Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1340 из 1434 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 28678
  1. Вверх #26781
    Посетитель Аватар для aira
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Недостатков в правилах конкурса нет! Уже все разобрались с правилами! Это не конкурс фотографов- профессионалов, а в первую очередь камнелюбов. Поэтому, даже и объективная может быть критика, здесь неуместна! Лучше ее держать при себе или в личной переписке указать!За советы, спасибо!
    Мы все приходим на форум за хорошим настроением и позитивным общением с друзьями. Негатива в нашей жизни и "критиков" и так хватает! Ничего плохого в хвастушках и искренних похвалах не вижу!
    Полностью поддерживаю. И вообще особо хочу подчеркнуть - у многих собравшихся здесь это хобби )))) Лично мне критика не интересна(как к своим работам ,так и другим). Критику могу принимать по своей специальности. А на форуме я отдыхаю и заряжаюсь позитивом.И вообще - советы дают, когда их спрашивают. А так, это выглядит не как "совет", а самопродвижение своего профессионализма.
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

2. Вверх #26782
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, еще раз хочется сказать- пусть от конкурса получат удовольствие те, кто способен получать удовольствие!!!!!)))))))))))) И глядя на нас, может те, кому сейчас особенно тяжело в силу разных причин, как то все таки отвлекутся от негатива

3. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ребята, еще раз хочется сказать- пусть от конкурса получат удовольствие те, кто способен получать удовольствие!!!!!)))))))))))) И глядя на нас, может те, кому сейчас особенно тяжело в силу разных причин, как то все таки отвлекутся от негатива
    Именно так, Наташенька! Я вот возвращалась из деревни домой сегодня.. до чего родной город стал неуютным, колючим по энергетике, меня просто при въезде в город скрутило и я не могла понять где же мне болит или дискомфортно(( А сюда выходишь - как домой, а конкурсы это проявление нашего тепла и приязни, сюда хочется заходить) работы ребят хочется оценивать за любовь, вложенную энергию, за творчество, за проявления чувств и внутреннего Мира.

А... почему не № 4? Ведь там 4 замечательных работы выставлено
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:45.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

4. Вверх #26784
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Супер! Строго, лаконично, хрустально
    Мне тоже очень понравилось!
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #26785
    Хозяйка Медной Горы
    Я придумала конкурс и пригласила к участию форум.
    Я тут в запале спора присвоила себе все лавры- на самом деле, конкурс придумали и разработали условия мы вместе с Сан Саном, а призы предоставил Сан Сан и Оля чинли. Так что без совместной работы, конкурс бы был совсем другого масштаба. А теперь участие принимают совершенно новые люди, мы вышли за пределы Одесского форума-что радует.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.03.2014 в 11:21.

6. Вверх #26786
    Смею напомнить:
    1. Конкурс подразумевает оценку работ. Не "положительную оценку", а "оценку". И не только знаком "+". Жаль, нет знаков "-".
    2. Несмотря на то, что конкурс организован нашим форумом, он уже не наш, он общий, и оценивать его будем не только мы.И не только на форуме. Конкурс пошёл по многим площадкам. И обсуждения на нашем форуме многие авторы даже не увидят.
    3. На форуме все привыкли только к положительным оценкам. Это не есть хорошо. Критика (нормальная) - хороша для исправления ошибок и роста. Если нет нормальной оценки - будет болото. А если только "сладкий позитив", так это в конфетном отделе магазина.
    4. Я такой же "житель" данного форума, как и остальные и тоже, как вы хочу позитива. Если у меня какая-то работа позитива не вызывает, я имею право об этом сказать.Что, лично для меня нет права на позитив, за которым я пришёл, или у нас цензура?
    Мы можем критиковать правительства, абсолютно не зная ничего в политике и экономике. А оценить фотографию - зась?
    На сейчас работы выставлены интересные, виден и камень и отношение автора к нему. И я не скрываю, самая сильная работа о хрустале. Чётко, лаконично, ёмко по содержанию. Передан не только сам вид, но и характер камня. Даже кажеться, что не автор сделал удачную работу, а сам камень позволил себя так показать!
    Почему при таком количестве готовых снимков я ничего не выставил? Думаете, боюсь оценок?. Нет, из уважения к зрителям. Я хочу сделать и поставить действительно хорошие и достойные вас (и вашего понятия "позитив") работы. Подарить радость камня, а не заслужить оценку. Я этот конкурс воспринимаю только так.
    Если я не прав, можете бросить в меня камнем. Из личных коллекций.
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #26787
    Хозяйка Медной Горы
    Оценка произведений искусства-это совершенно субъективное восприятие личности даже при наличии трех художественных образований. В последнем случае даже хуже, потому что на личную оценку еще и накладываются официально утвержденные стереотипы общества в отношении искусства. Нам нравится то, что нам созвучно! Поэтому как любая работа-это диагноз личности, так и любая оценка это тоже диагноз, на этот раз уже самого оценивающего)))))) Работа победителя просто оказывается созвучной большинству в итоге.

