Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1341 из 1486 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 29712
  1. Вверх #26801
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Пригодится. Это общие правила. Посмотрите, что нужно будет для Ваших родителей.

ПРАВИЛО ТРЕХ СУМОК

==Сумка №1 лежит в багажнике автобуса, и достается при поселении в отель

-Смена белья (по количеству дней поездки).
    -Пижама
    -Удобная одежда (по сезону)
    -Сменная обувь для улицы (запасная)
    -Сменная обувь для помещений, желательно резиновая чтобы можно было в ней принять душ
    -Туалетные принадлежности
    -Фен лучше маленький дорожный
    -Маленький флакончик шампуня
    -Носки (в т.ч. шерстяные)
    -Зарядное устройство для мобильного (если в автобусе нет точек для зарядки гаджетов)
    -Сушка для обуви ( в дождливо-снежные месяцы)
    -Купальник и парео.
    -Кипятильник

==Сумка №2 находится с вами в автобусе

-Влажные салфетки, зубная щетка, паста, расческа
    -Удобная и проверенная обувь
    -Маленькая подушечка, плед, беруши
    -Средство от укачивания в транспорте (Драмина, Авиа-море) – при необходимости
    -Носки
    -Ручки, фломастеры, бумага
    -Кружка, ложка, маленький ножик
    -игрушки, книжки – те предметы, которые помогут Вашему ребёнку чувствовать себе комфортно и отдыхать с удовольствием
    -Еда, вода
    -Наушники для тех, кому есть что послушать - аудиокнигу, музыку
    -Зарядное устройство для мобильного (если в автобусе есть точки для зарядки гаджетов)
    -Косметичка ( со всем необходимым + салфетки для снятия макияжа)
    -Аптечка: биопарокс (ингалипт), колдрекс, леденцы от горла, средства от головной боли, средство от расстройства живота, пластырь, средства гигиены (для девочек),
    -Индивидуальные медикаменты
    -Дорожный набор ниточек с иголкой
    -Маникюрные ножницы
    -Штопор ( обязательно)))))

==Сумка №3 с ней вы ходите на экскурсии

-Головной убор (по сезону)
    -Мобильный телефон
    -Перчатки (по сезону)
    -Фотоаппарат (камера), сменные батарейки
    -Зонт (дождевик)
    -Орешки, маленькие шоколадки
    -Немного налички и карточки (с включенной опцией "заграница"), мелкие деньги (туалеты, сувениры)
    -Повербанк
    -По маленькой упаковочке сухих и влажных салфеток
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #26802
    Посетитель Аватар для Zol
    Большое спасибо всем откликнувшимся за неравнодушие! Немного успокоилась. Теперь главное, чтобы тур состоялся и погода не подвела!

3. Вверх #26803
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Спасибо. Обязательно учту! Карточка обычная гривневая. Я правильно поняла? Дочка с танцами ездила в Ригу и Стокгольм, давала ей гривневую Приватовскую. Здесь так же?
    Да. Я именно с самой обычной приватовской и езжу.

4. Вверх #26804
    Я бы не брала в такой короткий тур фен. И без пижамы обхожусь. ) Скорее что-то в чем можно спать в поезде: футболку и лосины.
    Пару бутылочек воды можно добавить. На обратном пути их место занимает пиво.)

5. Вверх #26805
    ))). Спасибо! Да, список можно под индив.особенности подправить. Но все необходимое указано��

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я бы не брала в такой короткий тур фен. И без пижамы обхожусь. ) Скорее что-то в чем можно спать в поезде: футболку и лосины.
    Пару бутылочек воды можно добавить. На обратном пути их место занимает пиво.)
    100%
    Мы на 4 два блока воды брали по 0,75. Очень удобно, из багажного отсека автобуса просто брали по необходимости на остановках. Покупали сразу на терминале А.
    И плед был очень кстати, менеджеры Аккорда порекомендовали во время звонка-консультации
    Также брали ещё маленькие подушечки надувные под спину в область поясницы, благодаря им вообще переезды были легкие

7. Вверх #26807
    И еще вопрос по расходам на питание ( это самое необходимое). Сколько стоит обед - ужин ( в среднем) в Будапеште и Вене? Еще раз всем спасибо.

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    100%
    Спасибо большое! Не могу Вам уже плюсик в репутацию бросить)))

9. Вверх #26809
    Рыжик
    А вообще, очень жалею, что не догадалась зайти на наш форум раньше ( уже очень давно на него заглядывала). Действительно, очень много полезной информации. Я тур указанный уже купила,но обратилась в турфирму с просьбой замены на другой с выездом в тот же день https://www.akkord-tour.com.ua/tours/881365/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/avstriya. Теперь жду от них ответ. Обещали в понедельник сообщить. И еще. Может ли такой тур не собраться? У вас опыта больше в прогнозах��. Спасибо!
    Вы тур купили-вам места сказали? если они хотя бы 30-40е - то должен набраться.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #26810
    Нет. Места не говорили. Попробую завтра узнать.

11. Вверх #26811
    Частый гость Аватар для Nata_val
    И еще вопрос по расходам на питание ( это самое необходимое). Сколько стоит обед - ужин ( в среднем) в Будапеште и Вене? Еще раз всем спасибо.
    Стоимость ужина всегда выше, чем обеда. Если в Будапеште обед 10-25 евро, то в Вене может быть и дороже. Учтите, что в Вене обычно предлагают комплексный обед в кафе, в основном люди остаются им не довольные. При поездке должна быть с собой пища, которая была бы резервом и в любой момент можно было бы подкрепиться. Потому что времени часто в обрез и приходиться кушать на ходу. Я всегда с собой беру яблоки, орехи, печенье, бутерброды в дорогу (учтите , что через границу мясное и молочное провозить в Европу нельзя, но немного все берут, типа сир в вакууме и колбаса).

Что касается мест, обязательно узнайте, попросите схему автобуса и выбирайте из того , что есть.
    Посмотрите на отзывы по туру, если их нет высока возможность , что тур не соберется(.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 02.12.2018 в 11:28.

12. Вверх #26812
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А вообще, очень жалею, что не догадалась зайти на наш форум раньше ( уже очень давно на него заглядывала). Действительно, очень много полезной информации. Я тур указанный уже купила,но обратилась в турфирму с просьбой замены на другой с выездом в тот же день https://www.akkord-tour.com.ua/tours/881365/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/avstriya. Теперь жду от них ответ. Обещали в понедельник сообщить. И еще. Может ли такой тур не собраться? У вас опыта больше в прогнозах��. Спасибо!
    Не хочу вас расстраивать, но этот тур вряд ли соберётся. Как правило, но собираются туры, где вообще нет отзывов((( Мы недавно покупали, так Турагент вообще не хотела продавать нам туры, по которым меньше 80-ти отзывов. Говорит, что в таких турах процент набора 50 на 50. И говорила, что туры, по которым меньше 10 отзывов или вообще их нет, не набираются совсем.

А вообще, вам правильный совет дали: узнайте у турагента ваши места в автобусе. Обычно начинают бронировать от 17-18 места. Время от времени кто-то доплачивает за передние места. К этому времени вам должны были предложить не меньше, чем 35-е место.

13. Вверх #26813
    Завтра обязательно узнаю о наполняемости. Думала, что в предверии Рождества в Европе хотели бы побывать многие))

14. Вверх #26814
    Завтра обязательно узнаю о наполняемости. Думала, что в предверии Рождества в Европе хотели бы побывать многие))
    Я бы не волновалась на вашем месте. Родители едут в Европу в первый раз? Тогда им не очень принципиально какие там города будут. Не соберется этот тур - предложат что-то похожее. Коротких туров очень много и они собираются лучше длинных.

15. Вверх #26815
    Посетитель
    У ДавКлуба новинка: гибрид автобусного тура и круиза
    http://cruiseclub.com.ua/index.php/ukrainskie-gruppy

16. Вверх #26816
    Я бы не волновалась на вашем месте. Родители едут в Европу в первый раз? Тогда им не очень принципиально какие там города будут. Не соберется этот тур - предложат что-то похожее. Коротких туров очень много и они собираются лучше длинных.
    Да, в первый раз. Родители вообще не в курсе, и узнают только за пару дней до выезда - подарок на св.Николая))). Я люблю им сюрпризы делать, а иначе - не уговорить, тяжелы на подъем))

17. Вверх #26817
    Посетитель
    Кто хотел в Лондон и не надеялся получить британскую визу, может съездить в такой гибридный тур. Круизникам британская виза не нужна, т.к. туристы будут в Лондоне менее 24 часов.
    http://cruiseclub.com.ua/index.php/06-09-2019-gruppovoj-kruiznyj-tur-angliya-germaniya-benilyuks

18. Вверх #26818
    Частый гость Аватар для Nata_val
    100 % , что предложат на замену что-то, но чем ближе к отъезду доплата будет выше, так что если тур не набирается лучше произвести замену сейчас. Обратите внимание на название гарантированных туров https://www.akkord-tour.com.ua/tur_budet , такие почти каждый раз собираются

19. Вверх #26819
    Поняла. Спасибо. Завтра буду узнавать

20. Вверх #26820
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но этот тур вряд ли соберётся. Как правило, но собираются туры, где вообще нет отзывов((( Мы недавно покупали, так Турагент вообще не хотела продавать нам туры, по которым меньше 80-ти отзывов. Говорит, что в таких турах процент набора 50 на 50. И говорила, что туры, по которым меньше 10 отзывов или вообще их нет, не набираются совсем.

А вообще, вам правильный совет дали: узнайте у турагента ваши места в автобусе. Обычно начинают бронировать от 17-18 места. Время от времени кто-то доплачивает за передние места. К этому времени вам должны были предложить не меньше, чем 35-е место.
    Не всегда так)
    Надо вообще спросить какие места есть, что могут предложить? И тогда должны выдать список свободных мест. Странно, что вообще места туроператор не уточнил. Мы в день покупки знали свои места. Так как в автобусный тур ехали первый раз, и цена на сайте изменилась прям в день покупки, но турагентство наше сказало, что для нас цена вчерашнего дня, то мы на следующий день созвонились с аккордом и перепроверили. Нам назвали наши места и назвали фио всех согласно местам

Ответить в теме
Страница 1341 из 1486 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права