|
Пришла сегодня в 5 участок ЖКС вузовский узнать в чем причина завышенного спдт за этот месяц и заодно взять распечатку по услугам. Завышенно из-за того, что они считают по новым тарифам с 23 мая. Когда заикнулась о распечатке по предоставляемым услугам, мне ответили что они ничего не обязаны мне давать, что надо письменный запрос на КП ЖКС Вузовский и может тогда я что-то узнаю. Это все было сказанно на очень повышенных тонах. Передо мною зашел дедушка, она так на него орала, что когда он вышел его всего трусило. И так она общается со всеми. Кто дал ей право так общаться с людьми в рабочее приемное время. Ее работа заключается только в выдаче справки?
...
Так надо было сразу к начальнику зайти.У нас бухгалтер спокойно даёт всем распечатки.
Россия должна быть разрушена (с)
Сегодня ходила в ЖКС Северный. Бухгалтер сказала что они не закрываются и если мы хотим всем домом вернуться под их управление, то надо взять на Успенской, 85 бланк заявления. Написать заявление и подписать жильцами дома, и они нас заберут назад. Забыла спросить, не собираются ли они поднимать квартплату.
Спрашивала про деньги, которые они должны за ремонт, сказала что они сами будут переводить переплату на счет ЖЕП Северный.
Сегодня получили вторую квитанцию от ГЕРЦ, так там стоит оплата в ЖКС Северный. До этого принесли квитанция ГЕРЦ, стоит оплата ЖЕП Суворовский.
принесли Герц. 3.96, 228грн за двоих( получается считают как за одного судя по счету, судя по жилплощади 57 с коп)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я смотрела сюдане туда смотрела? или может может те 2 грн. то мзда за поверку водомеров?в) послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інофксводоканал» - 7,94 грн. за 1 м3 з ПДВ (6,6167 грн. за 1 м3 без ПДВ);
г) послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем), в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інофксводоканал» - 6,18 грн. за 1 м3 з ПДВ (5,15 грн. за 1 м3 без ПДВ).
Тарифи вступають в дію з дня офіційного опублікування Постанов Комісії, тобто з 02.08.2016.
у нас за все блага Теплодарводоканала мы платим 21,90 грн. за м3, сейчас будет еще больше и телодвижения по поверке водомера за свой счёт...
Последний раз редактировалось Диона; 13.07.2017 в 15:25.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
в) послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 8,50 грн. за 1 без ПДВ (10,20 грн. за 1 м3 з ПДВ);
г)послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 6,20 грн. за 1 м3 без ПДВ (7,44 грн. за 1 м3 з ПДВ).
10,20+7,44 =17,64 грн/куб.м
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Так я пару страниц назад выкладывала распечатку свежепринесенную из своего ЖЭКа)
Сегодня уже отнесла на перерасчет бухгалтеру ,ждем августа и узнаем ли перерасчитали тариф.
И,кстати,те,кто выиграли конкурс, обязаны заключать договора с жильцами.Пока этого нет ,но они типа обещают,что будут договора ,так что платить сейчас деньги непонятно кому и за что,юридически глупо)
Последний раз редактировалось dioniciy; 13.07.2017 в 16:42.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки