Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1340 из 1383 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Извините за бестактность, а цель ареста своих квартир какова? Не выплачивать кредиты банкам. или есть ещё более глубокая и обоснованная? Поделитесь, может и я свою арестую...
    Не повторяйте глупости гуру из морского1, банковские квартиры это дела банков, называется ипотека, а кредиты тоже чушь, как арест может помешать банку требовать исполнения Ваших обязательств перед банком. Мы просто избавляемся от слов "пай- требование имущественных прав" на другие слова "пай-квартира" . В первом ты должен всем , кто хочет тебя поиметь, а во втором это же твоя квартира!
    Чуствуешь разницу ?

3. Вверх #26782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Если так все замечательно и задаром, то тогда по какой причине вы здесь пасётесь?
    Уже ведь без 120 человек 500 и без 72 ещё
    что значит пасемся? это вас выпасают чтоб надоить побольше, а мы на своей ветке обсуждаем события связанные с нашим домом
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #26783
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не повторяйте глупости гуру из морского1, банковские квартиры это дела банков, называется ипотека, а кредиты тоже чушь, как арест может помешать банку требовать исполнения Ваших обязательств перед банком. Мы просто избавляемся от слов "пай- требование имущественных прав" на другие слова "пай-квартира" . В первом ты должен всем , кто хочет тебя поиметь, а во втором это же твоя квартира!
    Чуствуешь разницу ?
    Ну пока что строит морской, а не не судьи. Так что мнение их о вас стоит принять во внимание.
    Как заселитесь в слово «пай-квартира», похвастайтесь.

5. Вверх #26784
    Постоялец форума
    В
    Ну пока что строит морской, а не не судьи. Так что мнение их о вас стоит принять во внимание.
    Как заселитесь в слово «пай-квартира», похвастайтесь.
    А скажи-ка милая Бабуська, кто морскому мешает строить , мы их тоже ищем, уже три года стройка как стояла ,так и стоит.
    На счет мнения мОрского о нас, факт таков , что его уже мало кто слушает. Мало того у нас тоже есть мнение о морском и к нему все чаще прислушиваются. Ничего нет вечного под луной ,особенно к мОрскому, который не сдержал ни одного обещания к Вам
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.08.2018 в 20:58.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #26785
    Мы видим разные стройки. Пока что квартиры нет ни у кого

7. Вверх #26786
    Постоялец форума
    Мы видим разные стройки. Пока что квартиры нет ни у кого
    Полностью с Вами согласен, только Вы смотрите на квартиры сидя на меморандумах, по которым должны и еще должны бабла сЕлезневу и ко, в лице морского, а мы как люди которые уже все и сполна оплатили и не хотим оплачивать нужды мошенников.

8. Вверх #26787
    Полностью с Вами согласен, только Вы смотрите на квартиры сидя на меморандумах, по которым должны и еще должны бабла сЕлезневу и ко, в лице морского, а мы как люди которые уже все и сполна оплатили и не хотим оплачивать нужды мошенников.
    В меморандуме ни слова о том что кроме должны кооперативу, ещё что-то должны. Кроме метров после обмеров.
    Так как я уже имею один меморандум, то при покупке квартиры во втором доме новый меморандум не потребовался. Только некоторые коррективы в существующий и дополнительная инструктивная декларация.

9. Вверх #26788
    Постоялец форума
    От всего огромного и чуткого невзоровского сердца ,я искренне рад за тебя и селезнева и ко

10. Вверх #26789
    Живёт на форуме
    В меморандуме ни слова о том что кроме должны кооперативу, ещё что-то должны. Кроме метров после обмеров.
    Так как я уже имею один меморандум, то при покупке квартиры во втором доме новый меморандум не потребовался. Только некоторые коррективы в существующий и дополнительная инструктивная декларация.
    лох это судьба

11. Вверх #26790
    От всего огромного и чуткого невзоровского сердца ,я искренне рад за тебя и селезнева и ко
    Давайте за себя. Случай не единичный

12. Вверх #26791
    Посетитель
    То есть само-арестанты хотят избежать доплат, таким образом. В их действиях не вижу большой проблемы для стройки на данный момент, -но до тех пор, пока это не будет мешать формальной сдаче дома. Что говорят юристы по этому поводу? Не будет ли само-арест тормозить ввод дома в эксплуатацию и не повлияет ли это на инвестиционную привлекательность объекта, в которой мы все ой как заинтересованы? Какая-то медвежья услуга может получиться - в итоге ни себе ни людям.

