| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А шо мы тут уже и 20-е типа вспоминаем? И шо, есть очевидцы?![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У меня дед был из Питера 1897 г.р. Но я его не застала. Он умер примерно в 1952 году. А тетка - 1929 года. И память у нее уже шалит. Да и помнит она, начиная с 30-х.
Знал одну веселую бабушку, рассказывала про то как видела царя на параде. Во всяком случае в 93м была весьма подвижна и остра на язык)))
А зачем...?
Моя бабушка 1914 года рождения жива и в здравом уме.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
То, что в здравом уме - это для такого возраста и для близких - действительно счастье. Моей не стало в 1992-м. Но где-то с начала 1980-х у нее пошел такой маразм - врагу не пожелаешь. И себя мучила, и других.
Вроде помню так. Все ненужное на слом, соберём металлолом)))
А зачем...?
А где было написано: "Запомни, ты не будешь рад, если взорвется самогонный аппарат!"? Кажется, в "Самогонщиках" плакат где-то висел?...
И прабабушка дожила до 95, я ее немного помню. А ведь почти ровесница Ленина! Впрочем, бабушке 97 лет только исполнится во вторник.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Помню как отмечалось 40- летие Победы в 1985 году.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Впрочем помню ещё и 30-летие Победы.Мне тогда было почти 9 лет. 22 июня не очень вспоминали как сейчас,а вот День Победы-это было святое.Тогда ещё был жив мой дядя-фронтовик.Все 4 года провоевал.Практически с самого начала войны.1922 года рождению.Их практически никого не осталось(1920-1924 год рождения).Дяде повезло.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки