|
Девочки вы не сильно на клубнику налягайте, вам уже вот вот рожать) В роддоме все врачи ходят и говорят что сейчас к ним будут приезжать "клубничные" детки... Оказывается малявочек от маминой клубнички может сыпать даже через неделю после того как мама поела... У нашего сынули было пару прищечков-на клубничку, хотя я её поела дня за 3 до родов и совсем немного... То же касается шоколада и апельсинов...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девулички, всем приветик!!! Вот мы уже и дома!!!
12.05 у меня был очень-очень насыщенный день, много гуляла, вечером так пиццы захотелось,купили и поехали к морю. Около 22:30 почувствовала что отошли воды, совсем чуть-чуть. Сразу взяли пакеты и поехали в роддом за сыном)) настроение было отличное. Вообщем около 4 утра у меня начались сильные схватки, и около 8 13.05 я стала мамой ))))как я и хотела чтоб сыну ля родился до моего ДР, и я хотела или 13 или 15 , вот он и выбрал 13 ))))хочу написать ,что те маленькие неприятности,которые испытала во время родов ничего по сравнению с тем счастьем которое я сейчас испытываю!!!!
Так что пузики настраивайтесь только на позитив и легких вам родов!!!!!
Love the Life You Live
Добрый вечер, дорогие девочки) Может кому-то надо ТИВАРТИН в сиропе ( 200мл),продам за 100 гривен. Я купила и приняла всего навсего 2.5 мл, мне его отменили. Если кому-то надо пишите или звоните 050-827-86-52
Сынулька Владюшенька))))
Эх... завтра 41-ая пойдёт, уговариваю, но что то не слушается меня малыш(((
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки