|
Не совсем. Тариф считается как и раньше (то есть и процент Убера), а 1 грн/мин добавляется для пассажиров уже к этому тарифу. Это у них буст такой)
Кстати, помогает быстрее приходить к машине)
ПыСы может я и неправ насчёт тарифа. Смотрю поездки, иногда расчет по тарифу, иногда нет. Хз как считать
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 10.06.2017 в 18:33.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
В приложении клиента ещё до того, как машина подъехала, пишется - Выходите к месту посадки. Это даёт мне право нажать "Начать поездку", как только я приехал)
Если бы кнопка называлась "Клиент сел", как в Бонде, то были бы возможны разночтения)
---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 21:22 ----------
Клиенты "Бонда", конечно, вне конкуренции. Сегодня с Дальницкой вёз очки на Тенистую 9/12, так заботливая девушка нажала в приложении кнопку "Включить кондиционер". Мелочь, а приятно)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
У богатых свои причуды. Может кому то охлажденные очки были нужны на воспаленные глаза.)
Где проходит граница между сильно и не сильно?
6 минут и отмена - ты не правильно понял и я не про это. Вопрос состоял в том, что по прибытию не ждать 5 минут, а сразу нажать кнопку "прибыл" для того чтобы тебе капало по 1 грн в минуту, как бутдо ты уже в пути (хотя клиент еще даже не сел в машину).
Социальные закладки