Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1341 из 2364 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 47276
  1. Вверх #26801
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А еще девочки муляет меня все-таки сказать своем мнение по поводу ГВ, потому что тут отрешоных мамочек становится все больше и больше...может схаменутся!!!
    не понимаю я немного некоторых ситуаций, когда ребенок недоедает, не добирает вес, сыпет его всякими каками, и мамы продолжают вести войну и агитацию за ГВ...
    опять говорю за этот массовый психоз...поэтому подумайте немного не о том как надо делать, и что все за ГВ и многие косо смотрят на искусственников, а подумайте уже о своих детках.
    я думаю, что обязательно нужно в питании ребенка проводить корректировки...подключать смеси, пробовать смешанную систему, смотреть на тенденции....
    но девули, хавать сухари (утрирую конечно) и говорить о ГВ - это нонсенс, какая питательность и имутетность (придумала слово)в этом???

2. Вверх #26802
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ночью у нас тоже целая эпопея, по 10 раз присыпляю, укладываю в кроватку, просыпается....и так пока уже окончательно не уснет,
    ооооо, у нас таже проблема...до 3х ночи так тусуемся...

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я пару часов назад ездила по делам и оставила малую с мужем, они играли и все было ок, до тех пор пока не пришло время есть. Малая плохо ест, я уже писала раньше, говорила мужу, ну он не представлял себе как тяжело накормить Настю. Звонит в панике, что делать, деть не ест, у малой тоже истерика. Я только пришла и заговорила с доченькой, она сразу успокоилась, я ее докормила спокойно, мужа тоже успокоила, сейчас вот убаюкала на пол часика. Так приятно осознавать, что ты главный человек в жизни крохи, хотя сейчас на потребительском уровне,ну все равно приятно)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #26804
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    деть уже который раз в промежутке с 3-х до 6-ти (днем) если не гуляем спит всего пол часа((( это ж совсем мало, учитывая что и вобед он не особо спит. и массажи нас не усыпляют на 2-3 часа как девочки писали(

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы с 7 кг четверку носим т.к. тройка ужасно давила
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нормик. берите 4-ку
    уговорили, закончим запасы и купим 4-ку
    может мы и правда для своего роста крепыши)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    то-есть это нормально получается? Просто он у меня крутить ногами стал не так давно)
    Вот сейчас на груди уснул.. надолго ли.. не успевает грудь набираться толком. И не могу взвесить чтоб узнать сколько скушал. Я в замешательстве. Делаю себе лаваш с сыром. надеюсь успею еще скушать его.. в теплом виде)

Кстати девочки, соски еще стерилизуете? Сколько раз в день? Или просто водой из под крана промываете?
    моем сильно горячей водой под краном и то только тогда, когда она сосательной поверхностью прикасается к чему-то типа пола, дивана (короче где может быть кошачья шерсть) - считаю что не стоит приучать к стерильности

а велосипед ногами под мобилем или на коврике- это у нас святое)))

ну а что думаешь ему по приколу спокойно лежать)) мой даже когда на руках носим крутит педали, и когда пампик меняем
    ага)

5. Вверх #26805
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У меня чтото деть такой интересный, как приходит время укладываться спать так тока под сисю и со мной, днем после бассейна прилягли спать, положила его с собой и так вышло что он ручкой держал меня за руку, я вырубилась, открываю глаза через 20мин, смотрю он спит, начала тихоньку руку доставать он сразу открыл глаза и начинает сирену, оставила все как есть, и проспали мы так полтора часа....

ночью у нас тоже целая эпопея, по 10 раз присыпляю, укладываю в кроватку, просыпается....и так пока уже окончательно не уснет, поэтому играемся мы в зад вперед до часу ночи, а просыпаемся в промежуток 5,30 - 7 утра....и больше всего любит спать с 9 до 12 утра...тут он сам себя развлекает.....так что мой сон это уже точно роскошь...так как в это время я по дому кручусь...

и бутылки мою ушастым нянем или содой, перестала давно уже кипятить....
    У нас тоже целая эпопея с укладыванием. Последнее кормление мы кушаем в кровати. Сначала хорошо усыпала. Я переносила через часик в кроватку и так спала. Просыпалась только на кормления и сразу же усыпала. А сейчас совсем не хотим усыпать вот так ((( Но я не сдаюсь ))) Малая поест и лежит кряхтит и я рядом играю в какую то игру на планшете. А если начинает плакать то все выключаю, опять сисю в рот и так пытаемся уснуть. Правда соски мне погрызла с такими укладыванием.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #26806
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ооооо, у нас таже проблема...до 3х ночи так тусуемся...
    Я вчера так устала с этими перекладываниями ((( Тока переложу проснется и так до 4 утра. Зато до 9 часов законных спали )))

7. Вверх #26807
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я пару часов назад ездила по делам и оставила малую с мужем, они играли и все было ок, до тех пор пока не пришло время есть. Малая плохо ест, я уже писала раньше, говорила мужу, ну он не представлял себе как тяжело накормить Настю. Звонит в панике, что делать, деть не ест, у малой тоже истерика. Я только пришла и заговорила с доченькой, она сразу успокоилась, я ее докормила спокойно, мужа тоже успокоила, сейчас вот убаюкала на пол часика. Так приятно осознавать, что ты главный человек в жизни крохи, хотя сейчас на потребительском уровне,ну все равно приятно)))
    а я оч.осторожна в этом, чтоб в будущем малого безпроблемно оставлять с бабушками/дедушками, приходится не гнуть палку в главности своей персоны.....поэтому дома всегда чередую кормления когда я кормлю, когда мужа прошу (если из бутылки конечно, такой сиси у мужа нет)
    вот сижу иногда и придумываю стратегии для будущего как же так воспитать/приучить.......

8. Вверх #26808
    А я стерилизую бутылочку. Боюсь пока тока мыть.

9. Вверх #26809
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я вчера так устала с этими перекладываниями ((( Тока переложу проснется и так до 4 утра. Зато до 9 часов законных спали )))
    и мы вчера долго укладывались(( наверное весь дом бужу ночью ))

10. Вверх #26810
    а мы вечером засыпаем как повезет -10.30-11.30, потом я около часу еще кормлю сонного и потом ложусь, получается в час, пол второго, а он просыпается в 4, если повезет в 5, а мне этого времени капец как мало для сна! я уже который день не могу выспаться((( думаю попробовать лечь сразу как он уснет и проверить во сколько он проснется сам на покушать, потому что 3-3,5 часа сна подряд мне недостаточно чтоб чувствовать себя человеком((((

11. Вверх #26811
    а я оч.осторожна в этом, чтоб в будущем малого безпроблемно оставлять с бабушками/дедушками, приходится не гнуть палку в главности своей персоны.....поэтому дома всегда чередую кормления когда я кормлю, когда мужа прошу (если из бутылки конечно, такой сиси у мужа нет)
    вот сижу иногда и придумываю стратегии для будущего как же так воспитать/приучить.......
    К нам свекровь приезжала почти на неделю, я тоже думала что малая не будет с ней сидеть или кушать. Но малая хорошо себя вела с ней. Я тоже в этом вопросе очень осторожна. А то действительно потом не с кем не оставишь.

12. Вверх #26812
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    деть уже который раз в промежутке с 3-х до 6-ти (днем) если не гуляем спит всего пол часа((( это ж совсем мало, учитывая что и вобед он не особо спит. и массажи нас не усыпляют на 2-3 часа как девочки писали(
    растет, это уже норма обеденный сон и короткие отдыхи в течении дня
    моего массаж тоже не отрубает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #26813
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и мы вчера долго укладывались(( наверное весь дом бужу ночью ))
    На меня соседи уже криво смотрят. Сначала как то живо здоровались, а сейчас не очень. Правда попросили коляску не ставить близко к двери.

14. Вверх #26814
    Понравилась мне эта картинка)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #26815
    растет, это уже норма обеденный сон и короткие отдыхи в течении дня
    моего массаж тоже не отрубает
    ну вроде пишут что в 3 месяца должен днем спать 5-6 часов, а у нас (если не считать дрем во время еды) наверно часа 3 если есть то хорошо(6 наверно даже с гулянием не всегда наберется(((
    я вчера первый раз попыталась сделать подвиг - пожарить блины, так я за те пол часа успела только наболтать тесто и пожарить где-то 2/3, остальное пришлось бегать туда-сюда дожаривать(

16. Вверх #26816
    Это понятно, еще у моей мамы получается ее накормить, я спокойна когда мама остается с Настюшей. А муж впервые сам остался с малой, будет знать, что с ребенком не так легко как кажется)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #26817
    а сейчас поел, и дрыхнет, жопка мелкая! хотя я стараюсь чтоб он после 6-ти уже не спал чтоб не перебивал сон...

18. Вверх #26818
    а сейчас поел, и дрыхнет, жопка мелкая! хотя я стараюсь чтоб он после 6-ти уже не спал чтоб не перебивал сон...
    Моя тоже уснула в коляске. Даже не хочу перекладывать в кроватку т.к все-равно поспит не долго. Хотя тоже стараюсь чтобы не спала после 6, но будить уже не стала.

19. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    и мы стараемся в выходные хоть на пару часов к моим родителям малого отвезти, хочется чтобы ребенок адекватно вел себя у родственников и друзей в будущем) и кормим его кто рядом, и бабушка и муж и я. думаю, что супер близкую связь можно наладить с дитем путем общения, не только посредством 24 часового присутствия

20. Вверх #26820
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    пол часа сна не перебьют
    а до обеда спит же? у ребенка утро это не 12 дня))
    я не подсчитывала, но мой по 20-40 мин спит между кормлениями, и в обед дольше - может час, может 2-2.5, а вечером после 7-ми бывает не спит, бывает в 8 дремает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1341 из 2364 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя