| ||
Тема: Атеизм
Разве Вы на столько глупы,что сами этого не понимаете?))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 11:21 ----------
Коран-это не Книга предсказаний.Предвидел о будущем посланник Божий по имени пророк Мухаммед(мир ему).Он вполне достаточно сказал о тех временах,которые нас ожидают в будущем. И я уже здесь неоднократно их цитировал.Если Вы этого не заметили и не успели прочитать,то это Ваши проблемы.
Выбор куда и как тоже зависим. У обычного человека нет свободы выбора, он полностью управляем внутренними зацепками, подсознательными программами, самскарами, причинами, можно назвать разными словами. Свобода может быть только у полностью свободного от них человека.
И если есть причина убить - человек убьет, даже если сознательно он может быть этого и не хочет.
Причинно-следственная связь не двойственна, она прямая зависимость. Но сама причина лежит в дуальности. Если человек познал одну ее сторону, он должен познать и другую для обретения целостности. Проще говоря, самому стать тем, с кем боролся.
Born to be Alive
Ты как испорченная заводная кукла повторяешь одну и ту же фразу))))) Кто тебя запрограммировал? )))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 15:06 ----------
Тогда сделайте это Вы,а мы рассмотрим Ваши очередные фантазии)))
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 15:08 ----------
Я не против.Поднимайте.Я хочу увидеть,что Вы сможете поднять на поверхность и главное откуда Вы это будете поднимать? Говорить тут все смелые,а вот подтвердить свои слова делами,по всей видимости духу не хватает))
А я о Коране и говорю.С удовольствием выслушаю Ваши поднятия из глубин)))Вот обломали то блин)))но я этого делать не буду,Тогда я упрощу тебе задачу.Ты найди того,кто уже посвятил свою жизнь таким поискам и приведи его ко мне.Я с удовольствием выслушаю его,но при тебе))этому надо посвятить жизнь и жить этим,А ты не забыл,что твои планы и цель могут в одночасье рухнуть как карточный домик? Почему? А потому что все в руках Божьим.А с Богом ты не дружишь и тем не менее надеешься на Его помощь? Или может ты думаешь,что без Божьей помощи сможешь вполне обойтись? В добрый час))а у меня есть другие планы и цели на мою жизнь, которые с мусульманством не связанны совершенно
прикольно.. я распаковалась) В смысле - не уезжаю)))
даже муслимы по ночам сало могут есть и водку пить, а утром на коврике уже быть, это ж дело такое, я о том общем порядке действий и координации этих действий, по одной лишь команде весь личный состав на плацу нога в ногу ходит, а в свободное время можно и дурака повалять, куда ж без этого то, как говорится, "лучший солдат, этот тот кому нарезаны задачи" или же "с лопатой"
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Синхронные ритуалы - стадный рефлекс. А ты зайди в свою комнату и дверь закрой. И тогда ...
---------- Сообщение добавлено 08.07.2015 в 01:41 ----------
Ну да, кто сочинял Устав и не только имели хороший гвоздь в голове, куда периодически разряжался гром с небес. А они писали. И дописались. Крепко.
не всегда, бывает это романтизм/любовь, например есть люди которые сами хотят и мечтают стать воеными, а бывает например банальный страх, сказать на плацу "иди ты на... со своими приколами, я спать пошёл", то есть нельзя тупо проявлять инициативу и индивидуальность/личность, вот в этом и прикол, по-этому я и написал об армии
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Есть еще одна мотивация, мне дед рассказывал: с сел шли в армию, чтобы вырваться из крестьянства, в надежде потом где-то зацепиться.
Социальные закладки