Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1340 из 1792 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 35830
  1. Вверх #26781
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Там есть очень правильное определение этой статье: """Неграмотная белеберда"""""
    Ни о чем....., кроме """"Так зафиксируйте с соседями факт неполучения услуг если вы замечаете, что мусор стали вывозить реже или убирать в подъездах хуже: сфотографируйте, составьте свидетельства. Это не шуточки. Вы платите за еженедельный вывоз мусора, а это происходит два раза в месяц. Куда идут ваши деньги? Соберитесь и зафиксируйте. Что вам мешает?""""
    Где?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #26782
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Если с Серрус нет договора, то не получится оплатить
    ну так мы бы с удовольствием заключили индивидуальный до-р, разве это возможно для физ. лиц?

3. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Распечатка есть на сайте Горсовета - единая для всех-но без цифр.......... http://omr.gov.ua/ru/news/94691/

Ходить в ЖЭК не имею возможности - на работе. Повесила обьявление в парадной - так из 20 квартир за 2 дня его подписали только 8................

))))))) Ждем,пока напишут))))
    Дети мы - потому что на сайте горсовета висит эта самая распечатка БЕЗ ЦЕН ...Сейчас, увидив кипиш, они подсуетятся и напишут, что уборка,якобы,стои 2 копейки............
    Я фигею,это что,они решили, что тариф 3,73 - это даже без уборки парадной???????
    Соседке вчера в ЖКС дали распечатку по нашему дому. Там тариф ниже, чем в ГЕРЦ. Объяснили тем, что в ГЕРЦ был какой-то сбой, поэтому отличаются цены. Уборка, кажется, 44 коп. с кв.м.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #26784
    Посетитель Аватар для NataliX
    Пришла сегодня в 5 участок ЖКС вузовский узнать в чем причина завышенного спдт за этот месяц и заодно взять распечатку по услугам. Завышенно из-за того, что они считают по новым тарифам с 23 мая. Когда заикнулась о распечатке по предоставляемым услугам, мне ответили что они ничего не обязаны мне давать, что надо письменный запрос на КП ЖКС Вузовский и может тогда я что-то узнаю. Это все было сказанно на очень повышенных тонах. Передо мною зашел дедушка, она так на него орала, что когда он вышел его всего трусило. И так она общается со всеми. Кто дал ей право так общаться с людьми в рабочее приемное время. Ее работа заключается только в выдаче справки?
    ...

5. Вверх #26785
    Злидня форуму
    Так надо было сразу к начальнику зайти.У нас бухгалтер спокойно даёт всем распечатки.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #26786
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Соседке вчера в ЖКС дали распечатку по нашему дому. Там тариф ниже, чем в ГЕРЦ. Объяснили тем, что в ГЕРЦ был какой-то сбой, поэтому отличаются цены. Уборка, кажется, 44 коп. с кв.м.
    У вас убирают лестничные площадки?

7. Вверх #26787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в 5 участок ЖКС вузовский узнать в чем причина завышенного спдт за этот месяц и заодно взять распечатку по услугам. Завышенно из-за того, что они считают по новым тарифам с 23 мая. Когда заикнулась о распечатке по предоставляемым услугам, мне ответили что они ничего не обязаны мне давать, что надо письменный запрос на КП ЖКС Вузовский и может тогда я что-то узнаю. Это все было сказанно на очень повышенных тонах. Передо мною зашел дедушка, она так на него орала, что когда он вышел его всего трусило. И так она общается со всеми. Кто дал ей право так общаться с людьми в рабочее приемное время. Ее работа заключается только в выдаче справки?
    - а их не смущает что у нас по ЗУ оплата КАЛЕНДАРНЫЙ м-ц
    -Так спасибо нужно ей сказать ))))-приучает как таки надА

8. Вверх #26788
    Постоялец форума
    Сегодня ходила в ЖКС Северный. Бухгалтер сказала что они не закрываются и если мы хотим всем домом вернуться под их управление, то надо взять на Успенской, 85 бланк заявления. Написать заявление и подписать жильцами дома, и они нас заберут назад. Забыла спросить, не собираются ли они поднимать квартплату.
    Спрашивала про деньги, которые они должны за ремонт, сказала что они сами будут переводить переплату на счет ЖЕП Северный.
    Сегодня получили вторую квитанцию от ГЕРЦ, так там стоит оплата в ЖКС Северный. До этого принесли квитанция ГЕРЦ, стоит оплата ЖЕП Суворовский.

9. Вверх #26789
    принесли Герц. 3.96, 228грн за двоих( получается считают как за одного судя по счету, судя по жилплощади 57 с коп)

10. Вверх #26790
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в ЖКС Северный. Бухгалтер сказала что они не закрываются и если мы хотим всем домом вернуться под их управление, то надо взять на Успенской, 85 бланк заявления. Написать заявление и подписать жильцами дома, и они нас заберут назад. Забыла спросить, не собираются ли они поднимать квартплату.
    Спрашивала про деньги, которые они должны за ремонт, сказала что они сами будут переводить переплату на счет ЖЕП Северный.
    Сегодня получили вторую квитанцию от ГЕРЦ, так там стоит оплата в ЖКС Северный. До этого принесли квитанция ГЕРЦ, стоит оплата ЖЕП Суворовский.
    Только они не могут теперь дома обслуживать, тк проиграли конкурс и договора не могут заключать. Конкурс выиграла компания ЖЭП Суворовский. Нам тоже принесли платежку от ЖКС Северный со старыми тарифами и в Герц старые тарифы остались. Пока оплачивать не спешу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали. Мне тоже сказали, что деньги переведут, если мы от них уходим.
    И дальше такое, что база пока недоступна и они не знают ушел ли этот дом, к концу месяца скажут.
    У вас создали осмд?

12. Вверх #26792
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Что -то я вообще ничего не поняла. Была уверена, что УК и выиграли так называемый конкурс. У нас (ЧЕремушки так и есть ЖЭК и остался(может под другим именем, но с тем же начальством..."
    у нас тоже самое .Вместо того что б шлюх поменять ,поменяли кровати.

13. Вверх #26793
    В статье. Ссілка на которую віше.
    нашла только не в статье, а в комментарии к ней... и ответ на него
    обоснуйте, по шагово, подскажите людям - как грамотно. и благодарим за перепост на ФБ. если директору водоканала не нравится - мы на правильном пути.

14. Вверх #26794
    Кстати, в водоканале вывесили:
    ""Постановами Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 11 липня 2017 року встановлені наступні тарифи для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»:
    ◾а) на централізоване водопостачання:
    - споживачам, які є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення, - 2,74 грн. за 1 м3 без ПДВ (3,288 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    -..споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення, - 7,79 грн. за 1 м3 без ПДВ (9,348 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    ◾ б) на централізоване водовідведення:
    - споживачам, які є суб'єктами господарювання у сфері централізованого та водовідведення, - 1,68 грн. за 1 м3 без ПДВ (2,016 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    - споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого та водовідведення, - 5,68 грн. за 1 м3 без ПДВ (6,816 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    ◾ в)послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 8,50 грн. за 1 без ПДВ (10,20 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    ◾г)послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 6,20 грн. за 1 м3 без ПДВ (7,44 грн. за 1 м3 з ПДВ).

Постанови набирають чинності з дня, наступного за днем їх опублікування
    офіційному друкованому виданні — газеті «Урядовий кур'єр».
    "
    Только не пойму- с чем сравнивать.....
    Понимаю,конечно, что точно не уменьшили тариф(((((
    было 14,12 грн. за метр кубический, сейчас 17.64 грн. (на своём сайте они ещё данные не обновили)

15. Вверх #26795
    Не 16,15? 9,348 грн. за 1 м3 з ПДВ+6,816 грн. за 1 м3 з ПДВ
    А для предприятий что - снизили что -ли????
    Было 12,1.....
    я смотрела сюда
    в) послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інофксводоканал» - 7,94 грн. за 1 м3 з ПДВ (6,6167 грн. за 1 м3 без ПДВ);
    г) послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем), в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інофксводоканал» - 6,18 грн. за 1 м3 з ПДВ (5,15 грн. за 1 м3 без ПДВ).
    Тарифи вступають в дію з дня офіційного опублікування Постанов Комісії, тобто з 02.08.2016.
    не туда смотрела? или может может те 2 грн. то мзда за поверку водомеров?
    у нас за все блага Теплодарводоканала мы платим 21,90 грн. за м3, сейчас будет еще больше и телодвижения по поверке водомера за свой счёт...
    Последний раз редактировалось Диона; 13.07.2017 в 15:25.

16. Вверх #26796
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    в) послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 8,50 грн. за 1 без ПДВ (10,20 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    г)послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) - 6,20 грн. за 1 м3 без ПДВ (7,44 грн. за 1 м3 з ПДВ).

10,20+7,44 =17,64 грн/куб.м
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

17. Вверх #26797
    Ага...
    А предприятиям снизили? Было 12.1 грн.
    даже, если считать без ПДВ, то получается 13,47 грн. с ПДВ то все 16,164 грн. явно больше, чем 12,1

18. Вверх #26798
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У вас убирают лестничные площадки?
    нет.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #26799
    Злидня форуму
    Выложите кто -то распечатку Жэковскую.....Интересно ж глянуть))))
    Так я пару страниц назад выкладывала распечатку свежепринесенную из своего ЖЭКа)
    Сегодня уже отнесла на перерасчет бухгалтеру ,ждем августа и узнаем ли перерасчитали тариф.

И,кстати,те,кто выиграли конкурс, обязаны заключать договора с жильцами.Пока этого нет ,но они типа обещают,что будут договора ,так что платить сейчас деньги непонятно кому и за что,юридически глупо)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 13.07.2017 в 16:42.

20. Вверх #26800
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так я пару страниц назад выкладывала распечатку свежепринесенную из своего ЖЭКа)
    Сегодня уже отнесла на перерасчет бухгалтеру ,ждем августа и узнаем ли перерасчитали тариф.

И,кстати,те,кто выиграли конкурс, обязаны заключать договора с жильцами.Пока этого нет ,но они типа обещают,что будут договора ,так что платить сейчас деньги непонятно кому и за что,юридически глупо)
    в смысле ? поясните пз, с заявление о невыполняемых услугах?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.07.2017 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 1340 из 1792 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права