|
ॐ नमः शिवाय
Мистики - это продавцы чудес для тех, кто в них нуждается; имеют клиентскую базу и набор фокусов. Факты в студию - что они переживали присутствие Бога, когда это мог быть Дьявол, или переживали Дьявола, когда это был Бог... или вообще, что они что-то в себе божественное переживали, а не терпели наркотическую эйфорию.
Для верующих истина - слово Божье, знаю, но это противоречит здравой логике.Смешно. Для верующих идеальная истина - присутствие в их жизни Творца. Очевидна ли идеальная истина?
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Скучно беседовать лозунгами. Мне, по крайней мере.
Какое состояние вы сейчас переживаете? Какое бы ни было - факты в студию! Убедительные и подтвержденные научно, а не бла-бла-бла. И справку от нарколога. Или следите за беседой.Факты в студию - что они переживали присутствие Бога, когда это мог быть Дьявол, или переживали Дьявола, когда это был Бог... или вообще, что они что-то в себе божественное переживали, а не терпели наркотическую эйфорию.
ॐ नमः शिवाय
А какая разница, что внутри одной фантазии? Что бы там ни было - таблица Менделеева, или дьявол это ведь уже неважно для установления факта, не правда ли? Но крайне важно для индивидуума. Я бы сказала, что это вопрос выбора. Непонятно только, почему каждая сторона объявляет свой выбор идеальной истиной![]()
ॐ नमः शिवाय
Как раз я не обманчив.Единственный факт который абсолютно доказуем. "Мыслю - следовательно существую". (с) Декарт. Во всем остальном всегда можно сомневаться поскольку для всего остального всегда можно найти более одного неопровержимого объяснения.
ЗЫ. Для тех кто читает не то что написано - а то что хочет поясняю. Слово "неопровержимое" - не является синонимом слова "верное". Это разные слова и разные понятия.
Нет. Вы понимаете только то, что хотите видеть. Я предоставлю вам доказательства, после того, как вы предъявите мне заверенную наркологом справку о вашем здоровье, и докажете, что переживаемое вами состояние объективно.
P.S. О наркологах вы начали, я обычно ограничиваюсь вторым требованием.![]()
ॐ नमः शिवाय
Я пережила когда-то подобное состояние.
Да. Эйфория.
Божественность проявлялась как присутствие высшей сущьности.
Я чувствовала и видела взаимосвязь всего что происходило, как живой поток или "полотно".
Моя индивидуальность никуда не исчезла, а была участником "диалога".
Могу сказать, что у Него или Неё отличное чувство юмора.![]()
Социальные закладки