Не считаю ИА лецемеркой в этой ситуации,они с Надей всегда на ножах были.
А с другой стороны, это же не совсем выбор участников, как я понимаю ,как сказали, так и сделали, что сказали сказать ,то и сказали
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не считаю ИА лецемеркой в этой ситуации,они с Надей всегда на ножах были.
А с другой стороны, это же не совсем выбор участников, как я понимаю ,как сказали, так и сделали, что сказали сказать ,то и сказали
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
)))))))))))))))))))) у ФЕо такое лицо
Фото Журнал ДОМ-2 / Таинственный обряд
![]()
...
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
...
Надпись в шкафу Нади Ермаковой:
("Я тебя люблю как никого никогда в жизни! Ты лучшее, что было в моей жизни!" )
![]()
...
Чего-то я не понимаю, почему ж она не захотела тогда к нему заселиться и уходила на некоторое время, если она его так сильно любит??!! Для меня до этого момента все было логично - она ЕГО не любит, жить с НИМ противно, отказалась заселиться, уехала, вернулась, решила немного постебаться над ним, ее за это туркнули, ...все последовательно. А тут оказывается - любит, и очень сильно.
Надя, худшее это было в твоей жизни, худшее...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А по моему все правильно сделали.Сколько раз Ермачиха собиралась покинуть проэкт..даже вечеринки устраивала по этому поводу.да все духу не хватало за ворота выйти.И правильно Дашка сказала..у нее ступор.Ей 27 лет...и на проэкте кому она нужна? За периметром может быть...а там просто склочница ...Почему ее должны были предупреждать? Она такая же как все...просто засиделась...Вот и отправили раз сама не может.Хватит там просиживать штаны.Ее возраст уходит...Она там проторчала самое золотое время.Я сомневаюсь что она посторит нормальные отношения в обычной жизни...но пусть хоть пробует наладить свою жизнь своими силами за свой счет.
Так что Ермакова вперед....в путь по жизни....нормальной человеческой жизни)))
Знаете,в своё время,у старых участников было правило,против "своих" никогда не голосовать,независимо от того,какие отношения друг с другом.ИМХО,это правильно,по людски.А то,что сделали вчера,лично у меня вызвало омерзение.Почему не тронут И.А.,Риту,Женю?Или Валя столь интересна для проекта?А Надька,девица умная,даже можно сказать продуманная,так что всё у неё в жизни сложиться.Кстати,Дашка с Женей,склочницы ещё те.Мозгов ноль,а амбиций выше крыши.Жизнь таким курицам преподносит неожиданные сюрпризы.
спешите делать добро
Девочки, все банально и просто - она себя изжила и если бы сама ушла (чего мы не дождались бы никогда)- то это тоже пресно. А так уход был интересным. Не забываем, что это шоу, а не жизнь
...
++cогласна с ssverlanap...она не заслужила все-таки такого ухода. Варвиной дали возможность уйти красиво, чем Ермакова насолила или хуже. Видно было не ожидала она такого исхода. И сомневаюсь, что Варвина по доброй воле ушла оттуда, ее "красиво " попросили.
Типа Женя не засиделась и развивается))только силикон от " большого развития" не знает куда накачать еще. А Риту что там ждет?не верю, что построит она там "большую и настоящую" любовь, а о ребенке я вообще молчу.Очень мерзко выглядело вчера все, вся сущность проекта налицо!
ААААА,девочки,сегодня Тигран черным по белому сказал,что Юля не имеет гражданства России,что она с Украины! Так что наши близни!)) Катя сидит жрет Юлькины фрукты и на Тигра гонит,типа пришел жрать просить,нет чтобы себе купить,принес типа сраный кулек фрукт демонстративно. Фу,мерзкая))
Социальные закладки