Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1340 из 2764 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 55274
  1. Вверх #26781
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если я показываю Вам,как Вы сами выглядите со стороны,то Вы это называете кривлянием? Может тем самым я показываю Вам,что Вы в своих ответах походите на НЕ серьезного человека? Скушно становится тогда,когда вроде бы образованный человек дает ответы из области "лишь бы ответить". А еще скушнее становится тогда,когда Вы как образованный человек опускаетесь в своих ответах на уровень нашего всеми известного клоуна,профессора туалетных наук,опущенного по жизни- Форреста Гампа.
    Гы))
    Так что будем делать с доказательствами наличия предвидений о будущем в Коране?
    Ты их представишь наконец или будешь дальше вести себя как дытынка неразумная?

2. Вверх #26782
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Вы сейчас не Коран цитировали.
    Разве Вы на столько глупы,что сами этого не понимаете?))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Гы))
    Так что будем делать с доказательствами наличия предвидений о будущем в Коране?
    Ты их представишь наконец или будешь дальше вести себя как дытынка неразумная?
    Коран-это не Книга предсказаний.Предвидел о будущем посланник Божий по имени пророк Мухаммед(мир ему).Он вполне достаточно сказал о тех временах,которые нас ожидают в будущем. И я уже здесь неоднократно их цитировал.Если Вы этого не заметили и не успели прочитать,то это Ваши проблемы.

3. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я бы начал с того, что для вас "свобода" ? может мы по разному принимает это слово ? для меня свобода - это одно лишь действие, право выбора куда тебе пойти и как поступить, но для вас это всё схоже с куклой и кукловодами, то есть, есть некая причинно-следственная связь в рамках которой ты думаешь и действуешь, так ? и вот представьте, у меня в руке нож и передо мной стоит обидчик, у меня всегда есть не один вариант как поступить и как себя повести, а например вы, в любом случае сказали бы: "да это причинно следственная связь", если б я убил, если б я просто развернулся или если б я просто порезал к примеру, ваши слова бы не изменились, выходит не совсем логично и я бы даже сказал слегка аморально, как минимум у причинно-следственной связи есть прям целые лики ))) она у нас тоже двойственна, как и мы ?)
    Выбор куда и как тоже зависим. У обычного человека нет свободы выбора, он полностью управляем внутренними зацепками, подсознательными программами, самскарами, причинами, можно назвать разными словами. Свобода может быть только у полностью свободного от них человека.
    И если есть причина убить - человек убьет, даже если сознательно он может быть этого и не хочет.
    Причинно-следственная связь не двойственна, она прямая зависимость. Но сама причина лежит в дуальности. Если человек познал одну ее сторону, он должен познать и другую для обретения целостности. Проще говоря, самому стать тем, с кем боролся.
    Born to be Alive

4. Вверх #26784
    User banned
    И я уже здесь неоднократно их цитировал.Если Вы этого не заметили и не успели прочитать,то это Ваши проблемы.
    Короче, сказать тебе нечего)))
    Поздравляю Вас завравшись)))))))

5. Вверх #26785
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Короче, сказать тебе нечего)))
    Поздравляю Вас завравшись)))))))
    Ты как испорченная заводная кукла повторяешь одну и ту же фразу))))) Кто тебя запрограммировал? )))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 15:06 ----------

Чтоб услышали, это должен делать мусульманин, а согласно уставу...он это делать не может, ибо сразу обретает статус кафира и заблудшего. Устав штука тонкая.
    Тогда сделайте это Вы,а мы рассмотрим Ваши очередные фантазии)))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 15:08 ----------

так что уверен, если вникнуть в суть всей мусульманской традиции и подойти к вопросу этому объективно, без навязчивой идеи, можно очень много интересного поднять на поверхность, хотя думаю это ни раз поднимали и чет уверен, что смысла будет мало, ибо тебя никто не услышит ))))))
    Я не против.Поднимайте.Я хочу увидеть,что Вы сможете поднять на поверхность и главное откуда Вы это будете поднимать? Говорить тут все смелые,а вот подтвердить свои слова делами,по всей видимости духу не хватает))

6. Вверх #26786
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Я не против.Поднимайте.Я хочу увидеть,что Вы сможете поднять на поверхность и главное откуда Вы это будете поднимать? Говорить тут все смелые,а вот подтвердить свои слова делами,по всей видимости духу не хватает))
    одной книги хватит с головой, то есть Корана, но я этого делать не буду, этому надо посвятить жизнь и жить этим, а у меня есть другие планы и цели на мою жизнь, которые с мусульманством не связанны совершенно
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #26787
    User banned
    одной книги хватит с головой, то есть Корана,
    А я о Коране и говорю.С удовольствием выслушаю Ваши поднятия из глубин)))
    но я этого делать не буду,
    Вот обломали то блин)))
    этому надо посвятить жизнь и жить этим,
    Тогда я упрощу тебе задачу.Ты найди того,кто уже посвятил свою жизнь таким поискам и приведи его ко мне.Я с удовольствием выслушаю его,но при тебе))
    а у меня есть другие планы и цели на мою жизнь, которые с мусульманством не связанны совершенно
    А ты не забыл,что твои планы и цель могут в одночасье рухнуть как карточный домик? Почему? А потому что все в руках Божьим.А с Богом ты не дружишь и тем не менее надеешься на Его помощь? Или может ты думаешь,что без Божьей помощи сможешь вполне обойтись? В добрый час))

