Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1340 из 1433 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 28650
  1. Вверх #26781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Государство, это прежде всего система служб, и если наемные и выборные службы и их служащие, которые получают от граждан зарплату в виде налогов, плохо выполняют свою работу, то почему бы гражданам(работодателям однако) их не оштрафовать ... а то и уволить на фиг
    В принципе, где-то так. За одним лишь исключением - государство это не только система служб ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #26782
    User banned
    Государство, это прежде всего система служб, и если наемные и выборные службы и их служащие, которые получают от граждан зарплату в виде налогов, плохо выполняют свою работу, то почему бы гражданам(работодателям однако) их не оштрафовать ... а то и уволить на фиг
    Государство - это прежде всего нация. Все системы служб и чиновники призваны обслуживать интересы нации. Но у нас они наоборот паразитируют на населении. Потому что нация слаба.

3. Вверх #26783
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы найдете всегда тысячу причин, чтобы не делать что-то реальное (например, просто получать белую зарплату), но пафосно говорить на форуме о любви граждан к государству.
    Украинцы это не россияне. Иногда к счастью, иногда к сожалению. Мы любим страну, а не государство. А россияне массово фапают на государство. В этом их сила и в этом большая внутренняя слабость.

4. Вверх #26784
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Посмотри. А перед этим, наконец обрати свой однобокий взор на предыдущих писак из пионерлагеря новоросов.
    Посмотрю.
    Через несколько дней ты опять начнешь эксплуатировать свою нац.принадлежность.

5. Вверх #26785
    Украинцы это не россияне. Иногда к счастью, иногда к сожалению. Мы любим страну, а не государство. А россияне массово фапают на государство. В этом их сила и в этом большая внутренняя слабость.
    Я не знаю, что такое "фапать".
    Если ты это знаешь, не думай, что этим знанием обременены все остальные оппоненты.

А вообще, лучше бы ты не с руснаци боролся, а просто налоги платил.
    Тогда, глядишь, и на пенсии всем бы хватало.

6. Вверх #26786
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что, любовь граждан к государству ,только в зарплате отображается? Деньги-это предел любви к Украине?
    У Сергея Безрукова, который любит Россию, есть березовыжималка.
    А Вы что выжимаете для любви к Украине ?

По моему, от нас требуется элементарная гражданская обязанность, а не слюнавая любовь на форуме.

7. Вверх #26787
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Хоть я и "животное из клана новороссов", у меня нет к тебе чувства ненависти.
    Хоть, с твоей точки зрения, я не являюсь "нормальным человеком", я воспринимаю тебя и в самом деле по-другому.
    Такие, как ты, вызывают у меня лишь отвращение.
    Вы единственный "немного умный новорос", остальные тупо ненавидят. Не понимая что ненависть ко мне, как и ненавсть к Украине это деструктивная эмоция убогих комплексменов и комплеквумен. Я ведь тоже не испытываю к вам ненависти. Только чувство брезгливости, это ещё ниже чем отвращение. Иной раз видишь на форуме какого то новроса... так хочется его пнуть как вшивую шавку. Что бы исчез из виду.

8. Вверх #26788
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Государство - это прежде всего нация. Все системы служб и чиновники призваны обслуживать интересы нации.
    Нация может не иметь своей государственности, например евреи не имели ее много веков, но при этом оставались нацией. Арабы являются нацией, но у них куча государств.
    Точно так же государство не обязательно является нацией, оно может объединять в себе несколько и более наций ... "цементом" скрепляющим такое государство будет какая-либо наднациональная идея, любая империя являлась или является именно таким государством

9. Вверх #26789
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Посмотрю.
    Через несколько дней ты опять начнешь эксплуатировать свою нац.принадлежность.
    странные вы люди.
    Если человек против новороссии и любит свою страну Украину, то ему надо напхать и сказать,что 1000 лет назад тут было поле и это российская земля. Да,это все история! Надо жить настоящим и радоваться каждому прожитому дню.
    Вроде все взрослые люди, а страдаете фигней.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #26790
    странные вы люди.
    Если человек против новороссии и любит свою страну Украину, то ему надо напхать и сказать,что 1000 лет назад тут было поле и это российская земля. Да,это все история! Надо жить настоящим и радоваться каждому прожитому дню.
    Уважаемая мама.
    Не надо наделять мою персону своими глубокомысленными размышлениями.

