Хронология семейной жизни часть Эн
https://forumodua.com/showpost.php?p=7956329&postcount=3216
|
Хронология семейной жизни часть Эн
https://forumodua.com/showpost.php?p=7956329&postcount=3216
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это прелесть! обнимашечки, целовашечки!....... Хорошая пара!
В состоянии счастья!...
у нас тоже такое было. месяц котятя безымянный ходил.
ну точнее имен у него куча была - только не на что не отзывался.
клубное имя нам не очень удобным показалось, думали назвать Патриком (родился малый в день св.Патрика + его титулованного деда тоже Патриком звали) - не похож как-то. даже Хаггисом назвать хотели (типа-чтоб к Шотландии ближе) - тоже не стал откликаться.
так получилось, что в то время я плотно присела на японские мульты. был там персонаж по имени Макото.
ну как-то играла я с котеичем и назвала его кото-Макото. смотрю - ушами зашевелил.понравилось ему! сам имя выбрал и стал откликаться.
так мы теперь смеемся, что ходит скоттиш с японским именем, но если его чуток скорректировать, будет совсем по-шотландски - мак`Кото.
так что прислушивайтесь, вдруг ваша кошь тоже считает, что ее по другому звать должны!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Доброго вечера, знакомьтесь с найденышем через любимый форум - Титан.
Сегодня читать темку особенно приятно! Столько пожеланий нашей имениннице!
Sting1, мы с Феликсом тоже присоединяемся к поздравлениям! Крепкого здоровья, большого счастья, благополучия в доме и море позитива!
эта вредная мама вчера была целый день занята и не пускала меня поздравлять маму шикарного дяди Лео! А сам я пока ходить в Интернет не умею ( Поэтому сегодня - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У меня тут и подарков целая коробка! А можно, я сам их съем?
ПС. А еще нам вчера делали прививки. Я в шоке - не ожидал от мамы с папой такой подлости!
Девочки,
Большое спасибо за Ваши плюсики и приятности в адрес нашей коти))
Я ей показала все отзывы )) она довольна)!![]()
Хотя морда хмурая получилась, но это из-за вспышки.....
Katrusya
мои тоже всегда недовольны, когда их вспышкой ослепляешь)))
'cause I was raised on rock..
Социальные закладки