Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1341 из 3128 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 62549
  1. Вверх #26801
    Вице-мисс Осень-2009
    Не считаю ИА лецемеркой в этой ситуации,они с Надей всегда на ножах были.
    А с другой стороны, это же не совсем выбор участников, как я понимаю ,как сказали, так и сделали, что сказали сказать ,то и сказали
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #26802
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    )))))))))))))))))))) у ФЕо такое лицо

Фото Журнал ДОМ-2 / Таинственный обряд

...

3. Вверх #26803
    Сегодня, 02:55
    Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))

Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
    ...

4. Вверх #26804
    ...

5. Вверх #26805
    Изображения
    ...

6. Вверх #26806
    Мама Элины Карякиной
    Изображения
    ...

7. Вверх #26807
    Надпись в шкафу Нади Ермаковой:

("Я тебя люблю как никого никогда в жизни! Ты лучшее, что было в моей жизни!" )
    ...

8. Вверх #26808
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Это обращение к шкафу?!!!))

9. Вверх #26809
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L

("Я тебя люблю как никого никогда в жизни! Ты лучшее, что было в моей жизни!" )
    Чего-то я не понимаю, почему ж она не захотела тогда к нему заселиться и уходила на некоторое время, если она его так сильно любит??!! Для меня до этого момента все было логично - она ЕГО не любит, жить с НИМ противно, отказалась заселиться, уехала, вернулась, решила немного постебаться над ним, ее за это туркнули, ...все последовательно. А тут оказывается - любит, и очень сильно.

Надя, худшее это было в твоей жизни, худшее...
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #26810
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Это обращение к шкафу?!!!))
    Да)))
    ...

11. Вверх #26811
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю, почему ж она не захотела тогда к нему заселиться и уходила на некоторое время, если она его так сильно любит??!! Для меня до этого момента все было логично - она ЕГО не любит, жить с НИМ противно, отказалась заселиться, уехала, вернулась, решила немного постебаться над ним, ее за это туркнули, ...все последовательно. А тут оказывается - любит, и очень сильно.

Надя, худшее это было в твоей жизни, худшее...
    Zlata_L это обращение не к Глебу, а к шкафу)))
    ...

12. Вверх #26812
    Посетитель
    А по моему все правильно сделали.Сколько раз Ермачиха собиралась покинуть проэкт..даже вечеринки устраивала по этому поводу.да все духу не хватало за ворота выйти.И правильно Дашка сказала..у нее ступор.Ей 27 лет...и на проэкте кому она нужна? За периметром может быть...а там просто склочница ...Почему ее должны были предупреждать? Она такая же как все...просто засиделась...Вот и отправили раз сама не может.Хватит там просиживать штаны.Ее возраст уходит...Она там проторчала самое золотое время.Я сомневаюсь что она посторит нормальные отношения в обычной жизни...но пусть хоть пробует наладить свою жизнь своими силами за свой счет.
    Так что Ермакова вперед....в путь по жизни....нормальной человеческой жизни)))

13. Вверх #26813
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    А по моему все правильно сделали.Сколько раз Ермачиха собиралась покинуть проэкт..даже вечеринки устраивала по этому поводу.да все духу не хватало за ворота выйти.И правильно Дашка сказала..у нее ступор.Ей 27 лет...и на проэкте кому она нужна? За периметром может быть...а там просто склочница ...Почему ее должны были предупреждать? Она такая же как все...просто засиделась...Вот и отправили раз сама не может.Хватит там просиживать штаны.Ее возраст уходит...Она там проторчала самое золотое время.Я сомневаюсь что она посторит нормальные отношения в обычной жизни...но пусть хоть пробует наладить свою жизнь своими силами за свой счет.
    Так что Ермакова вперед....в путь по жизни....нормальной человеческой жизни)))
    Знаете,в своё время,у старых участников было правило,против "своих" никогда не голосовать,независимо от того,какие отношения друг с другом.ИМХО,это правильно,по людски.А то,что сделали вчера,лично у меня вызвало омерзение.Почему не тронут И.А.,Риту,Женю?Или Валя столь интересна для проекта?А Надька,девица умная,даже можно сказать продуманная,так что всё у неё в жизни сложиться.Кстати,Дашка с Женей,склочницы ещё те.Мозгов ноль,а амбиций выше крыши.Жизнь таким курицам преподносит неожиданные сюрпризы.
    спешите делать добро

14. Вверх #26814
    Девочки, все банально и просто - она себя изжила и если бы сама ушла (чего мы не дождались бы никогда)- то это тоже пресно. А так уход был интересным. Не забываем, что это шоу, а не жизнь
    ...

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ++cогласна с ssverlanap...она не заслужила все-таки такого ухода. Варвиной дали возможность уйти красиво, чем Ермакова насолила или хуже. Видно было не ожидала она такого исхода. И сомневаюсь, что Варвина по доброй воле ушла оттуда, ее "красиво " попросили.
    Типа Женя не засиделась и развивается))только силикон от " большого развития" не знает куда накачать еще. А Риту что там ждет?не верю, что построит она там "большую и настоящую" любовь, а о ребенке я вообще молчу.Очень мерзко выглядело вчера все, вся сущность проекта налицо!

16. Вверх #26816
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, все банально и просто - она себя изжила и если бы сама ушла (чего мы не дождались бы никогда)- то это тоже пресно. А так уход был интересным. Не забываем, что это шоу, а не жизнь
    ну если с этой стороны посмотреть- согласна)))немного расстормошили зрителей

17. Вверх #26817
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ))))
    у него прямо на лбу большимим буквами написано - МЕНТ
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #26818
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    ААААА,девочки,сегодня Тигран черным по белому сказал,что Юля не имеет гражданства России,что она с Украины! Так что наши близни!)) Катя сидит жрет Юлькины фрукты и на Тигра гонит,типа пришел жрать просить,нет чтобы себе купить,принес типа сраный кулек фрукт демонстративно. Фу,мерзкая))

19. Вверх #26819
    User banned

20. Вверх #26820
    User banned

Ответить в теме
Страница 1341 из 3128 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права