Один поехал против движения, на красный, левый поворот... Чистое здоровье!
Другие два торжественно проучаствовали в естественном отборе.
|
Один поехал против движения, на красный, левый поворот... Чистое здоровье!
Другие два торжественно проучаствовали в естественном отборе.
Последний раз редактировалось translator; 31.08.2010 в 20:25.
Извините если кому сегодня помешал синий опель, который на красный свет повернул с Адмиральского на Юг. массив(первая ст. Люстдорфской) в 14,30 - не кидайтесь тапками. Торопился на суд по поводу отмены постановы ГАЙца...
Юрий Олегович Каникаев
ну вот что за тема, ехать в левом 55-60, а когда опережаешь его по правому давить тапку, (это я тебе, дятел на бежевой шохе). Все равно ничего не сделает, но вот показать свою заподлизскость ему видиители хоцца
Также хочу передать привет телу на серой тииде, которая едит и не знает, как показывать повороты.
Данные действа происходили на Грушевского и спартаковской
сивику вн 4901 ве, которая почти каждое(!!!) утро поворачивает от "сапсана" на люстдорфскую дорогу налево из среднего ряда, посвящается !!!
(напоминаю, там направление движения по полосам : налево - из левого, прямо - из среднего)...
выбери правильное утверждение :
а) я не знаю пдд...
б) я считаю, что знаки на дороге - это не для меня, а для других...
в) я - дура...
случайно, не красная машина?сивикуа то мне тоже она попадалась... брюнетка за рулем.
Не опрадываю нарушение, но там, по уму, нужно разрешить поворот налево из двух полос. На ЛД 2е? Никому не мешает одновременно поворачивать с двух полос на две полосы.
Вот за поворотом можно уткнутся в желающих повернуть в сторону Королёва...
Вы из-за этого злитесь?
Так развязать этот перекрёсток мешает АЗС, а бизнес на нефтепродуктах это святое!
Цивик это так, мелочи жизни, там покруче замесы бывают. С Донского маршрутчики давно просчитали, что повернуть налево шустрее из правого ряда. Кто пытается проехать на Королёва, меряется нервами с поворачивающими от Сапсана налево. В часы пик - цирк. Но торговля бензином важнее!
Последний раз редактировалось samym; 31.08.2010 в 23:50.
Да там аццкое место возле Катрала на Жукова - на светофор и стоп-линию все традиционно кладут с прибором. Меня там ещё напрягают любители нырнуть в правые дополнительные "ряды" (для общественного транспорта и подъезда к остановке которые), а потом выныривающие за остановкой , напротив начала "успеха", получается 5 рядов вместо стандартных 3х и эти "умные" из двух крайних вместе с маршрутками "тулятся" в правый ряд - непонятно кто там кого должен пропускать, если честно.
Как-то непонятно: у гибрида вся "морда" покоцанная, они вскользь что ли ?
Сегодня видел кекса , которы по Ген.Петрова, по-моему, там где потом на Варненскую с левого ряда только налево , а с правого - прямо и направо, так вот кекс на форике поехал двумя колёсами по левой обочине, а другими двумя - над бордюром по траве , а там, кстати, неслабый уклон вверх. Прямо ралли-трофи какое-то, я понимаю, дождь шёл - стихийное бедствие и в 15 часов уже были непроходимые пробки, но надо как-то себя в руках держать... )))) Далее после Варненской эта улица в торону Комарова становится двухсторонней и пробка скапливается, т.к. на Комарова короткий светофор, ну появляются желающие махнуть по встречной и вклиниться где-нибудь поближе к светофору... Пришлось даже выехать в полкорпуса на встречку, чтоб заблокировать спешащих , в том числе иногороднихНекоторые нырнули во двор налево ))
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 01.09.2010 в 00:51.
Ха! И после всего этого мне питерские сегодня сказали, что у нас ооочень культурянски ездиют!!!
Да-аа... тут все очень похоже на наш законодательный орган...
Сплошной "флуд".
Пять (!!!) страниц обсуждения!!!! О чем?
Поздравляю всех с началом учебного года!
Безумные мамаши и папаши,опаздывающие со своими детками в школу, до следующего лета заполнили улицы !
Терпения нам всем и понимания !
Будем взаимнно вежливы!
И помните, что самый лучший способ не опаздывать- выйти на 20 минут раньше!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки