Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 1341 из 3710 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 74183
  1. Вверх #26801
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ну вы знаете когда "хватит". Пить, курить, гулять, спрашивать и т.д.?

2. Вверх #26802
    Когда смотришь на человека и понимаешь, что хочешь его. Со всеми бебихами или нет это другой вопрос. Но хочешь и все. Думать и рассуждать времени нет)))

Для вас что?
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #26803
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Это ответ? а он в этот момент думает какая приятная собеседница. надо будет добавить её в друзья =)))Или взять телефончик. то есть у вас уже отношения начались. а у него нет?

4. Вверх #26804
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    что значит 8 минут? это уже сочинение на тему как я провел лето! это было как? типа - а давай встречаться? - а давай! - хотя нет, знаешь что, не давай!..

отношения для меня, сейчас уже, серьезная и нездоровая привязанность/зависимость от твоего человека, когда в его отсутствие тебя начинает трясти, когда только от одной мысли, что его вдруг почему-то не будет, тебя изнутри пробивает жестокая истерика, которую ты тут же подавляешь и переключаешься на что-то гораздо радостное. это, когда ты готова хоть зад ему поцеловать, если ему это будет нужно. это, когда тебе больше никто не нужен и это твоя непоколебимая стена, которую ты с такой любовью обнимаешь, прижимаясь к широкой спине щекой. *Я так могу еще долго

продолжу вопрос
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

5. Вверх #26805
    А мне пофиг. Здоровый эгоизм никто не отменял...))) И потом если ждать милостей от природы, то есть, пока вы-мужчины раздуплитесь...)))

Что для вас приятный(ная) собеседник?

6. Вверх #26806
    Частый гость Аватар для Модена
    человек с которым легко и приятно общаться на любые темы
    есть варианты?
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

7. Вверх #26807
    Что б не зевать уже на 5 минуте общения))) А если серьезно, чтоб научиться чему-то можно было или узнать что-то новое для себя.

Отношения это верность для меня. Причем во всем. Доверие. Даже секреты одни на двоих. Внимание и искренность друг к другу. Никого и ничего нет важнее ваших отношений. Как в рекламе йогуртов, вроде, "пусть весь мир подождет"... Нет мелочей, деталей, важно ВСЕ, что связано с твоим любимым человеком. Ну и готовность принять его (ее) со всеми проблемами, заботами, а это, пожалуй, одно из самых сложных...

Вы любите учиться?
    Последний раз редактировалось Сапна; 29.08.2014 в 15:45.

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    что значит 8 минут? это уже сочинение на тему как я провел лето! это было как? типа - а давай встречаться? - а давай! - хотя нет, знаешь что, не давай!..

отношения для меня, сейчас уже, серьезная и нездоровая привязанность/зависимость от твоего человека, когда в его отсутствие тебя начинает трясти, когда только от одной мысли, что его вдруг почему-то не будет, тебя изнутри пробивает жестокая истерика, которую ты тут же подавляешь и переключаешься на что-то гораздо радостное. это, когда ты готова хоть зад ему поцеловать, если ему это будет нужно. это, когда тебе больше никто не нужен и это твоя непоколебимая стена, которую ты с такой любовью обнимаешь, прижимаясь к широкой спине щекой. *Я так могу еще долго

продолжу вопрос
    Это привязанность, она же привычка, ну так неслабо написала. 8 минут значит секс длился это время, потом люди разошлись, поняв что им не светит. Меня всегда волновал этот вопрос, а как же начинаются отношения, притом что я никогда не говорил этих тупо глупых фраз, даже 1 девушке в 16 лет. давай встречаться, у меня этот вопрос. и вы не можете дать на него ответ. Для меня отношения - это обязанности. если я начинаю звонить для начала и писать тебе и волноваться. это значит что я с тобою в отношениях. Как то так. продолжим опрос.

9. Вверх #26809
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    ну вопрос то был про отношения, при чем тут секс в 8 минут?
    Я тоже в свой адрес никогда не слышала фразу "давай встречаться". Просто как-то взгляды/планеты сошлись, столкнулись губы и тп. и все становится понятно. с Моим человечиком Я вообще потянулась просто попрощаться обнимашками после прогулки - но не тут то было.

а что нужно, чтобы понять, что отношения начались? и закончились?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

10. Вверх #26810
    закончились - это когда тебе без человека лучше, чем с ним.
    Ну и соответственно, если с ним лучше, чем без него - начались)))

расскажите про свой первый поцелуй

11. Вверх #26811
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Алекс Сергеевич Посмотреть сообщение
    Это привязанность, она же привычка, ну так неслабо написала. 8 минут значит секс длился это время, потом люди разошлись, поняв что им не светит. Меня всегда волновал этот вопрос, а как же начинаются отношения, притом что я никогда не говорил этих тупо глупых фраз, даже 1 девушке в 16 лет. давай встречаться, у меня этот вопрос. и вы не можете дать на него ответ. Для меня отношения - это обязанности. если я начинаю звонить для начала и писать тебе и волноваться. это значит что я с тобою в отношениях. Как то так. продолжим опрос.
    Полностью согласен. Отношения почему-то заменило слово "любовь". Может потому, что двое, которые регулярно трахаются стесняются назвать это любовью, а отношния вроде прилично и приемлемо. Но чувства у обеих, или у одного из них, напрочь отсутствуют. Точнее, только одно чувство и то физиологическое.
    Потехе час

12. Вверх #26812
    Первый поцелуй был никакой. С первым мужем. Он потом сказал, что сразу понял, что целовалась я впервые.

Ваш первый секс опыт был классным или как у всех?

13. Вверх #26813
    не знаю как у всех
    но ничего особенного я в этом не ощутила)))
    я бы еще про поцелуи послушала, чем про секс...

14. Вверх #26814
    Так уж получилось что целоваться я умею. и очень часто встречал реально красивых девушек. которые не умели этого делать. почему спрашивается7 Девушки в сексе могли больше чем банально хорошо поцеловать мужчину, чтобы он возбудился. для меня поцелуй важнее секса. ну и пожалуй момент когда девушка позволяет снять с себя трусики. это 2 самых важных момента, остальное чисто физика. И Физику не любил ещё в школе. А замечали что будучи вы в отношениях привлекаете больше мужчин или женщин чем когда вы одинок(а) или это только чисто совпадение?

15. Вверх #26815
    это прям закономерность. причем, чем лучше в отношениях, тем больше поклонников
    как часто, особенно у мужчин, бывают вкусные поцелуи без интима?)

16. Вверх #26816
    Не замечала. У меня с этим не было проблем ни когда была в поиске, ни сейчас, когда нашла искомое.
    Мне везло на мужчин, которые могли так поцеловать, что голова кружилась и трусики мокли)))

А вы мАнки для противоположного пола? Как часто вами любуются, делают предложения или комплементы?

17. Вверх #26817
    не понял вопроса. Давно такого не было. старею =)
    Вы имели ввиду обезьянки?

18. Вверх #26818
    От слова "манить" )))

19. Вверх #26819
    когда девушка любуется собой, то и ей любуются)))
    давно заметила,что какая задница - такой и человек) Вот идет унылая задница, а вот довольная собой))))

часто пользуетесь чужим расположением в своих целях?

20. Вверх #26820
    Отвечаю, нет и давно такое было чтоб такое было =) Знаю почему, пожалуй даже скажу, нет огня в глазах, потухшие...
    мужчины какого взраста вас привлекают более всего?

Ответить в теме
Страница 1341 из 3710 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права