Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1340 из 2548 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Милые, добрые люди!!! А есть среди вас пульмонологи?
    И вопрос на засыпку. А правда что злостному курильщику у которого обнаружили третью степень ХОБЛ (ХОЗЛ) нельзя резко бросать курить??? Что то меня смутила пульмонолог на консультации подобным заявлением...
    Не правда. У моего папы 4 стадия и врачи настаивают на полном и немедленном отказе от курения.

3. Вверх #26782
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не правда. У моего папы 4 стадия и врачи настаивают на полном и немедленном отказе от курения.
    бред...резко бросать нельзя, только постепенный выход сначала на минимальное употребление и только потом на прекращение курения

4. Вверх #26783
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему?
    Каков механизм?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #26784
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, 4 месяца назад родила, в роддоме ставили много уколов (было КС), и видимо один укол был поставлен неправильно или не туда куда нужно, до сих пор болит и немного твердоватое. Что можно спустя столько времени сделать? а то меня уже пугают что могут вырезать
    Вам бы пиявку поставить , всё бы рассосалось...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

6. Вверх #26785
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не обязательно быть пульмонологом для такого умозаключения. Это действительно так: резко, что-либо бросать не нужно.
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    бред...резко бросать нельзя, только постепенный выход сначала на минимальное употребление и только потом на прекращение курения
    Человек попал в реанимацию. До этого курить - курил но, что называется, не лезло. С той одышкой и на 10% работающими лёгкими...
    За 3 недели, проведённые в больнице выкурил 3 сигареты. Был напуган. Практически - можно сказать бросил. Пришёл на приём к пульмонологу и получил зелёный свет на курение!!! Обидно просто. Что такое злостному курильщику (60 лет курения!!!) позволить дальше продолжать убивать себя! Если бы она сказала "ниЗЗя" он бы не начал снова курить...
    Последний раз редактировалось Крофт; 14.04.2014 в 22:04.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #26786
    Частый гость
    Мой папа бросил резко, правда с другим диагнозом. Ничего, всё нормально было. Врач не говорил, резко бросать или нет...
    Многие врачи, кстати, к этому очень спокойно относятся: "Хочешь кури-хочешь не кури". Ну, разве что онкологи, сталкивающиеся с раком лёгких, посерьёзней будут ...

8. Вверх #26787
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Мой папа бросил резко, правда с другим диагнозом. Ничего, всё нормально было. Врач не говорил, резко бросать или нет...
    Многие врачи, кстати, к этому очень спокойно относятся: "Хочешь кури-хочешь не кури". Ну, разве что онкологи, сталкивающиеся с раком лёгких, посерьёзней будут ...
    Профессор Тымчук, ЛОР онколог, оперировавший папу 5 лет назад (был рак гортани), сам курит как паровоз, что послужило дополнительным оправданием со стороны отца для продолжения курения...

9. Вверх #26788
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Человек попал в реанимацию. До этого курить - курил но, что называется, не лезло. С той одышкой и на 10% работающими лёгкими...
    За 3 недели, проведённые в больнице выкурил 3 сигареты. Был напуган. Практически - можно сказать бросил. Пришёл на приём к пульмонологу и получил зелёный свет на курение!!! Обидно просто. Что такое злостному курильщику (60 лет курения!!!) позволить дальше продолжать убивать себя! Если бы она сказала "ниЗЗя" он бы не начал снова курить...
    так может он сам и придумал, что врач дал добро на курение?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #26789
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так может он сам и придумал, что врач дал добро на курение?
    Я с ним была в кабинете. Чуть не вырвала ей глаза! )))

11. Вверх #26790
    User banned
    Уважаемые консультанты!!! есть у нас здесь гинеколог?

12. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Возможно. Я бы еще исключала грыжу пищеводного отдела диафрагмы.
    а ее на рентгене или гастроскопией определить?Просто гастроскопию делали-небольшой гастрит
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #26792
    User banned
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    а ее на рентгене или гастроскопией определить?Просто гастроскопию делали-небольшой гастрит
    мне выявили на гастроскопии.

14. Вверх #26793
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему?
    Каков механизм?
    Стресс по Гансу Селье.
    Ко всему нужно адаптироваться ...

Чтобы получить более или мене адекватный ответ нужно четко формулировать вопрос. Если уж была ситуация с реанимацией, то большего стресса и быть не может. Резкий отказ от курения уместен, тем более, что уже бросил.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #26794
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Со вчерашнего дня ноющая боль в области левой почки. Может ли это быть связано с ношением тяжести? Сама вешу 50, приходится поднимать,ходить с 15 кг каждый день. Что это может быть и что делать?

16. Вверх #26795
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Со вчерашнего дня ноющая боль в области левой почки. Может ли это быть связано с ношением тяжести? Сама вешу 50, приходится поднимать,ходить с 15 кг каждый день. Что это может быть и что делать?
    1. Оцените болевой синдром в разных положениях тела (стоя, лежа, лежа при ротации согнутых ног в стороны).
    2. Наличие повышенной температуры тела, учащенного мочеиспусканя, отеков лица ...?

17. Вверх #26796
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите кто сталкивалс с иммунологами,вроде слышала на слободке лучший....Проблема в постоянных болезнях носоглоки -зеленые сопли и боль в горле.сдавала мазки -стрептоккок и стафилоккок,пролечилась антибиотиками уже дважды,пока пью АБ все норм,через 3 дня все по новой,уже сил нет(( И самое главное,что я уже даже воду комнатной температуры пить не могу,все только подогретое... Может тут в другом причина,уже не знаю к окму идти....

18. Вверх #26797
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Оцените болевой синдром в разных положениях тела (стоя, лежа, лежа при ротации согнутых ног в стороны).
    2. Наличие повышенной температуры тела, учащенного мочеиспусканя, отеков лица ...?
    Боль при ходьбе и ношении ребёнка на руках.
    Нет ни температуры,ни прочих признаков воспаления..

19. Вверх #26798
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, в последнее время стала за собой замечать, что все чаще начинаю "скручивать" пальцы на ногах и на руках неосознанно сжимать пальцы. Это что может означать? какой-то психологический момент (типа закрываюсь) или физиологический (сдают нервишки и что-то при этом нужно попить)

20. Вверх #26799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Здравствуйте, это у Вас от постоянного ношения тяжести, и это не почки- это позвоночник; Вы ведь наверняка садитесь ребенка себе на левый бок, и носите его так?сделайте рентген позвоночника ,и займитесь обязательно своей спиной - плавание, ЛФК, вам надо укрепить мышечный корсет.

21. Вверх #26800
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, может ли изменяться форма желчного пузыря с возрастом?
    У ребенка по УЗИ в 12 лет( и все предыдущие) форма желчного - грушевидная с загибом третьей части, а в 14 лет - просто грушевидная и никакого загиба.?

Ответить в теме
Страница 1340 из 2548 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права