|
Мамы, какое требование к одежде, в которую одевают ребенка после крещения (девочка 3.5 года)?
Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так, с платьем ясно. Всем +++.
У кого есть новое белое неподошедшее на 3-4 года, в котором можно покрестить? До 300 грн.
Кроме Поселка Котовского)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки..второй день ходим в сад...пока до 12...на обед съедает всю порцию и приходит домой и ходит голодный..просит кушать..что делать...в 16.00 дала полдник...до ужина..который у нас обычно в 20.00 ..он кажется меня съест..что делать...и было ли у кого-то такое?
Ага покращення,думала спрей тантум верде за 60грн дорого,малому сказали купил муж 101 грн.
Счастливы и здоровы!
А я давлюсь Барни..изображаю какая гадость))чтоб знал ...это др было в саду и дали сок+барни
А Барни действительно гадость,мне совсем не нравится....Чем оно деток привлекает?...
Я не даю,но видно малому очень больно глотать(темпа под вечер 37.8.Моя спальня похожа на палату малого лекарства и гора моих,вчера муж укол мне делал малый принимал активное участие хотя мы ушли в другую комнату,по болевыв ощущением они мне в ногу помойму укололи.
Счастливы и здоровы!
Мой барни не ест,увидел начинку как то шоколадную,он жутко брезгливый и сказал фууу)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки