|
Вспомнился сюжет,когда недомэр коксусев решил отчитаться о своих грандиозных "достижениях".
Но,помешала огромная чёрная муха,атаковавшая его с разных траекторий за несусветную ложь...
Бедолага,так и не смог от неё отбиться,а вскоре и слёг с отёком Квинке...
Очевидно,что мухи и прочие назойливые насекомые - это карма провластных рыгов...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А Гурвиц значит, приведет нас в «светлое будущее…». Зачем наступать на одни и те же грабли… Мэром надо выбрать нового политика. Труханов, Матвийчук, возможно кто – то еще, кто многое сделал для области и города. А чем сейчас занимается Гурвиц, он пытается подмять по себя мэрию, разве, это честный политик?
Кто "новый"? Труханов? Он с 2005 года в ворсовете ..Матвейчук новый? назначенец януковический - хватит,натерпелись от него в области..
Гурвиц - наведет порядок в городе.
Когда он был мэром- в городе таки не просто ремонтировались,а еще и делались новые дороги,реконструировался Горсад и Приморский..
Матвей только деньги транжирил на "проекты" ,например,Дворца Спорта..
В городе остались "осколки ПР". Тот же Ахмеров- нафиг с пляжа его.
Если сегодня представителем от ПР выдвинут Матвейчука- капец ему..пусть сушит сухари![]()
Ну, Гешу с его бандитскими замашками одесситы знают с середины 90-х. Потом он полез в политику. Сначала присосался к партии Литвина, потом влез в более приятное ему по консистенции дерьмо - Партию Рухляди.
Матвейчуня - это смешно, после дауна петрушки, выдвигать алкоголика и неадеквата на пост мэра Одессы просто политическое самоубийство.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сон разума рождает чудовищ. Приведя Гурвица к власти мы опять на городские деньги будем содержать чеченских террористов и братчиков Корчинского. Очень много "сделал" Гурвиц для города - посадил в кресло Кудюкина и мы лишились ЧМП, "пустил" скоростной трамвай, "построил" дорогу Север-Юг, навесил на город "одесский заем" перечислять можно долго. А то что он дороги ремонтировал, так посчитайте какой откат он снял с этих дорог. И скакал из партии в партию, выбирая себе хозяина.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мимоза- есть доказательства,что именно на городские деньги кто-то содержал чеченов?
насколько помню - чечены в городе были после развала СССР.
как и дагестанцы..и молдоване.
Террористы были в Одессе? расскажи.кто,когда был в Одессе?
Ты про делегацию ? так на тот момент это были легитимные руководители Чечни.Признанные Россией.
Братчики Корчинского в Одессе?
Это ты про кого?
Про Янчука,который при ПР стал заммэра?
Я считала примерные откаты Гурвица. Процентов 10. А вот после него- - деньги выделяются в 10 раз больше- и просто тупо воруются.
Ни дорог,ни денег.
Так тебе больше нравится?
Смотрим претендентов на пост мэра:
Фабрикант,Гончаренко,Чекита,Матвейчук,Труханов,Цуш ко,Гурвиц.
выбирай![]()
Я серьезно. Обедал в Стейк-Хаусе.
Все о чем я написала - общеизвестные факты. Не говорю о слухах, в отношении Деревянко, Свободы и Варламова. Это он устроил режим благоприятствия кавказцам в нашем городе( молдаване не в счет - они у нас часть этноса), это он притащил сюда Корчинского и его фашистов. Его только за пароходство следовало на кол посадить. Мне не симпатичен никто из перечисленных вами претендентов, но и такого мэра я категорически не хочу.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вот и я их никого не хочу...Ну неужели нет ни одного приличного человека? Ну как можно выбирать из всего этого дерьма наименьшее?
DUM SPIRO, SPERO
Все ,что ты говорила- городские слухи,не более.
О каком "режиме благоприятствования" ты говоришь?
вот сейчас конкретно - Кивалов,Брындак,Климов - устраивают режим благоприпятствия сепаратистам,которые приглашают в Одессу зеленых человечков ..
Тебя это как,не возмущает?
Не хочешь-не голосуй.
Кто заставляет?
Чай,не в России живем - можешь свою точку зрения выразить в голосовании.
мне симпатичен Спивак , он балатируется?
Татия
Социальные закладки