Как же страшно жить... позавчера потрепался с типчиком с оптимального, скажу вам цены интересные, да и работка есть...центр таирово под полтиник.
|
Как же страшно жить... позавчера потрепался с типчиком с оптимального, скажу вам цены интересные, да и работка есть...центр таирово под полтиник.
Ага, сосед с рыбалки приехал, говорит клёв страшный, меньше 3х кило просто выбрасывали.
Откуда с Центра, куда на Таирова, сколько денег "под полтинник", сколько работки? Если всё ОК, то это нормальная реклама, все ломанутся в конкретную службу.
Если с Книжки на Школьный, 48 - нормально.
Если с Маринеско в Царское село, 46 - спасибо, не надо.![]()
Работы много - потому что стоит биржа эконома)))) Хочешь работйа
Цена до таирова 50 грн!!! как не странно правда!!!!
12подача + 2.5 км . 10 км -40 грн, 14км - 50 грн. Можно и 14+ км выйти с центра на таирова, Но считает комп - реальных может больше.
И самые главное есть работа и цена центр - таирова 50 грн)) 2 разные вещи))) ыыы
Сомвещаемая в одном такси
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в 4 утра, 3 машины центр, 2жд, 2 авто, черемухи 4. пацан вчера с 8.30 до 11, первый жд)))) все заказы со скидками и "слива" в полный ход.
Игорь ушел,вязли мальчика директором а он бедолага все дупля не может отбить что же все таки должен делать директор такси. каждый день 1-3 новых позывных и я так думаю минус 1-3 тоже ежедневно)))
как они говорят 2.8 за км. 15 грн подача. первая остановка 5 грн остальные по 2 грн. если 3 адреса то это уже попадалово.
плюсы, просчитан хорошо аэропорт в среднем 55 грн но у всех скидка то где то 51 выходит((
центр таирова 50 это наверное с софиевской на дачу ковалевского)))
я недавно вез, троицкая 45 мрашала Жукова 2. 37 грн тариф
Последний раз редактировалось begi2005; 08.12.2012 в 04:12.
Последний раз редактировалось begi2005; 08.12.2012 в 17:39.
Ну хоть километражка и центр-архитекторская будет 45-50, бомжы по районам все теже 40.
Самое главное именно не по бирже, а фирма сколько заказов дают тебе за часов 12?))
Конечно рассуждать хорошо, но все зима уже. Просто стоять часами выжидая клиента холодно - самый главный плюс бомжей)) не замерзнешь зимой!)) И всетаки по заказу иногда нормальное что то дают, редко конечно
Последний раз редактировалось svikik; 09.12.2012 в 08:02.
в среднем заходит 350 заказов в сутки на 220 машин вот и считай..
центр архитекторская может 47 выйти если без скидки а может и 42 в оптимальном "может" всеа забыл много машин появилось тут руководство и начало порядок наводить маячки, чистые машины и всякую лабудень типа чеки дисконтные карточки,визитки в машине. прием машин на работу от ланоса а летом и жигулятору подгулявшему рады были.
противно другое иди то и некуда! только "иди" из такси((
Вот нашел програмку для андройда
https://play.google.com/store/apps/d...erm%3Dgps+taxi
Полезная штука особенно летом)
посоветуйте пожалуйста куда можно пристроить человека? Культурный, образованы с ЧЮ,,не курит, на ланосе не бывавшем в такси. если можно в личку условия работы и тд. заранее спасибо![]()
Да пусть просто покастрюлит, для начала. Лишне спаленное топливо вместо расходов по базе. Для нового человека в службе и без опыта, разница невелика, а представление о работе получить можно. Как бы и при деле и начальных расходов нет.
Социальные закладки