нужно делать и то и другое в первую очередь.под сантехникой электропровода желательно не проводить.
|
нужно делать и то и другое в первую очередь.под сантехникой электропровода желательно не проводить.
Вы правы : в первую очередь необходим план расстановки мебели и приборов ,
к нему необходим план фигурных потолков , если таковые будут ; после чего
начинают работать мастера по трём направлениям : сантехника , электрика ,
гипсокартон , что существенно экономит и средства , и сроки выполнения ремонта .
Добрый день
Вы как жители массива видите куда больше за меня, а многие даже следят за постройкой новых домов, меня интересует как там проходит стройка дома №11 со стороны.
То что видно с веб камеры это одно, интересно знать что люди говорят о постройки и как проходит она со стороны.
Сам приезжать не могу часто так как из другого города, а так иногда получается посмотреть вечером на веб камеру (если она работает).
Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста я хочу приобрести квартиру в ЖК Радужном. Какие + и - в этих домах. Я хочу взять в 9-том доме вартиру.
Напишите хоть что небудь. Буду очень благодарен. Любая информация мне поможет.
Плюсы
- самый дешёвый новострой на таирова (он же и минус)
- сдаётся в срок
минусы
- самые высокие тарифы в городе на всё, и не понятно за что (отчётов не предоставляют, результатов работ не видно), 60м кв в 6-м доме обходится минимум в 800грн в месяц
- запарковаться после 19-00 проблема
- при таком плотном заселении всего один выезд из жилмассива, если не придумают ещё один выезд (выход) - будет катастрофа
- нет гор прописки, отсюда - нет почтового адреса (письмо Вам не придёт)
- пешеходная, она же автомобильная дорога к жилмассиву ночью не освещается, к тому же очень узкая. Отсюда ряд проблем
- часто слышно гул именно взлетающих самолётов, минимум 1 в час, но при определённом направлении ветра, что не всегда
- состояние после строителей - все стены кривые, отсюда доп расходы с ремонтом
Последний раз редактировалось Siesto; 19.01.2012 в 09:57.
за тарифы боремся, и чем больше сознательност ив жителях Радужного, етм быстрее тарифы будут адекватными
с парковкой действительно проблема, но опять же больше сознательности и например, за Ж1 на крыше паркинга НАША земля где МЫ должны БЕСПЛАТНО ставить НАШИ машины...так же и за домом №6!!!!
второй выезд из массива, скорее всего будет после окончания строительства последних домов
за почту боремся
не освещается дорога только в раойне Камелота
самолеты уже почти не слышу- слышу соседей, это факт
стены были +- ровные, углы только подтянутьи все хорошо.
как пахнет любовь?
в плюсы- в каждом дворе детские площадки, красиво разукрашены ТП. альфатеры стоят не под окном, а на выезде сбоку- не воняет, если открыть окна ( уж поверьте мне, я жила на 2 этаже на Ильфа и Петрова- летом окна нельзя открыть, а как арбузы начинались- и во двор страшно зайти было)
во дворе чисто-в будни, правда, но это зависит и от жителей- кидают мусор где попало, собаки его растаскивают...
а по поводу запарковаться после 19- тут уж извините, двор это не стоянка и не гараж, ищите место своим железным друзьям в другом месте. парковочных мест нет во дворах нигде в городе, так что это проблема не только Радужного.
Новачка, за 6 домом делают стоянку(платную или нет- не знаю).
хожу в гости в 6 дом на 1 этаж- там заливали, что-то делали.... может к весне откроют...
А где этих "-" "+" нет? В каждой хате по лопате))))
Социальные закладки