Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1340 из 2105 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 42081
  1. Вверх #26781
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    я против ДЦ и Евы ничего не имею ,там только косметику покупаю.А тут попала на новый рынок и глаза на лоб полезли...от 40 до 60 грн меньше на каждый продукт которым я пользуюсь....думаю ну да, аренду тут платить такую не надо, зп продавцам тож не в таком кол-ве)) ну вы поняли, офигела от счастья и сама себя уговаривала что сегодня мой день))) Но потом, придя домой здравый смысл всё таки начал стучаться обратно ко мне...))) и это я покупала как оригинал...
    Поедьте на 7-ой км, там есть контейнеры с косметикой на Центральной, Бежевой и один сразу при входе в ряды.
    Работают и с Макс Фактором, и с Лореаль, и с Артдеко, есть даже Диор, ИСЛ, Ланком, и это всё оригинал.
    А цена будет еще дешевле, чем на Новом, и уж тем более, чем в магазинах.

2. Вверх #26782
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    кому интересно - коробочка вандербокса
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36917506&viewfull=1#post36917506
    Хорошая коробочка. А что за витаминки для волос? Пить будете?
    Расскажете потом как они

3. Вверх #26783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девушки, которые пользуются пудрой La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder, поделитесь, пожалуйста, ответами на два вопроса:
    -родная пуховка Вам тоже кажется не особо пригодной?
    -у Вас тоже пудра только после долгих колебаний соглашается высыпаться на крышечку?
    У меня она просто новая. Хочется верить, что потом так кокетничать перестанет
    Пуховку убрала сразу. Хотя я ни одну пудру ещё родной пуховкой не наносила. ЛаПрери наношу вот этой кистью - Real Techniques by Samantha Chapman Kabuki Brush.
    На крышечку не высыпаю, в закрытом виде встряхиваю, после открываю и беру кистью с поверхности сифтера.

4. Вверх #26784
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    кому интересно - коробочка вандербокса
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36917506&viewfull=1#post36917506
    А витаминки такие Ducray Anacaps:
    http://www.parfumeria.ua/ducray/anacaps-biologichno-aktivni-dobavki-proti-vipadinnja-volossja/ ?

5. Вверх #26785
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, я очень полюбила свой крем Сислей с огурцом, осталась 1/3 баночки, что действительно на другой перейти нужно будет, кода закочится? Типа кожа привыкнет?

6. Вверх #26786
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девушки, которые пользуются пудрой La Prairie — Cellular Treatment Loose Powder, поделитесь, пожалуйста, ответами на два вопроса:
    -родная пуховка Вам тоже кажется не особо пригодной?
    -у Вас тоже пудра только после долгих колебаний соглашается высыпаться на крышечку?
    У меня она просто новая. Хочется верить, что потом так кокетничать перестанет
    1. Возможно, но за неимением другой кисти под рукой- вполне себе пригодные пуховки, хорошо моются, я излишки аэрографа ими подтираю, мне пригодились в быту
    2. Открою Вам секрет, чтоб хорошо высыпалась, когда откроете пудру- тревел версию, извлеките пуховку и поверните защелку, которая находится там, где отверстия для пудры в право ( если хорошенько присмотреться написано опен и клоус на защелке: закрыть влево, открыть- в право)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #26787
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Хорошая коробочка. А что за витаминки для волос? Пить будете?
    Расскажете потом как они
    Попробую, правда я сейчас такой комплекс пью, может маме затарабанить фирма ducray

8. Вверх #26788
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    они самые, а что кто-то пробовал?

9. Вверх #26789
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, кто посоветует корректор для нейтрализации красноты? Не точечно, а щеки, например, закрасить ? Зелененький, наверное, он должен быть? С меня ++++++
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #26790
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посоветует корректор для нейтрализации красноты? Не точечно, а щеки, например, закрасить ? Зелененький, наверное, он должен быть? С меня ++++++
    сразу вспомнила базу под макияж Acti'Mine Givenchy, зелененькую Kiwi, пользовалась такой лет 5 назад, очень достойная вещь

11. Вверх #26791
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, кто то пробовала вот такое масло Nuxe Prodigieuse OR, с золотыми частичками? интересует не пачкает ли одежду?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nuxe-huile-prodigieuse-or-2-1.jpg
Просмотров: 79
Размер:	60.4 Кб
ID:	5845799

12. Вверх #26792
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот такой кремчик, куперозные проявления на крыльях носа маскирует очень хорошо, и цена демократичная к тому же...
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34639.html

13. Вверх #26793
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    они самые, а что кто-то пробовал?
    Я пока нет, жду свои)). Я пока с Айхерб заканчиваю. Посмотрим как эти)).

14. Вверх #26794
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я против ДЦ и Евы ничего не имею ,там только косметику покупаю.А тут попала на новый рынок и глаза на лоб полезли...от 40 до 60 грн меньше на каждый продукт которым я пользуюсь....думаю ну да, аренду тут платить такую не надо, зп продавцам тож не в таком кол-ве)) ну вы поняли, офигела от счастья и сама себя уговаривала что сегодня мой день))) Но потом, придя домой здравый смысл всё таки начал стучаться обратно ко мне...))) и это я покупала как оригинал...
    буквально только что наткнулась на обсуждение темы цен в ЖЖ в kosmetichka. продублирую свой ответ, который я там написала:

сразу в голову пришло 2 момента:

1. любой человек, который сталкивался с продажами знает о том, КАК СИЛЬНО зачастую накручивают цену на продукт. Иногда это и 2 и 3 цены от изначальной стоимости (той, по которой получает оптовик) товара. Берут условно за 100 рублей, а дальше уже каждый крутит как совесть позволит -- или 200 или 1000. Но продукт ведь остается одним и тем же.

