такс антересно шо народ с керосином делает. точно что то придумали, хто спец по химии. на шо керосин можно перегнать или добавить что бы было многа и выгодно.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
такс антересно шо народ с керосином делает. точно что то придумали, хто спец по химии. на шо керосин можно перегнать или добавить что бы было многа и выгодно.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а шо потом народ будет делать с этими киллограммами всего и задорого![]()
не понимаю, если конец света, при чем тут свечи и керосин?Или они имеют в виду конец света, т.е. электричества?
У всех все навернется, а тут они , накеросиненные со свечами наготове
----
Филе в Метро, кстати, подешевело вроде - 35 с копейками. И свинина есть какая-то недорогая, видела мельком цифры с первой четверкой, но не обратила внимание, что это конкретно, мясо или ребра.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага, у моей знакомой статус в Однокл-ках "Ну что, конец света будет или нет? Пускаться во все тяжкие или продолжать быть добропорядочной матроной?"
Ну это ж русская народная забава - напугаться, запастись, потом вздохнуть облегченно - фуууух, пронесло!
Американцам легче - у них Брюс Уиллис есть. А у нас кто?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Давайте лучше обсудим, кто что будет готовить на Конец Света, и приблизительную стоимость закупок и "стола".
ну у меня моя развесёлая родня решила начать праздновать с дня рождения сына и до крещения, а так как толпа огромная то плавно будем перемещаться между ресторанами и частным домом тётки. стол как положенно одесский от икорки до холодчика, выпивончик соответствующий поэтому траты лучше не озвучивать.![]()
А я еще не знаю,как то не задумывалась......Но идея хорошая - отпраздновать Конец Света, такого я еще точно никогда не делала.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Как для вас: девушка предлагает. Правда, я на нее совершенно не знаю цен, поэтому мне цена ничего не сказала.
а я запланировала в ванну накидать подушек и мягких игрушек и улечься в нее + сверху чето мягкое кинутьи новой шторкой для душа закрыться.. так точно конец света меня не заметит и пройдет мимо
![]()
запасаться мне ничем не надо - наоборот, надо скушать все до конца света, чтоб ничего не пропало зря
а если по теме - сегодня на еду 0
ПАНДЕмия!
Сегодня на еду - 5,1 (три бублика).
И на 2 гривны спичек купила. У меня начался уже конец - накрылся пьезорозжиг.
Социальные закладки