се!! переворачивается)))))
2 раза ночью 2 дня подряд.. а теперь и днем!! ура!!))))
|
се!! переворачивается)))))
2 раза ночью 2 дня подряд.. а теперь и днем!! ура!!))))
Моя со вчерашнего дня начала лежа на качельке прдыматься на локоточки,голову подымаеи и пыжиться чтоб сесть..нам то рано..поэтому садиться не разрешаю))
Нам премиум только единичка подошла..в двойке и тройке попа влажная...сегрдня пойду выбирать что купитт или меррисы или муни или японские хаггисы новые
И у нас так...вернее попробовала новые пампики для нас памперс зеленые так они нам сильно следы оставляют а лругие пампики вроде не так..весим сейчас где то 5.5-5.7 кг
Всем приветик)))у нас вчера был дебют..мама решила на животике в ванночке ребенка подержать,а ребенок бах и лицом в воду окунулся...ужас какая истерика началась)))(капеец)))
у нас все-таки простуда( голос сипит..
назначили кучу лекарств(
еще и десна воспаленные...зуб лезет
бедный мой капапуз...сегодня почти весь день спит
то-есть это нормально получается? Просто он у меня крутить ногами стал не так давно)
Вот сейчас на груди уснул.. надолго ли.. не успевает грудь набираться толком. И не могу взвесить чтоб узнать сколько скушал. Я в замешательстве. Делаю себе лаваш с сыром. надеюсь успею еще скушать его.. в теплом виде)
Кстати девочки, соски еще стерилизуете? Сколько раз в день? Или просто водой из под крана промываете?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня чтото деть такой интересный, как приходит время укладываться спать так тока под сисю и со мной, днем после бассейна прилягли спать, положила его с собой и так вышло что он ручкой держал меня за руку, я вырубилась, открываю глаза через 20мин, смотрю он спит, начала тихоньку руку доставать он сразу открыл глаза и начинает сирену, оставила все как есть, и проспали мы так полтора часа....
ночью у нас тоже целая эпопея, по 10 раз присыпляю, укладываю в кроватку, просыпается....и так пока уже окончательно не уснет, поэтому играемся мы в зад вперед до часу ночи, а просыпаемся в промежуток 5,30 - 7 утра....и больше всего любит спать с 9 до 12 утра...тут он сам себя развлекает.....так что мой сон это уже точно роскошь...так как в это время я по дому кручусь...
и бутылки мою ушастым нянем или содой, перестала давно уже кипятить....
Социальные закладки