Шо, опять Мальвину выгнали?)) От злыдни, никто вам угодить не может, джимбо выгнали, мальвину выгнали, фиди выгнали...
Шо, опять Мальвину выгнали?)) От злыдни, никто вам угодить не может, джимбо выгнали, мальвину выгнали, фиди выгнали...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо то как)))
На улице ветрюган. Мне првнздо быть и на архитекторской у Кадора и на радужном фигзнает где. Что я вам скажу. Там такой ветер-жесть. Пока у Кадора ждала девочку, дядечка-охранник позвал погреться внутрь), видимо меня сдувало), пожалел
Я с автосервиса мчалась в белый парус детей забрать с прогулки, их там тоже чуть не сдуло. Прилетаю, а дети вместе с няне сидят в чужом лексусе, греются. Хозяин тоже пожалел и пустил. С одной стороны большое ему спасибо, конечно, с другой стороны няня получила от меня лекцию о безопасности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня таировским можно где то в панораме на глушко встретится)
Социальные закладки