8. Вверх #26788
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Оценка произведений искусства-это совершенно субъективное восприятие личности даже при наличии трех художественных образований. В последнем случае даже хуже, потому что на личную оценку еще и накладываются официально утвержденные стереотипы общества в отношении искусства. Нам нравится то, что нам созвучно! Поэтому как любая работа-это диагноз личности, так и любая оценка это тоже диагноз, на этот раз уже самого оценивающего)))))) Работа победителя просто оказывается созвучной большинству в итоге.
    вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ согласна! и относится как к фотоконкурсу, так и к любым другим, в т.ч. и предыдущему! ++++++++++
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #26789
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я хочу сделать и поставить действительно хорошие и достойные вас (и вашего понятия "позитив") работы. Подарить радость камня, а не заслужить оценку. Я этот конкурс воспринимаю только так.
    Вот и мы о том же! Мы не хотим заслуживать чьи-то оценки! Мы бы и без призов бы выставили свои работы, просто, чтоб порадовать других! У всех разные предпочтения, какие оценки могут быть? Голосование-самая лучшая оценка!

10. Вверх #26790
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Камень - это творение, в первую очередь природы, а потом уже человека! Камни все прекрасны! Все мы работаем не за оценку. а для радости общения и желания поделиться красотой с окружающими!
    Представление о красоте у всех разное! Что такое настоящая красота и как ее увидеть? Почему одно и то же произведение для кого-то будет прекрасным, а для кого-то – безобразным? Согласна, у каждого свое мнение на этот счет! Но надо держать свой негатив при себе!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для Танго
    А я вот шла домой и думала, если бы была отметка "голосовать за всех, побеждает единый творческий порыв" это был бы критерий оценки для меня, т.к. мне всегда трудно было отдать свой голос кому то одному, тут уже диагноз.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #26792
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Наташа,Сан-Сан , Чинли - вы организуете прекрасный конкурс! Мне очень нравится его посыл и идея )))
    Первые участники , вы представили работы полные вдохновения и теплоты , мне страшно захотелось тоже что-то в таком духе вытворить ! буду теперь думать , Сан-саныч , постараюсь соответствовать вашим высоким запросам в плане фон-фактура )))

13. Вверх #26793
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Наташа,Сан-Сан , Чинли - вы организуете прекрасный конкурс! Мне очень нравится его посыл и идея )))
    Первые участники , вы представили работы полные вдохновения и теплоты , мне страшно захотелось тоже что-то в таком духе вытворить ! буду теперь думать , Сан-саныч , постараюсь соответствовать вашим высоким запросам в плане фон-фактура )))
    Я сам им пока не могу соответствовать. Сегодня обнаружил в топазе интереснейшее включение. Так эффект объёма - двумя глазами смотрится классно, а объектив в плоскости не предаёт. Я уже так два дня мучился с прозрачной жилой в тигровом глазе.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #26794
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я сам им пока не могу соответствовать.
    Саныч, повеселили!!! Так может проще надо относиться к требованиям, если они такие высокие?))) А то застращали тут народ и сами теперь мучаетесь. Не все эффекты камня можно передать на фото, значит надо искать то, что можно передать

15. Вверх #26795
    Не люблю стоять на месте. Расти надо.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #26796
    Частый гость Аватар для chinli
    Очень красивые фотографии! Ох и задачка перед всеми станет, столько красивейших фоток, а камни какие!

