Ковальский -я думаю,что этот ездок легко отделается дверью.
|
Ковальский -я думаю,что этот ездок легко отделается дверью.
А какая мне нужна рама и в чем изменится мое ощущение велосипедное?
У моего рама 15.5 и мне на нем абсолютно комфортно.. рост 173.колени об руль не бьются![]()
![]()
Я вообще когда выбирала себе вел (это мой первый вел) то хотела брать 24 колеса и меня еле уговорили на 26... покатавшись на 5 моделях ситибайков..мне решили показать этот горный и все.... Это была любовь с первого взгляда..хотя на такую сумму я не расчитывала (я еще не знала подружусь ли я с велом)... делали мне скидки..брала в долг....но уехала таки с этим велом
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 27.08.2016 в 12:28.
ПАНДЕмия!
Я тоже в свой найнер сразу влюбился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Странное промежуточное значение 15.5.
Но как бы там ни было,если обратиться к таблицам ростовок для горных велов, Ваш размер рамы 18". От этой цифры и надо было плясать.
Я не понимаю как может быть асолютно комфортно при нынешней посадке, вы педалируете полусогнутыми ногами. При этом, формируете неправильную посадку. И подъем седла не решает проблемы, выровняете ноги, но придется скрючить спину.
Даже если отойти от цифр, очень бросается в глаза на фото в динамике, где вы едете ночью. . . Абсолютно негармоничное, вы выглядите на этом велосипеле так, как будто взяли его покататься у ребенка.
Нет гармонии райдера и велосипеда, как внешней, так и функциональной.
Добрые дела без просьбы о них - зло![]()
Проехались ночью по Куяльнику. Собралось человек 20. Ни одного прокола от якорцов)). Часа в 2 ночи поехали в Лески, там попикниковали и часть по домам разъехалась, часть осталась встречать рассвет. Нескучная ночь была))
Ах, да, еще одно. Не обошлось без происшествий((
Выехали на асфальтовую дорогу. Скорость 20 км/ч.
Девушка, знакомая велосипедистка. Катает по 2-3 тыс.км в год уже года 3.
Девушка наезжает на маленький (2-3 см в диаметре) гравийный камушек. Камушек выстреливает из-под колеса. Девушка падает боком. Голова касается асфальта.....
.... в шлеме большая трещина. Я видел это падение. Считаю что если бы не было шлема, то такая трещина была бы в черепе. Девушка за пару минут пришла в себя. Возможно будет сотрясение мозга. Чуть содрана кожа на руке.
Последний раз редактировалось Chemik; 27.08.2016 в 11:32.
Arrive ее guilpourra
тоже неплохо! и компания приличная собралась)
замечено - когда не берешь фотик видишь кучу удачных кадров, взял с собой фотик - всё не так...)
жизнь разносилась как туфля...
Походу мне нужна вторая квартира на поскоте)))))
А я после работы поужинал, попил пива и... Забыл в общем![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я ж писала, что фотки ночные-там у меня вел пару дней как появился и мне еще страшно на нем ездить. А фотки на мысе уже через 2 месяца с покупки. Не надо думать, что я катаюсь на полусогнутых)
Потом седло поднималось несколько раз и сейчас нога в нижнем положении практически выпрямлена уже. Колени сначала бывало тянули, сейчас ниче нигде не болит, хотя езжу гораздо больше.
Вел подростковый , но подростки тоже могут быть ростом 170)
На тех велах, на которых потом пробовала ездить побольше-было как-то не так. А на своем хорошо. Вот встретимся как то со Станиславом - может разрешит попробовать проехаться на его найнере )))
Сейчас седло на такой высоте. Во время езды еще на седле назад сдвигаюсь и нога еще ровнее в итоге. Выше поднимать мне пока не очень комфортно. Иногда больно бьюсь попом...)
Последний раз редактировалось Чука; 27.08.2016 в 13:05.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки