|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
marvel, а если там 1.5, то надо ещё раз прочитать выделенный фрагмент из ПДД.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Едем с Варненской налево на 25-ю Чапаевскую.
Вчера вечером (уже было темно) лицом к Варненской горел только пешеходный светофор.
По 25-й Чапаевской висят автомобильные сфетофоры. На Варненской я их не увидел.
У меня висела "косынка". Я постоял, всех пропустил, и повернул налево.
Или я таки повернул на красный, который просто не работал?
Я честно постоял, но в темноте ничего не горело, кроме пешеходного. Кто там часто ездит, проясните ситуацию.
Смотрим:
![]()
Последний раз редактировалось translator; 05.09.2015 в 21:07.
там лампочки перегорели со стороны Варненской: на основном только зеленый горит, на дублирующем желтый и зеленый кажется, со стороны 25-й не помню
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я сегодня перекресток Новосельского/Ольгиевская/Нежинская переходила: смотрю светофор не работает (ни одного светящегося из тех, что мне видно), иду, машина сигналит, мысленно пожелала ему хорошего дня и только на другой стороне увидела, что таки работает.
Вот и получается, что на перекресток там одни выезжают по светофору, другие по знакам..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на Спартаковской/Щорса убрали светофор? Редко там езжу, но этого светофора уже нет... https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
100%, вот наверное у нас новые правила уже, а я чайник теперь...вчера на 5й со. Фонтана пропускал трамвай перед поворотом на Черняховского, сзади несколько нормальных водителей мне бибикало аж до усрачки, потом на Французском .бульваре упёрся в левом ряду во встречного, и это в 09:30 там где одностороннее по утрам, пока подталкивали его назад, сзади мне тоже бибикали)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки