Sheriff
елке палке вот редко захожу сюда счас, но как не зайду ты всё время пишеш с тегами b/b - ето чтобы тебя лучше видно было, самый особенный Горец из всех Горцев?
перестань. это глупо. выделяй только нужные фразы.
|
Sheriff
елке палке вот редко захожу сюда счас, но как не зайду ты всё время пишеш с тегами b/b - ето чтобы тебя лучше видно было, самый особенный Горец из всех Горцев?
перестань. это глупо. выделяй только нужные фразы.
E-Town, не мешай - он оплатил право писать болдом!
Зато удобно сразу проматывать рекламные посты![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
куплю б\у велосипед . предлагать любые варианты
а что это у вас там за вел за 11 килогривен с почти топовыми компонентами и воздушной вилкой, я не придираюсь мне просто любопытно?
таких полно)
Видимо такой - http://www.feltracing.com/09-catalog-international/hardtail-mountain/q-series/09-q920-int.aspx или вроде этого.
Там, кажись, и шатуны и втулхи - деор...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Значит так на мой Запорожец (GTX) уже нужна замена передних тормозов Power,как оказывается я приобрел с такими,просто тросик был откинут ну не придал значения,задний то работает.Поломана пластиковая втулка которая фиксирует пружину оттяжки с одной стороны.Был в Велодоме там комплект 100 гр.,а в Восходе на улице какието алюминиевые 60 гр.Ну может кто знает где достать втулку на старые тормоза.Скажем так,нужен совет по модернизации GTX-а,готов вложить 50-70$ на это дело.Вел взял за 800 гр.,думаю что такой новый в два раза стоит выше и если вложить немного денег то наверное получится лучший вариант от оригинала за эти деньги.Прошу меня простить,но в этом деле я чайник.
Фото.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Distar, про втулку немножко не понял, но у любого механика подобных "кусочков" тормозов - пруд-пруди.
Помню, чувак (Юра), когда увидел тормоза моей подружки (на Мэдисоне) - вздохнул, снял их, выкинул в ведро и подарил другие, с магаза![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
На тормозе уже стерлись колодки, лучше купить новые тормоза. Что-то странная кассета какая-то, 6 звёзд всего, между 1-ой и 2-ой большая сильно разница![]()
Социальные закладки