13. Вверх #26792
    Постоялец форума
    То есть само-арестанты хотят избежать доплат, таким образом. В их действиях не вижу большой проблемы для стройки на данный момент, -но до тех пор, пока это не будет мешать формальной сдаче дома. Что говорят юристы по этому поводу? Не будет ли само-арест тормозить ввод дома в эксплуатацию и не повлияет ли это на инвестиционную привлекательность объекта, в которой мы все ой как заинтересованы? Какая-то медвежья услуга может получиться - в итоге ни себе ни людям.
    Драгоценный ты наш, скажу прямо, ваш мОрской во главе с сЕлезневонЕвзоровым пытается лишить меня квартиры за которую я заплатил свое бабло, в связи с этим мне глубоко плевать на инвестиционную привлекательность Морского, скинтесь, верните мне мои деньги и я буду полгода, день в день, с утра и до вечера , всем говорить какой офигительный кооператив мОрской-1.
    Вывод.
    Вас не волнует мое бабло, меня не волнует ваша привлекательност

Мой Друг!
    Хочу исправить Вашу махонькую ошибочку и открыть секрет , которого боится мОрской-1 ---- наши действия это не самоарест, а Арест квартир потерпевших в рамках Уголовного дела , где есть все факты, в том числе и мОрской
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.08.2018 в 13:06.

14. Вверх #26793
    Постоялец форума
    Так это и есть пиар ход мошенничества " мы никому не должны, ( бла-бла-бла) ....... только кооперативу мОрской-1"
    теперь, кто хочет услышать услышит, кто услышит надеюсь поймет.
    что такое кооп мОрской-1 ? Это прокладка между инвестором и и группой людей которым нужны деньги (по разным причинам) , это точно такая же прокладка как Инвестпрогрес , Инвестриэлт и многие другие созданные мошенником сЕлезневым для "законного отъема денег у Лохов". И как здорово придумано, Вы не даете деньги лично в руки сЕлезню , а даете в руки такому же лоху который за малую мзду вешают лапшу своему ближнему совершенно безнаказанно , дальше Иуда-мздоимец несет деньги владельцу прокладки "мОрской-1" оставляя себе маленькую копеечку и так по цепочке Селезнев сгонял на Мальдивы, а Вы лохи , своим детям жмете лишнюю шоколадку купить.
    Наша Украинская нация Благословенна и одной из черт Менталитета является то, что мы можем наступать на одни и те-же грабли два, три и больше раз, ошибки нас либо неучат, либо мы уверены , что снаряд два, а то и три раза в одну воронку не падает.
    И еще одно , мы очень любим всяких предателей-иуд и адвокатов мошенников, мы всегда их прощаем и жалеем, обычно говоря:
    - слова, что было то было , а сейчас начнем с новой страницы
    Вот этим твари и пользуются
    Так, что дедусь, скоро приветствие на форуме будет примерно таким :
    - Доброе утро Лоходром

15. Вверх #26794
    Посетитель
    Дорогой LA-LA-LA! Так, из любопытства, - ваши действия после достройки, - в смысле арест вы снимете со своих квартир, или так и будете получать право собственности - как на "арестованные" квартиры? Может, в этом фишка и так легче потом продать...

16. Вверх #26795
    Постоялец форума
    Дорогой LA-LA-LA! Так, из любопытства, - ваши действия после достройки, - в смысле арест вы снимете со своих квартир, или так и будете получать право собственности - как на "арестованные" квартиры? Может, в этом фишка и так легче потом продать...
    уже ответил, мне аналогичны ваши домыслы, я вложил деню и как обычный гражданин хочу либо товар , либо деньги, а товар +еще деньги оставьте для себя и кормите бездомных миллионеров

17. Вверх #26796
    Мне тоже интересно. В рамках УД снимут просто так арест?

18. Вверх #26797
    Живёт на форуме
    после достройки этак в 2025 году суд же и выдаст решение о праве собственности и не важно кто та будет достраивать морской 1 или 2 или 3 или еще кто то, а вы чехлите бабло сначало морскому1 потом появится 2 3 итд и всем нужны будут деньги

19. Вверх #26798
    Посетитель
    Хотелось бы, чтобы арест квартир подстигнул их достраивать быстрее, а не тормозил. Очень надеюсь на первое, дай-то бог. А так, мысли вслух, - чем активнее будут продажи 2-го дома, тем больше шансов достроиться. Если сейчас вложить эти деньги в стройку, то в 2019 весь комплекс можно сдать. Это всё о той же инвестиционной привлекательности и о том, что ей мешает в частности.

20. Вверх #26799
    В 2019 весь комплекс не сдастся
    Надеюсь первый и третий дом только.
    Дальше, любое решение суда без должной поддержки в апелляции отменяется. Шампусиками не отделаться, не говоря уже о том, что судиться можно годами.

Заметил как поменялась риторика противников Морского.
    Уже нет визгов, о том что никто не собирается достраивать, о киевском застройщике, прибыльности стройки, о какой-то трещине в детском лагере, недовольных местных жителях, двойных или тройных продажах.

Осталось только желание халявы
    Последний раз редактировалось Бубуська; 14.08.2018 в 06:43.

21. Вверх #26800
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Хотелось бы, чтобы арест квартир подстигнул их достраивать быстрее, а не тормозил. Очень надеюсь на первое, дай-то бог. А так, мысли вслух, - чем активнее будут продажи 2-го дома, тем больше шансов достроиться. Если сейчас вложить эти деньги в стройку, то в 2019 весь комплекс можно сдать. Это всё о той же инвестиционной привлекательности и о том, что ей мешает в частности.
    Ошибаетесь, в Морском твёрдо уверены , что сдадут "4 квартал 17 года".

Ответить в теме
Страница 1340 из 1383 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права