2. однажды общалась с владельцем интернет-магазина парфюмерии. он говорил о том, что изначально когда открылся, решил клиентов приманивать низкими ценами. ставил небольшую накрутку, цены были гораздо ниже чем на те же товары в других магазинах. клиентов было катастрофически мало. когда он цены поднял, и они выровнялись с магазинными - клиентов стало больше.

ну а где и почем покупать - это уже решать вам)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #26795
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кстати,да.Долгое время работала в торговле и нашему менталитету,мягко говоря,поражаюсь-если цена чуть ниже среднего-сразу ищут брак,подвох какой-то.Говоришь,маленькая накрутка/сезонная скидка-причем,правду говоришь-делают саркастическое лицо,не верят..И действительно бояться брать там,где дешевле.Наши люди

Я часто выставляю косметические обновки с сайтов,так меня по 100 раз переспрашивают,а точно ли там оригинал?А то цены уж больно низкие..и.т.д.Низкие..по сравнению с Брокардом)А на той же Сефоре дешевле,чем в Броке,на 20% точно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #26796
    Посетитель Аватар для Berry_very
    спасибо всем кто отписался! может подскажите тушь для объема какую попробывать?никак не могу найти свою. я хочу чтоб она была угольно черная,желательно.и сами реснички чтоб были толстенькие что ли.у телескопик и миллион ресниц,когда пробывала,эффект был каких-то тоненьких ресничек.да их много,но они очень худенькие и глаза не выразительные.на косметисте вычитала про вивьен сабо кабаре,пробывала.ничего так.не зацепила.идиальная для меня была исл эффект накладных ресниц,вот этоб было мего супер ! напрягало ,что жила она месяц,а потом высыхала если б хоть 3-4 месяца. каждый месяц покупать эту тушь у меня,пока,нет возможности.да и давненько это было,года 3 назад.с тех пор я в поиске макс фактор эффект накладных ресниц,лучшее,что я перепробывала у лореаль,мейбелин,вивьен сабо...но эта толстенная кисточка...так я с ней и не подружилась.и эффект не совсем то,чего хочу,однако близко еще по отзывам вроде хорошие ланком гипноз и диор шоу,кто-то их юзает,можете подсказать их на сколько хватает?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

17. Вверх #26797
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Я пока нет, жду свои)). Я пока с Айхерб заканчиваю. Посмотрим как эти)).
    а какие витаминчики берете с Айхерб, какого направления? я все еще в поисках идеальных витаминов...Спасибо!

18. Вверх #26798
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне Диоршоу хватает на месяца 4,а то и 5-но в последнее время ее не беру-месяца 2 она нормально "работает",потом осыпаться начинает и на веках отпечатывается гораздо выраженней,чем Айконик( хотя это не показатель,отпечатываются у меня все туши).Хотя эффект Диоршоу,конечно,радует-очень красивые реснички получаются.

По Гипнозу не подскажу,хотя лет -надцать назад у меня была тушь Ланком с изогнутой щеточкой-эффект был просто потрясающий!Когда она закончилась,я этой кисточкой наносила другие туши,до тех пор,пока она совсем не убилась(долго).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #26799
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне Диоршоу хватает на месяца 4,а то и 5-но в последнее время ее не беру-месяца 2 она нормально "работает",потом осыпаться начинает и на веках отпечатывается гораздо выраженней,чем Айконик( хотя это не показатель,отпечатываются у меня все туши).Хотя эффект Диоршоу,конечно,радует-очень красивые реснички получаются.

По Гипнозу не подскажу,хотя лет -надцать назад у меня была тушь Ланком с изогнутой щеточкой-эффект был просто потрясающий!Когда она закончилась,я этой кисточкой наносила другие туши,до тех пор,пока она совсем не убилась(долго).
    у меня тоже Айконик сыпется и отпечатывается, Герлен склеивает реснички, Ланкомовские туши тоже не люблю- слишком мокрые, тоже склеивают ресницы, мой выбор пока - Лаш еффект Макс фактор, но прежде чем красить, я кисточку сек 10-20 держу, чтобы чуть тушь на ней подсохла, иначе слишком мокрая. Но это пока она новая, потом все ОК

20. Вверх #26800
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    спасибо всем кто отписался! может подскажите тушь для объема какую попробывать?никак не могу найти свою. я хочу чтоб она была угольно черная,желательно.и сами реснички чтоб были толстенькие что ли.у телескопик и миллион ресниц,когда пробывала,эффект был каких-то тоненьких ресничек.да их много,но они очень худенькие и глаза не выразительные.на косметисте вычитала про вивьен сабо кабаре,пробывала.ничего так.не зацепила.идиальная для меня была исл эффект накладных ресниц,вот этоб было мего супер ! напрягало ,что жила она месяц,а потом высыхала если б хоть 3-4 месяца. каждый месяц покупать эту тушь у меня,пока,нет возможности.да и давненько это было,года 3 назад.с тех пор я в поиске макс фактор эффект накладных ресниц,лучшее,что я перепробывала у лореаль,мейбелин,вивьен сабо...но эта толстенная кисточка...так я с ней и не подружилась.и эффект не совсем то,чего хочу,однако близко еще по отзывам вроде хорошие ланком гипноз и диор шоу,кто-то их юзает,можете подсказать их на сколько хватает?
    перепробовала практически весь люкс, в моих фаворитах - ланкомовские
    с диором вообще не могу подружиться
    Я поклонница гипноза (классического), но сейчас последнюю взяла Стар - ну крайне довольна! выполняет на моих ресницах все требования, которые вы перечислили. попробуйте её!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 1340 из 2105 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права