17. Вверх #26797
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Очень красивые фотографии! Ох и задачка перед всеми станет, столько красивейших фоток, а камни какие!
    вот и я задумалась, а как же теперь выбирать, кто лучший? нравится почти все
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

18. Вверх #26798
    А я подожду, пока все сразу посмотреть можно будет. Тогда интереснее выбирать.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #26799
    Весна в полном разгаре, пора травку сеять. Чем, собственно, я и занимаюсь.

Вложение 7886917
    Чего-то дома происходит,
    Трава как хочет, так и всходит…

Или продолжение моих игрушек и всякими активаторами и активированными жидкостями.
    А, если проще – посеял траву кошачью и газонную и стал поливать по-разному. Как видно по надписи «Не влезай, убью!», сие действо началось 14.03, сегодня снят первый урожай снимок и к нему краткое объяснение:
    1, 2, 3, 4 кюветы задуманы, как контрольные и поливались водой из-под крана.
    5, 6, и 7 – полив активированной водой.
    Разница в 5-й только полив, в 6-й по центру стоит кристалл активированного кварца, 7-я – полив активированной водой + снаружи надето медное кольцо, не замкнутое. Место размыкания – примерно 2 см, повёрнуто на север. Это сделано по совету уважаемого Эдуарда Витюка, разработчика многих очень интересных и полезных методик.
    А вот далее… Как вы понимаете, трава посажена в одно время, и поливалась одинаковым количеством разной воды. 1 и 2 примерно одинаковый рост, а вот в 3 и 4 кювета - была моя ошибка. Один раз вместо воды из-под крана ошибся и полил активированной водой. Трава сразу обогнала контрольную, буквально на 1-1,5 см за трое суток.
    5-я кювета. Явно рост хуже, даже всхожесть оказалась хуже контрольных, хоть и полив активированной водой. Видимо, переизбыток энергий, не свойственных Природе. Что занадто, то не здраво.
    6-я кювета. Скорее всего, кварц сделал своё дело и выгнал траву в рост, первые дни стебельки были высоки и тонкие, гнулись под своим весом.
    7-я кювета. Здесь явно видно, что медное кольцо сыграло свою роль. Трава высокая, густая, сильная.
    А вода для полива активировалась лазерным активатором, в контейнер которого ставилась записка «бурный рост», сделанная зелёным карандашом.
    Выводы: а хрен его знает! Влияние явно есть, теперь надо работать дальше, набирать статистику, подбирать дозы, пробовать активацию удобрениями. Зато начало положено!
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #26800
    Многие знакомые и мои домашние смеются над моими "игрушками". К счастью, есть люди, которые в это верят, работают моими приборами и результаты работы присылают мне.
    Мой ученик (сейчас в Киеве) в помещении своего офиса периодически проводит чистку помещения с помощью УКА-3
    http://san-san55.livejournal.com/121919.html. Вчера он поставил воду с солью, грязная соль в воде дала равномерную плёнку по поверхности. Через сутки под выдающим кристаллом образовалось пятно чистой воды, свидетельствующее (в очередной раз) о наличии потока энергий от кристаллов кварца.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: воронка.jpg
Просмотров: 9
Размер:	58.6 Кб
ID:	7901853

Вложение 7901858

Нажмите на изображение для увеличения
Название: воронка (2).jpg
Просмотров: 7
Размер:	217.4 Кб
ID:	7901864
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 1340 из 1434 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права