11. Вверх #26791
    возмутитель спокойствия
    Я не знаю, что такое "фапать".
    Если ты это знаешь, не думай, что этим знанием обременены все остальные оппоненты.
    Погугли)

А вообще, лучше бы ты не с руснаци боролся, а просто налоги платил.
    Тогда, глядишь, и на пенсии всем бы хватало.
    Я что, по твоему поц?) налоги платить? Кому? Этим ублюдкам? Да ни за что! Пока я не буду уверен что мои деньги идут на благое дело, а не на постройку межигорьев и закупку жемчужных ванн для ментовских паханов я бабла не дам.

12. Вверх #26792
    User banned
    странные вы люди.
    МамО, а как ты любишь свою Украину? Конкретно...)))

13. Вверх #26793
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну это тоже, ИМХО, не совсем правильно. Есть страна (территория), есть нация/народ (дух, ментальность, культура). Народ создает в стране государство, договариваясь о форме управления, о службах и прочем. Причем, зачастую эти договоренности имеют условно-односторонний характер: небольшая часть в силу каких-то привилегий (материальных, умственных, еще каких-то) самоназначается в управленцы государства. Остальная часть это принимает. При существенном отдалении и зажирении управленцев от остальной основной массы населения, население начинает хитрить с целью получить оговоренные в договоре блага. Но! Что население, что управленцы, что страна (территория) - это составные части государства. Говорить, мол, я страну люблю, а государство - нет сродни заявлению о том, что вы, господа, все , а я Д'Артаньян.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #26794
    User banned
    Иной раз видишь на форуме какого то новроса... так хочется его пнуть как вшивую шавку. Что бы исчез из виду.
    Попробуй это сделать в реале.
    Сюрпризы гарантированы.

15. Вверх #26795
    User banned
    Нация может не иметь своей государственности, например евреи не имели ее много веков, но при этом оставались нацией. Арабы являются нацией, но у них куча государств.
    Точно так же государство не обязательно является нацией, оно может объединять в себе несколько и более наций ... "цементом" скрепляющим такое государство будет какая-либо наднациональная идея, любая империя являлась или является именно таким государством
    Может. А может одна нация поработить другую. Может какой-то правящий класс поработить всю остальную нацию, как это у нас. Я говорил о демократическом устройстве государства. В рабовладельческом же государстве рабы не имеют прав и не являются частью государства. А одна нация, пять наций или десять составляют государство - это вопрос не принципиальный в данном контексте.

16. Вверх #26796
    Затейница

из пионерлагеря новоросов.

ПОЧТОВАЯ КАРТОЧКА (ОТКРЫТКА) 1939 ГОД ТЕКСТ НА ОБОРОТЕ: УКРАИНСКИЙ АРТЕК (ОДЕССА) "У МОРЯ..." ФОТО Б.ЛЕВИТА ФОТО-ИЛЛЮСТРАЦИОННАЯ ФАБРИКА ГОС. ИЗД-ВА "МИСТЕЦТВО" КИЕВ ТИРАЖ 10 000 (ОРИГИНАЛ, КОЛЛЕКЦИЯ О. СИВИРИНА)

Пионер лагерь бывшей-настоящей-будущей Новороссии.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #26797
    User banned Аватар для Voland
    Я что, по твоему поц?) налоги платить? Кому? Этим ублюдкам? Да ни за что! Пока я не буду уверен что мои деньги идут на благое дело, а не на постройку межигорьев и закупку жемчужных ванн для ментовских паханов я бабла не дам.
    Это первый вменяемый пост, в Вашем исполнении ... жму руку

18. Вверх #26798
    Погугли)
    Зачем ?
    Я не засоряю свой язык всяким мусором.

Ты никогда не дашь.
    Ты найдешь кучу причин, чтобы не платить.
    А потом, когда тебе будет лет 65, также возмущаться будешь, что пенсия копеечная.

19. Вверх #26799
    Мистер Сарказм

странные вы люди.
    Було б значно краще державною (рiдною) мовою.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #26800
    Затейница

а что, любовь граждан к государству ,только в зарплате отображается? Деньги-это предел любви к Украине?
    Дело в том, что все остальное, в чем отображается - личное дело каждого, а не обязанность.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1340 из 1433 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права