8. Вверх #26788
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А с Богом ты не дружишь и тем не менее надеешься на Его помощь? Или может ты думаешь,что без Божьей помощи сможешь вполне обойтись? В добрый час))
    Ога ))) а Бог настолько мелочен, что ведет строгий учет, кто с ним дружит, а кто - нет ))) был бы человек хороший, зла не делал, да другим помогал в нужде, а стучит он лбом в пол пять раз на дню, или нет - так ли это важно?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #26789
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ога ))) а Бог настолько мелочен, что ведет строгий учет, кто с ним дружит, а кто - нет ))) был бы человек хороший, зла не делал, да другим помогал в нужде, а стучит он лбом в пол пять раз на дню, или нет - так ли это важно?
    Ответ прост, если было бы не важно стучать пять раз в день лбом, стал бы пророк(мир ему) писать об этом в книге, которую сниспослал ему Аллах?
    Замкнутый круг, вера замыкает всё вокруг.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #26790
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ответ прост, если было бы не важно стучать пять раз в день лбом, стал бы пророк(мир ему) писать об этом в книге, которую сниспослал ему Аллах?
    Замкнутый круг, вера замыкает всё вокруг.
    Думаю, пророк хотел приучить свою буйную вольницу хоть к какой-то дисциплине, а для этого нет ничего лучше групповых бесполезных действий и ритуалов. Вот Аллах и ниспослал инструкцию )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #26791
    User banned
    прикольно.. я распаковалась) В смысле - не уезжаю)))

12. Вверх #26792
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаю, пророк хотел приучить свою буйную вольницу хоть к какой-то дисциплине, а для этого нет ничего лучше групповых бесполезных действий и ритуалов. Вот Аллах и ниспослал инструкцию )
    а ведь можно было обойтись и без них, например создав банальную армейскую дисциплину, в армии то нет ритуалов, однако есть порядок

13. Вверх #26793
    Частый гость Аватар для гер цедек
    а ведь можно было обойтись и без них, например создав банальную армейскую дисциплину, в армии то нет ритуалов, однако есть порядок
    Ой, перестаньте сказать. В армии ещё тот порядок ))

14. Вверх #26794
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    даже муслимы по ночам сало могут есть и водку пить, а утром на коврике уже быть, это ж дело такое, я о том общем порядке действий и координации этих действий, по одной лишь команде весь личный состав на плацу нога в ногу ходит, а в свободное время можно и дурака повалять, куда ж без этого то, как говорится, "лучший солдат, этот тот кому нарезаны задачи" или же "с лопатой"

15. Вверх #26795
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В армии да. Если это армия.))) И в армии как раз, очень много ритуалов.

16. Вверх #26796
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В армии да. Если это армия.))) И в армии как раз, очень много ритуалов.
    каких ? веником грести ? или лопатой ? или марш броски ? разве что ритуал посвящения духов, вполне слизанный с каких-то старых, якобы может быть даже тайных орденов или обществ )))

17. Вверх #26797
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    каких ? веником грести ? или лопатой ? или марш броски ? разве что ритуал посвящения духов, вполне слизанный с каких-то старых, якобы может быть даже тайных орденов или обществ )))
    Армия ссср и пост советских стран, имеет весьма отдалённое отношение к армии.)))

18. Вверх #26798
    Частый гость Аватар для гер цедек
    даже муслимы по ночам сало могут есть и водку пить, а утром на коврике уже быть, это ж дело такое, я о том общем порядке действий и координации этих действий, по одной лишь команде весь личный состав на плацу нога в ногу ходит, а в свободное время можно и дурака повалять, куда ж без этого то, как говорится, "лучший солдат, этот тот кому нарезаны задачи" или же "с лопатой"
    Синхронные ритуалы - стадный рефлекс. А ты зайди в свою комнату и дверь закрой. И тогда ...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Армия ссср и пост советских стран, имеет весьма отдалённое отношение к армии.)))
    Ну да, кто сочинял Устав и не только имели хороший гвоздь в голове, куда периодически разряжался гром с небес. А они писали. И дописались. Крепко.

19. Вверх #26799
    Синхронные ритуалы - стадный рефлекс. А ты зайди в свою комнату и дверь закрой. И тогда ...[COLOR="Silver"]
    не всегда, бывает это романтизм/любовь, например есть люди которые сами хотят и мечтают стать воеными, а бывает например банальный страх, сказать на плацу "иди ты на... со своими приколами, я спать пошёл", то есть нельзя тупо проявлять инициативу и индивидуальность/личность, вот в этом и прикол, по-этому я и написал об армии

20. Вверх #26800
    Новичок Аватар для Ostap82
    Есть еще одна мотивация, мне дед рассказывал: с сел шли в армию, чтобы вырваться из крестьянства, в надежде потом где-то зацепиться.

Ответить в теме
Страница 1340 из 2764 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права