.Всю ночь куда-то бежал,полз,дрался ножками.Я уже подушкой прикрываю свой шов,а то так больно!

Поздравляю с племяшкой))Пусть растёт здоровенькой!!Вкусного ей молочка и сонных ночек!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #26811
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Антонина, поздравляю, это прекрасно.. Я уже знаю..))

Аня, Кирюше чмоки и поздравлялки)))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #26812
    Девули, всем спасибо за поздравления!!! Я им передам.
    Я так хотела племяшеков, как будто снова стала мамой))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #26813
    Частый гость Аватар для secretar77
    доброе утро девушки. моя малышка ночью два раза вырвала и сегодня с утра один раз. рвала молочком,стул жидкий. мы на гв плюс прикорм. у кого было подобное,успокойте пожалуйста,что ничего страшного. у меня сегодня именины и вот такой подарочек доця приготовила

14. Вверх #26814
    Частый гость Аватар для secretar77
    и еще не по теме. выбираю себе подарочек. у кого есть пароочистители,нужное это дело в хозяйстве или можно обойтись?

15. Вверх #26815
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    доброе утро девушки. моя малышка ночью два раза вырвала и сегодня с утра один раз. рвала молочком,стул жидкий. мы на гв плюс прикорм. у кого было подобное,успокойте пожалуйста,что ничего страшного. у меня сегодня именины и вот такой подарочек доця приготовила
    Позвони врачу, от жидкого стула дай смекту. Выздоравливайте! Обязательно доктору поздоните, может противорвотное необходимо.
    Love is all we need

16. Вверх #26816
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Для начала, нужно не на форуме искать советы и успокоения, а позвонить врачу. Ну или хотя бы, написать ТВ и спросить её совета.
    Мы то, можем посоветовать, но мы не врачи.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #26817
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Позвони врачу, от жидкого стула дай смекту. Выздоравливайте! Обязательно доктору поздоните, может противорвотное необходимо.
    а противорвотное это какое такое?

18. Вверх #26818
    Посетитель
    Девочки, всем привет. Всех именинников с датками. Всех малышей с достижениями, зубками! Мамочкам терпения!
    У меня к вам вопрос по поводу обувки - где покупаете и какая дет обувь норм ( фирмы) ?
    Подскажите, пожалуйста, а то пора покупать для дома башмаки и на весну/лето. С каким запасом оптимально брать ( понятно, что у всех по-разному растут ноги) для комфортного ношения и так, чтобы не на 1мес.
    Поделитесь, плиз, опытом, ссылками, местами, паролями, явками
    И расскажите еще как в репутацию писать, пожалуйста, отплюсую

19. Вверх #26819
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,недавно обсуждали детское д/р. Знакомая возит с Китая,по ценам нужно уточнять,может инфа кому то пригодится https://vk.com/album-48357814_181201308

20. Вверх #26820
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    У малышей рвота - это не шутки, а если еще и понос, то грозит обезвоживание, что для таких малышей, как наши веснушки, может наступить очень быстро и несет большую опасность! У нас было нечто подобное совсем недавно, знаю не понаслышке, первая помощь - смекта, но если рвота повторяется и ребенок не принимает воду, а срыгивает ее - нужно звонить в скорую! Если рвота повторятся не будет - то просто педиатру показаться в ближайшее время, т.к.причин может быть масса. Выздоравливайте!!

Закрытая тема
Страница 1341 из 1643 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя