Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 134 из 272 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5423
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для РК
    так может лучше начать с воспитания правильного отношения к этой проблеме... и не надо переносить дискуссию в тему женщины против мужчин... и в том и другом лагере полно как и ответственных, мудрых людей, так и швали разной... кому нужет этот подсчет? из спортивного интереса?

нет "женского отношения к абортам", есть женская физиология... отличие в том, что ребенок поселяется в теле женщины... и для женщины эта проблема это вполне осязаемая часть ее плоти... а для мужчины это 2 полоски на записанном тесте... слова женщины, врача... созерцание за тошнотой и истериками... и вы хотите сказать, что женщине легче принять решение об аборте??? если для мужчины отцовство это теория переходящая в практику после рождения, то для женщины это реальность со времени залета...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    так может лучше начать с воспитания правильного отношения к этой проблеме...
    Как перевоспитывать будем ? Закон - это же "не наш метод" (А воспитывать - надо, Федя, надо !) Как воспитывать, чтобы не было 80000 абортов в год только в нашей области ? Выслушаю любое реальное предложение .
    и не надо переносить дискуссию в тему женщины против мужчин... и в том и другом лагере полно как и ответственных, мудрых людей, так и швали разной... кому нужет этот подсчет? из спортивного интереса? нет "женского отношения к абортам", есть женская физиология... отличие в том, что ребенок поселяется в теле женщины... и для женщины эта проблема это вполне осязаемая часть ее плоти... а для мужчины это 2 полоски на записанном тесте... слова женщины, врача... созерцание за тошнотой и истериками... и вы хотите сказать, что женщине легче принять решение об аборте??? если для мужчины отцовство это теория переходящая в практику после рождения, то для женщины это реальность со времени залета...
    И тем не менее факт остается фактом - убивают ребенка абортом именно женщины, а на попытку разделить с ними ответственность (ввод обязательного разрешения мужа на аборт) или вообще снять с них ответственность (запрет абортов по желанию) - слышится женский хор "Так нельзя ! Домострой ! Хотим убивать сами без спроса !". Диковато как-то, не похоже на женскую доброту.
    Но это детали. Я не обобщаю, действительно разные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Давайте вместе искать решение вопроса - как сократить количество абортов. А вопрос "как облегчить женщинам аборты" рассматривать глупо, и так конвейер убийства налажен и смазан, работает на полную катушку. Я в меру сил буду песочек подсыпать - может, притормозится...

3. Вверх #2663
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Как перевоспитывать будем ? Закон - это же "не наш метод" (А воспитывать - надо, Федя, надо !) Как воспитывать, чтобы не было 80000 абортов в год только в нашей области ? Выслушаю любое реальное предложение .

И тем не менее факт остается фактом - убивают ребенка абортом именно женщины, а на попытку разделить с ними ответственность (ввод обязательного разрешения мужа на аборт) или вообще снять с них ответственность (запрет абортов по желанию) - слышится женский хор "Так нельзя ! Домострой ! Хотим убивать сами без спроса !". Диковато как-то, не похоже на женскую доброту.
    Но это детали. Я не обобщаю, действительно разные люди есть и среди мужчин и среди женщин. Давайте вместе искать решение вопроса - как сократить количество абортов. А вопрос "как облегчить женщинам аборты" рассматривать глупо, и так конвейер убийства налажен и смазан, работает на полную катушку. Я в меру сил буду песочек подсыпать - может, притормозится...
    А что вы сделали своей первой фразой?

вот когда у мужчин будет понимание, что это не так, тогда и ваши слова будут восприниматься спокойнее...
    я спрашивала у священника об ответственности, он сказал, что ОБА отвечают равно!

очень много наездов на митрополита Владимира, я поискала разные источники и т.п., не высказался он против закона, он не считает, что этот способ решит проблему.
    разве не так?

кстати, о мужчинах...
    приведу диалог моей очень близкой подруги с ее давним другом, с которым случился разовый секс
    Она:
    - я хочу тебе сказать, что беременна и. возможно, собираюсь рожать"
    Он:
    - зачем ты мне это говоришь? Когда мне это говорит В. (на тот момент его как-бы девушка) - она хочет, чтобы я женился, когда мне это говорит кто-то другой - она хочет, чтобы я дал денег на аборт... а когда ты говоришь - чего ты хочешь?
    Она:- я просто говорю тебе об этом, чтобы посоветоваться и считаю нужным поставить тебя в известность, так как это - твой ребенок.
    Он: - все равно не понимаю, делай, что хочешь, я к этому отношения не имею.

Абсолютно реальный диалог, к начале 90х произошел... Она тогда аборт сделала, не решилась рожать, молодая была и глупая((((
    Сейчас, Слава Богу, все хорошо у нее... а он.... умер лет 10 назад... от ВИЧ.....

Я понимаю, что девушка причастна, что нечего в постель ложиться, если тебе еще предложения не сделали))))
    Но ведь и парень...зачем спал с ней при наличии постоянной подружки и не собираясь жениться?

так что, борясь с абортами, надо бороться с их причиной, в первую очередь!!!!!

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот когда у мужчин будет понимание, что это не так, тогда и ваши слова будут восприниматься спокойнее...
    я спрашивала у священника об ответственности, он сказал, что ОБА отвечают равно!
    Воспринимайте мои слова спокойнее. Я никого не хочу обидеть. Перед богом действительно отвечают двое, но так в школе не учат. Откуда детям (мальчикам) это (про ответственность) знать, если у нас проблемы отношений у молодежи просто стыдливо замалчиваются - решайте как хотите. Точнее, физическая сторона отношений объясняется - как презик на банан надевать, а духовная игнорируется, как учителями так и зачастую родителями. А чего беспокоится, надо просто дать денег на аборт - и все. А девушке надо эти деньги с парня взять. Такой себе "очень дорогой презерватив" получается, только и всего. Вот к чему многолетняя свобода с абортами привела.
    Запрещать аборты по желанию надо. И объяснять обоим полам их отношения, их духовную сторону. Целомудрие (что я говорю !) вспоминать, как оно пишется и с чем его едят. "Кое-кто" не захочет - партнер не вскочит. Постепенно нужно к этому идти. Такая вот цель на горизонте вырисовывается.
    очень много наездов на митрополита Владимира, я поискала разные источники и т.п., не высказался он против закона, он не считает, что этот способ решит проблему. разве не так?
    Очень удобно. Проблему решит сидение как страус - головой в песке, и ожидание "вразумления" до полного уничтожения нации. Зато ничего делать не надо, и рисковать - ввязываться в законотворчество не надо. Нет желания быть реальной силой, иметь влияние на паству, менять общество к лучшему. Почивание на лаврах, вот как это называется
    кстати, о мужчинах...
    приведу диалог моей очень близкой подруги с ее давним другом, с которым случился разовый секс... Она тогда аборт сделала, не решилась рожать, молодая была и глупая((((....
    Я понимаю, что девушка причастна, что нечего в постель ложиться, если тебе еще предложения не сделали))))
    Но ведь и парень...зачем спал с ней при наличии постоянной подружки и не собираясь жениться?
    так что, борясь с абортами, надо бороться с их причиной, в первую очередь!!!!!
    Причина, надо понимать, в дефиците презервативов в начале 90-х ? Ведь могла она, ложась в постель с мужчиной и зная о его постоянной подруге, настоять на использовании презика ? Могла, но не настояла - а почему ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 23.04.2012 в 14:22.

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Причина, надо понимать, в дефиците презервативов в начале 90-х ? Ведь могла она, ложась в постель с мужчиной и зная о его постоянной подруге, настоять на использовании презика ? Могла, но не настояла - а почему ?
    Аналогичный вопрос: почему парень не использовал презерватив? О риске беременности и вен.заболеваний рассказывают ведь не только девушкам...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #2666
    Lada2
    гость

вы будете три дня смеяться((((( я задала тот же вопрос.... она сказала, что с его размерами... все свалилось сразу, видимо...
    Прошу прощения за интим, факт так факт((((((((((((

7. Вверх #2667
    Lada2
    гость
    Воспринимайте мои слова спокойнее. Я никого не хочу обидеть. Перед богом действительно отвечают двое, но так в школе не учат. Откуда детям (мальчикам) это (про ответственность) знать, если у нас проблемы отношений у молодежи просто стыдливо замалчиваются - решайте как хотите. Точнее, физическая сторона отношений объясняется - как презик на банан надевать, а духовная игнорируется, как учителями так и зачастую родителями. А чего беспокоится, надо просто дать денег на аборт - и все. А девушке надо эти деньги с парня взять. Такой себе "очень дорогой презерватив" получается, только и всего. Вот к чему многолетняя свобода с абортами привела.
    Запрещать аборты по желанию надо. И объяснять обоим полам их отношения, их духовную сторону. Целомудрие (что я говорю !) вспоминать, как оно пишется и с чем его едят. "Кое-кто" не захочет - партнер не вскочит. Постепенно нужно к этому идти. Такая вот цель на горизонте вырисовывается.
    как удобно вы сыну так же будете объяснять?

а вот в моей жизни был человек, который не воспользовался дурью малолетки (вполне совершеннолетней) и все аккуратно остановил сам... Значит - и такие мужчины бывают?

8. Вверх #2668
    Lada2
    гость

Очень удобно. Проблему решит сидение как страус - головой в песке, и ожидание "вразумления" до полного уничтожения нации. Зато ничего делать не надо, и рисковать - ввязываться в законотворчество не надо. Нет желания быть реальной силой, иметь влияние на паству, менять общество к лучшему. Почивание на лаврах, вот как это называется
    Простите, что три отдельных сообщения, уж очень они разные получились, не хотелось объединять.
    Первое, что пришло в голову - не судите и не судимы будете!

А второе - сколько раз Вы лично приняли участие в акция Одесского центра "Жизнь", были ли вы у стен Спасо-преображенского собора 11 января как в этом, так и в прошлом году?
    А в ежемесячных акциях - "Поставь свечу" у стен Успенского собора?
    Там ведь не только верующие православные приходят, а и все, кто солидарен в убеждении, что "аборт - зло!"
    Может быть, Вы организовали приезд лекторов центра "Жизнь" в колледж, ВУЗ,школу или воинскую часть? чтобы они могли просветить молодежь?
    Или может - раздавали визитки по городу с номером Горячей линии помощи кризисным беременным?
    Вы знаете сам это номер наизусть, чтобы любой заблудшей девушке, не знающей, что делать с нечаянной, св смысле - нежданной, беременностью, сразу его записать и направить за помощью?
    Или, может, поддержали материально одинокую сироту, брошенную безответственным "папашей" и решившую сохранить жизнь ребенку?
    Может, я чего-то не знаю?

Что Вы лично сделали в этом направлении для того, чтобы оценивать позицию митрополита Владимира, как "страусинную"?
    Последний раз редактировалось Lada2; 23.04.2012 в 14:47.

9. Вверх #2669

не надо перевоспитывать... есть маленькие люди, которые еще не сделали ошибок... им надо подсказать, как их не сделать, научить быть ответственными за поступки и это в наших силах... есть люди, которые не идут по правильному пути... им можно подсказать, что есть другие пути... если человек слаб, то его нужно поддержать, словом или делом... и все это в наших силах... ну, я так думаю...

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Интересно,каким образом?
    Решил перестать дышать?Он вообще ни на что не способен.
    А если честно,просто ужас и кошмар.Непонятно,зачем его оставили жить.Уверена,он крайне несчастлив.
    А его мать-садистка.Оставить жить такого ребенка-преступление против самого же этого ребенка.Он же не дебил,судя по видео,все понимает,осознает.И мучается.И будет мучаться всю свою жизнь из за подобных "гуманистов".Капец.
    Он пытался утопиться в ванной.
    Похоже, что ты или не смотрела видео о нем вообще, или посмотрела невнимательно. Во-первых он умеет делать многое, даже плавать на серфинге.
    Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.
    One nation under God

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Похоже, что ты или не смотрела видео о нем вообще, или посмотрела невнимательно. Во-первых он умеет делать многое, даже плавать на серфинге.
    Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.
    да, именно, крайне счастлив... верите?

12. Вверх #2672
    Lada2
    гость
    да, именно, крайне счастлив... верите?
    Знаете, я наверное - верю, я видела счастливых людей, которые нам показались бы .... ну, чт у них поавода радоваться нет вообще((( а они счасливы!!!
    и много видела тех, у кого, по обыденным меркам, есть се... а вот счастья -нет

13. Вверх #2673
    Lada2
    гость
    для тех, кто хочет узнать, как можно "заниматься профилактикой" аборта, на нашем же форуме есть тема
    вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750

14. Вверх #2674
    Не покидает форум
    а что он в быту сам может сделать? как он учился и кто за него все делал? вы считаете что не нужно за таких решать? а я считаю что мать имеет право решать т.к ей и только ей потом быть сиделкой для такого ребенка.
    не согласны- напишите объявление что не согласны с убийством инвалидов абортами и берете на себя их обеспечение. а так, имея здоровых детей это все болтология кто что и как должен решать.

15. Вверх #2675
    вы будете три дня смеяться((((( я задала тот же вопрос.... она сказала, что с его размерами... все свалилось сразу, видимо...
    Прошу прощения за интим, факт так факт((((((((((((
    Уау ! Большой факт - это таки аргумент
    как удобно вы сыну так же будете объяснять?
    а вот в моей жизни был человек, который не воспользовался дурью малолетки (вполне совершеннолетней) и все аккуратно остановил сам... Значит - и такие мужчины бывают?
    Постараюсь объяснить как считаю правильным, но он послушает... сравнит с тем, что слышал в школе... от друзей, подруг, знакомых... и сам решит как поступать. Доживем - увидим.
    Простите, что три отдельных сообщения, уж очень они разные получились, не хотелось объединять.
    Первое, что пришло в голову - не судите и не судимы будете!
    А второе -
    сколько раз Вы лично приняли участие в акция Одесского центра "Жизнь",
    были ли вы у стен Спасо-преображенского собора 11 января как в этом, так и в прошлом году?
    А в ежемесячных акциях - "Поставь свечу" у стен Успенского собора?
    Там ведь не только верующие православные приходят, а и все, кто солидарен в убеждении, что "аборт - зло!"
    Может быть, Вы организовали приезд лекторов центра "Жизнь" в колледж, ВУЗ,школу или воинскую часть? чтобы они могли просветить молодежь?
    Или может - раздавали визитки по городу с номером Горячей линии помощи кризисным беременным?
    Вы знаете сам это номер наизусть, чтобы любой заблудшей девушке, не знающей, что делать с нечаянной, св смысле - нежданной, беременностью, сразу его записать и направить за помощью?
    Или, может, поддержали материально одинокую сироту, брошенную безответственным "папашей" и решившую сохранить жизнь ребенку?
    Может, я чего-то не знаю?
    Виноват, не состоял, не участвовал, не привлекался. Я не профессионал, а любитель в этом отношении. Интернет-воин , у себя в семье могу попробовать порядок навести, и с вами мнением поделиться. На участие в волонтерском движении не претендую.
    Что Вы лично сделали в этом направлении для того, чтобы оценивать позицию митрополита Владимира, как "страусинную"?
    Лично прочитал его слова в прессе и составил свое мнение об этом его высказывании и позиции.
    не надо перевоспитывать...
    Наше поколение останется таким как есть. Вразумимся сами или вымрем. Так ?
    есть маленькие люди, которые еще не сделали ошибок... им надо подсказать, как их не сделать, научить быть ответственными за поступки и это в наших силах... есть люди, которые не идут по правильному пути... им можно подсказать, что есть другие пути... если человек слаб, то его нужно поддержать, словом или делом... и все это в наших силах... ну, я так думаю...
    Вот здесь в теме мы подсказываем, а другая часть людей - говорит "да что там, аборт - личное дело женщины. эмбрион - ерунда, от аборта потошнит и перестанет". Кого послушает "маленький человек", если все дозволено и моральных принципов нет ?

16. Вверх #2676
    Не покидает форум
    для тех, кто хочет узнать, как можно "заниматься профилактикой" аборта, на нашем же форуме есть тема
    вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1305750
    а вот это отличная тема! я думаю заказов на проведение лекций будет много! просвещение и воспитание много значат и хорошо что парни там тоже есть и много. а то бывает часто- (вопрос девушки)а что будем делать если.....-не волнуйся, доверься мне все будет хорошо(ответ парня) было таки хорошо, а потом 2 полоски. ну и? ну знаешь я тут подумал-рано нам, да и денег нет, я пока учусь. родители не будут содержать. и мало кто решиться вопреки всему оставить ребенка. т.к если родители и парень отказались, то собственно как тогда жить и на что? вот и выходит что вроде обговорили, а потом сдали назад и пошли решать вопрос.
    так что просвещение до -это очень нужно. чтоб осознавали что они делают еще до того как легли в постель.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    На участие в волонтерском движении не претендую.
    Очень жаль - нам мужчин не хватает)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1)Он пытался утопиться в ванной.
    3)Он крайне счастлив, и как я уже написал, он утверждает, что если бы у него была возможность прожить свою жизнь заново, он бы хотел прожить такую же жизнь. Он не мучается и не считает своих родителей садистами. 2)Кстати, два месяца назад он женился. И именно потому, что он радуется жизни, я и привел его пример: не нужно за этих людей решать, жить им или нет.
    1) Вполне понятный порыв.
    2) Жуть.
    3) Врет.И даже не он,уверена,а СМИ.

Зы.Я и не думала решать.Как вообще это кто то может? Просто им было бы лучше не рождаться вовсе-вот именно таким,как этот парень с одной стопой.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #2679
    Знаете, я наверное - верю, я видела счастливых людей, которые нам показались бы .... ну, чт у них поавода радоваться нет вообще((( а они счасливы!!!
    и много видела тех, у кого, по обыденным меркам, есть се... а вот счастья -нет
    да, для счастья действительно, не так много надо... просто я знакома с девочкой, очень много плохого случилось в ее жизни и ей было так грустно, так грустно, что она начала ходить на тренинги и стала счастливой, ну, так она утверждает... а я вижу это счастье на грани истерики и мне это не кажется счастьем... может, я и не права...
    для меня есть время, когда я радуюсь, когда счастье меня переполняет, а есть грустное время, время для печали и мне кажется это правильным и естественным... у американцев это очень культивируется - всегда быть на позитиве и излучать радость... некоторые так искрятся, что мне эта радость кажется лицемерной...

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    3) Врет.И даже не он,уверена,а СМИ.
    Ага, в ютубе его озвучили, а в Тернополе, когда он туда приезжал, неправильно перевели. И вообще он выступает перед многотысячными аудиториями, чтобы рассказать, как ему плохо.

Конечно, когда мы жалуемся, как нам плохо от того, что денег не хватает или насморк достал, то трудно понять, как человек может радоваться жизни и любить, когда у него рук и ног нет.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 134 из 272 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права