| ||
Тема: Все о йорках
У нас так было пока натуральной кормила,у обеих,рвота,стул жидкий,поджелудочная страдала. Сначала перешли на хилс лечебный,сейчас на Eminent. Натуралку не воспринимают
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Месяца три назад
У нас проблемы с кормом, мы перешли на натуралку потому что корм вообще не ест.
Ночью опять вырвал, но уже чистой желчью. Но зато был слабый стул, бурякового цвета. И сегодня утром еще немного, опять бурякового цвета.
Вроде как кровь не алая.
Может у него от рвоты порвался какой-то сосудик в желудке?
Мои тоже не охотно ели после натуралки,но пришлось. Затотне рвут больше. Выбор только за вами. И я это не сама придумала,все под наблюдением врача.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да, у меня была не давно тоже такая фигня. Кстати, тоже вопрос задавала и он повис в воздухе))) И хвалили, и носим писять на пеленку ночью (а дамочке то уже 4 года..) Но у меня самое действенное, что сработало - дали тюлей, по жопе пару выстрелов и пол!!!))) дня на диваны не пускали... Вроде пока ттт. Но у моей это точно ревности меня к мужу...
всех с праздником--
девочка 3 мес
Съездили мы все таки к врачу. Сделали ему УЗИ: желчный наполнен но в пределах норма, поджелудочная тоже в пределах, увеличены сосуды печени, кишечник воспален и наполнен, желудок наполнен (это с учетом того что не ели больше суток и он рвал).
Сдали биохимию.
Откуда кровь неизвестно..... Прокапали его, прокололи....будем наблюдать и ждать биохимию.
Для Бусины самая лучшая игрушка-мячик.Она прям с ума сходит-так мяч гоняет ,носом вверх мяч подкидывает https://www.youtube.com/watch?v=okVqf4iLP0s
Девочки,а с течкой писи не связаны?
Барышням 8 месяцев-уже пора течки?!
Супер нянька!Малышня еще на Титкину кровать не претендуют,смотрю она низкая, как раз удобно запрыгивать....
)))) это наша кровать))))) не, она высокая, пока не залазят.Тита в этой комнате гостит.Ей понравилась ребятня. Белка доверяет спокойно детей. Малыши так прикольно её облизывают. Нежно)))) Всё никак не успеваю своим фотиком сфоткать.
Олечка,фотки прелесть!Но так стремно смотреть как Титочка играется с мелочью)))
А мы вчера немного пофоткались.Показала фотки будущим родителям Маргуши,так они растерялись теперь кто им больше нравиться)))Жена кричит,мне теперь Мэри нравиться,а муж говорит,что его Моргуша лучше всех)))
Мэрюся потихонечку ищет родителей.
Сереж,у кого?мама или мелочь?мечтаю,чтоб детки были окрасом как мамка.
Ольчик, классные фоточки. А девочки разные, отличаются. Тяжело сказать какая лучше. Понимаю влалельцев)))Теперь будут мучаться )))Марго или Мэри. Желаю девочке достойные ручки.
Социальные закладки