Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1340 из 1682 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 33635
  1. Вверх #26781
    Посетитель Аватар для sofu
    нужно делать и то и другое в первую очередь.под сантехникой электропровода желательно не проводить.

2. Вверх #26782
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от sofu Посмотреть сообщение
    нужно делать и то и другое в первую очередь.под сантехникой электропровода желательно не проводить.
    спасибо большое !

3. Вверх #26783
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста , может глупый вопрос задаю , с чего нужно начинать в первую очередь ремонт с сантехники или с электрики ?
    Сначала нарисовать план, где что будет стоять: сантехника, бытовая техника, шкафы, кровати и т.д.- от этого зависит количество розеток, выключателей, лампочек. Так что с электрики. Удачного и быстрого ремонта)))

4. Вверх #26784
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Максидром Посмотреть сообщение
    у меня тоже за декабрь 2011 - за содержание дома 4,94 м2 , не завышенн ли тариф, что скажите ?
    яумир
    как пахнет любовь?

5. Вверх #26785
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Я сама с 8-А, тоже спросила почему не с секции "А", Игорь ответил, - ну вот так-.
    А нам сказали вчера в СК ,что начнуть выдавать с секции А.Кому верить))))??!!

6. Вверх #26786
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Сначала нарисовать план, где что будет стоять: сантехника, бытовая техника, шкафы, кровати и т.д.- от этого зависит количество розеток, выключателей, лампочек. Так что с электрики. Удачного и быстрого ремонта)))
    Вы правы : в первую очередь необходим план расстановки мебели и приборов ,
    к нему необходим план фигурных потолков , если таковые будут ; после чего
    начинают работать мастера по трём направлениям : сантехника , электрика ,
    гипсокартон , что существенно экономит и средства , и сроки выполнения ремонта .

7. Вверх #26787
    Новичок Аватар для Grabarchuk_A
    Добрый день
    Вы как жители массива видите куда больше за меня, а многие даже следят за постройкой новых домов, меня интересует как там проходит стройка дома №11 со стороны.
    То что видно с веб камеры это одно, интересно знать что люди говорят о постройки и как проходит она со стороны.
    Сам приезжать не могу часто так как из другого города, а так иногда получается посмотреть вечером на веб камеру (если она работает).
    Заранее спасибо.

8. Вверх #26788
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое ! Если честно , то как-то растерялась , а ваши советы именно ТО ЧТО НУЖНО !

9. Вверх #26789
    Новичок
    Скажите пожалуйста я хочу приобрести квартиру в ЖК Радужном. Какие + и - в этих домах. Я хочу взять в 9-том доме вартиру.

10. Вверх #26790
    Новичок
    Напишите хоть что небудь. Буду очень благодарен. Любая информация мне поможет.

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Goshca-Grishca Посмотреть сообщение
    Напишите хоть что небудь. Буду очень благодарен. Любая информация мне поможет.
    А вы думаете, что все эти более тысячи страниц о чем??? Прочтите хоть немного, это вам поможет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #26792
    Новичок
    Плюсы
    - самый дешёвый новострой на таирова (он же и минус)
    - сдаётся в срок

минусы
    - самые высокие тарифы в городе на всё, и не понятно за что (отчётов не предоставляют, результатов работ не видно), 60м кв в 6-м доме обходится минимум в 800грн в месяц
    - запарковаться после 19-00 проблема
    - при таком плотном заселении всего один выезд из жилмассива, если не придумают ещё один выезд (выход) - будет катастрофа
    - нет гор прописки, отсюда - нет почтового адреса (письмо Вам не придёт)
    - пешеходная, она же автомобильная дорога к жилмассиву ночью не освещается, к тому же очень узкая. Отсюда ряд проблем
    - часто слышно гул именно взлетающих самолётов, минимум 1 в час, но при определённом направлении ветра, что не всегда
    - состояние после строителей - все стены кривые, отсюда доп расходы с ремонтом
    Последний раз редактировалось Siesto; 19.01.2012 в 09:57.

13. Вверх #26793
    Новичок Аватар для Grabarchuk_A
    Цитата Сообщение от Siesto Посмотреть сообщение
    Плюсы
    - самый дешёвый новострой на таирова (он же и минус)
    - сдаётся в срок

минусы
    - самые высокие тарифы в городе на всё, и не понятно за что (отчётов не предоставляют, результатов работ не видно), 60м кв в 6-м доме обходится минимум в 800грн в месяц
    - запарковаться после 19-00 проблема
    - при таком плотном заселении всего один выезд из жилмассива, если не придумают ещё один выезд (выход) - будет катастрофа
    - нет гор прописки, отсюда - нет почтового адреса (письмо Вам не придёт)
    - пешеходная, она же автомобильная дорога к жилмассиву ночью не освещается, к тому же очень узкая. Отсюда ряд проблем
    - часто слышно гул именно взлетающих самолётов, минимум 1 в час, но при определённом направлении ветра, что не всегда
    - состояние после строителей - все стены кривые, отсюда доп расходы с ремонтом
    Много "-"

14. Вверх #26794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение
    Много "-"
    поверьте это далеко не все минусы))))
    а что до тог7о что самый дешевый новострой на Тарова... это новострой не на Таирова))) и на самом то деле не самый дешевый!

15. Вверх #26795
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    за тарифы боремся, и чем больше сознательност ив жителях Радужного, етм быстрее тарифы будут адекватными
    с парковкой действительно проблема, но опять же больше сознательности и например, за Ж1 на крыше паркинга НАША земля где МЫ должны БЕСПЛАТНО ставить НАШИ машины...так же и за домом №6!!!!
    второй выезд из массива, скорее всего будет после окончания строительства последних домов
    за почту боремся
    не освещается дорога только в раойне Камелота
    самолеты уже почти не слышу- слышу соседей, это факт
    стены были +- ровные, углы только подтянутьи все хорошо.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #26796
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в плюсы- в каждом дворе детские площадки, красиво разукрашены ТП. альфатеры стоят не под окном, а на выезде сбоку- не воняет, если открыть окна ( уж поверьте мне, я жила на 2 этаже на Ильфа и Петрова- летом окна нельзя открыть, а как арбузы начинались- и во двор страшно зайти было)
    во дворе чисто-в будни, правда, но это зависит и от жителей- кидают мусор где попало, собаки его растаскивают...

а по поводу запарковаться после 19- тут уж извините, двор это не стоянка и не гараж, ищите место своим железным друзьям в другом месте. парковочных мест нет во дворах нигде в городе, так что это проблема не только Радужного.

17. Вверх #26797
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Новачка, за 6 домом делают стоянку(платную или нет- не знаю).
    хожу в гости в 6 дом на 1 этаж- там заливали, что-то делали.... может к весне откроют...

18. Вверх #26798
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    за тарифы боремся, и чем больше сознательност ив жителях Радужного, етм быстрее тарифы будут адекватными
    с парковкой действительно проблема, но опять же больше сознательности и например, за Ж1 на крыше паркинга НАША земля где МЫ должны БЕСПЛАТНО ставить НАШИ машины...так же и за домом №6!!!!
    второй выезд из массива, скорее всего будет после окончания строительства последних домов
    за почту боремся
    не освещается дорога только в раойне Камелота
    самолеты уже почти не слышу- слышу соседей, это факт
    стены были +- ровные, углы только подтянутьи все хорошо.
    Ну да, ...
    вцелом всё зашибись ....

19. Вверх #26799
    Новичок
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    поверьте это далеко не все минусы))))
    а что до тог7о что самый дешевый новострой на Тарова... это новострой не на Таирова))) и на самом то деле не самый дешевый!
    Административно не таирова, географически таирова. По поводу самого дешёвого - когда я искал в сданых домах - этот был самый дешёвый, дешевле вторички ( с её ещё болшими минусами). Мне обошлась квартиру меньше 1т уе за квадрат, а вторичка тогда стоила 1туе

20. Вверх #26800
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    А где этих "-" "+" нет? В каждой хате по лопате))))

Закрытая тема
Страница 1340 из 1682 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя